yasenevo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Привет здесь от старшего младшему Мазда3 Хэтч номер 602 цвет сине-белый, вчера хорошо погоняли на ТТК от Волгоградского и до Варшавки)) Удачи на дорогах!!! ААЕЕЕ салют мужик)да нормуль популялиии))) долго не заходил сюда) удаче тебе на дорогах БИ-Би-Биб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) сегодня днем на улице маршала голованова спален припаркованый олд седаншел мимо, заприметил) И минут 20 назад припаркованый седан на ташкенском переулке (как-то быстро пролетел мимо, номер не запомнил, рамки в последний момент увидел) Всем ББФФ) ааа..я долго ждала этого момента)Здорово :good: Это я, он каждый день припаркован у дома)там) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Asя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну я от твоей прыти прифигел, конечно :) Очень домой хотелось, а так то я по правилам езжу ))))) Ну ну))) забыла слово ПОЧТИ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano 1031566847199 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В субботу на ленинградке около съезда на международку в сторону центра красному седану 099 ФА-ФА от пежо 207 красной и вчера около космонавта волкова темному седану ФА-Фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чистейшей белой маське г/н 570 ББФФФ в мытищах на олимпийском, ты ущел(ла) в сторону осташковки...я красный седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну я от твоей прыти прифигел, конечно :) Очень домой хотелось, а так то я по правилам езжу ))))) Ну ну))) забыла слово ПОЧТИ ;) не пали контору )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) сегодня днем на улице маршала голованова спален припаркованый олд седаншел мимо, заприметил) И минут 20 назад припаркованый седан на ташкенском переулке (как-то быстро пролетел мимо, номер не запомнил, рамки в последний момент увидел) Всем ББФФ) ааа..я долго ждала этого момента)Здорово :good: Это я, он каждый день припаркован у дома)там) да?) а я там каждое утро проезжаю и вечерком обратно) видимо раньше по сторонам ворон считал) Ровных дорог и зеленых светофоров! ;) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Takerou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чистейшей белой маське г/н 570 ББФФФ в мытищах на олимпийском, ты ущел(ла) в сторону осташковки...я красный седан видел его с утра в леонидовке , я на чёрной old 681 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чистейшей белой маське г/н 570 ББФФФ в мытищах на олимпийском, ты ущел(ла) в сторону осташковки...я красный седан видел его с утра в леонидовке , я на чёрной old 681 ооо. тебя я тоже где-то недавно в мытищах видела....не помню где именно. но точно видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) кого вчера спалил перед Болотной улицей вечером Привет и удачи на дорогах И еще пару раз палил в Мытищах вот это авто Изменено 14 августа, 2012 пользователем yozheg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melman Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Вчера на Андропова в область Привееееет от вишневого хетча :dance: Привет тебе! Хорошо прокатились)). Изменено 14 августа, 2012 пользователем melman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Volk Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вчера в понедельник ехала мимо Павелецкой, встретила припаркованный МОПС! В 972 НВ 197 в 14.00 Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Well4ik , чтоб потом не говорила про меня ;) сегодня на машине ехал..телефон приготовил ещё на светофоре ;) получилось вот это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) в 9 ч. на МКАДе красный седан *299**, я ехала сзади через пару машин, потом ты свернул(а) в сторону области, на Новорязанское шоссе. в 17 ч. серый седан Н 234 РЕна Рязанском проспекте, в сторону области. ББФФ вам! Изменено 14 августа, 2012 пользователем enomoured of life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 примерно в 18-20 на быковском шоссе молодой человек за рулем красного хетча, привет тебе здесь ехала злая презлая поэтому номеров не разглядела,рамок твоих тоже <_< я черный нью хетч 514 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 в 9 ч. на МКАДе красный седан *299**, я ехала сзади через пару машин, потом ты свернул(а) в сторону области, на Новорязанское шоссе. в 17 ч. серый седан Н 234 РЕна Рязанском проспекте, в сторону области. ББФФ вам! Я серый седан ББФФ и тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Well4ik , чтоб потом не говорила про меня ;) сегодня на машине ехал..телефон приготовил ещё на светофоре ;) получилось вот это: ахаха)))) Юрочка, дорогой, спасибо :wub: Тёма, Jet81, передавай привет сестре)) Спалила на осенней, ну или ее мужа.. хз с балкона не видно водилы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ЛЕША Честер,как ты умудрился обогнать меня аж 2 раза??..))спасибо за позитив,издалека тебя услышала.. И еще привет красному хэтчу с номером 465 (кажется) и его улыбчивому Хозяину в районе 18-00 на Мкад Север...замечательная улыбка.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ЛЕША Честер,как ты умудрился обогнать меня аж 2 раза??..))спасибо за позитив,издалека тебя услышала.. И еще привет красному хэтчу с номером 465 (кажется) и его улыбчивому Хозяину в районе 18-00 на Мкад Север...замечательная улыбка.)) Привет-привет, не ожидал что спалю тя дважды. :dance: Ни гвоздя ни жезла и удачи на дорогах. Давно тя видно не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) В Реутове у ПЛАЗЫ был спален чёрный клубный хетч,номер 249.Частенько тебя там вижу!!!Привет тебе!!!!!!!! :victory: Изменено 14 августа, 2012 пользователем Сергей Фролов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) ЛЕША Честер,как ты умудрился обогнать меня аж 2 раза??..))спасибо за позитив,издалека тебя услышала.. И еще привет красному хэтчу с номером 465 (кажется) и его улыбчивому Хозяину в районе 18-00 на Мкад Север...замечательная улыбка.)) Привет-привет, не ожидал что спалю тя дважды. :dance: Ни гвоздя ни жезла и удачи на дорогах. Давно тя видно не было спасибо,Леш..взаимно..)) да,давно не виделись..я тебя сфоткала..завтра выложу твой хвост. Пыс..мой коллега ,увидев тебя,сказзал : блиин, не тот автомобиль я купил..не тот..)) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Сегодня в 12.55 почти на бегу палил черный седан ты с 1го Вешняковского на выезде остановился, так я пока достал тетефон, поймал тебя уже в движении по этому за кокчество сори (хотел постучать в окно но не догнал), вижу второй раз, работаешь где то рядом? И через 10 минут в 13.05 на 3й Институтской, была спалена девушка на черном хетче 162 (тоже был пешком, сфотать не успел) Всем БиБиФФ и хороших безпробочных дорог, не так как сегодня. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 veilside93 поняла, что это ты, не видя еще машины ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 сегодня Первомайская улица,привет тебе!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) И еще привет красному хэтчу с номером 465 (кажется) и его улыбчивому Хозяину в районе 18-00 на Мкад Север...замечательная улыбка.)) Привет привет! Очень был рад увидеть на дороге П.с. цветы эффектно смотрятся Изменено 14 августа, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.