Catalina Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 урааа уже закончилась 1111 страница!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Сегодня утром спалил Маркера на ш. Энтузиастов в Балашихе БББФФФФ тебе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Прямо сейчас спален соседушка наверное, темный хэч №850 , с соседнего клуба, лови фотку и ровных дорог тебе :) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Кейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 чей туфля с таким крутым номером?)))с кем это вместе на фитнес ходим? признавайся маздавод оранжевых рамок) п.с. сегодня в Зебре после 18:00 друг мой ходит) я ему передам если он не увидет)) передай, передай, а то в пинг-понг не с кем поиграть он тоже из щербинки? и как его в свао фитнес занесло?) Нет он не из щербинки он там не далеко живёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 чья печалька стоит у банка на ул.смирновская? сочувствую.. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 БББФФФФ от белого Бенца:1. сегодня улыбчивой девушке Юле на серебристом хетче Т318СК, в районе 9.30 в Солнцево! :) сенкс за позитивное утро)))Удачи на дорогах 2.Еще привет девушкам и ребетенку месяц назад на переезде в Жаворонках: 3.а еще нашел прошлогоднюю фоту - на улице Руставели, как то утром: Всем хорошего настроения! Сёня на Боровке спалил меня (показав нашу наклейку в окно ) МЧ на белом марине "С/ц"ешке Ярослав , борт 242 с такими же буквами на номере , как у меня ББФФ тут ))))) блин чутка не успел))))) Опередила!))))) Я с именем не ошибся, а то было шумно?))))) СПАСИБО ЗА ПРОШЛАГОДНЮЮ ФОТКУ С НОМЕРОМ 131 ))) И ТЕБЕ УДАЧИ НА ДОРОГЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Сегодня на Ярославке на подъезде ко мкаду белая ньюшка! Привет тебе и тут! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котэ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 с кем поздоровкались 30 мин назад на Ярцевской?серый new седанчик 489 (номера как всегда могу попутать) ББФФ и удачи на дорогах!!! Привет-привет! это был я, живу в этом районе. ББФФ!! Привет, сосед! я тоже в этом районе обитаю, на ул. Кунцевская надеюсь не испугала тебя ))))) Ну я от твоей прыти прифигел, конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вчера в Лобне после обеда, на переезде на сельхозке.. серый седан.. ББФФ Мах Мах Руками от красного Фрилэндера!! Рамки еще не повесила.. лицо у тебя было ооочень удивленное :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Безпилотному красному седанчику оставил спалилку :cool2: Кто был,не первый раз вижу машину? ;) В Химках на Мельникова в обед примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) сегодня днем на улице маршала голованова спален припаркованый олд седан шел мимо, заприметил) И минут 20 назад припаркованый седан на ташкенском переулке (как-то быстро пролетел мимо, номер не запомнил, рамки в последний момент увидел) Всем ББФФ) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Takerou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Вчера на Крымской наб. был спален красный мпс, спалилку оставил, лови карточку. Серый седан стоял в нескольких машинах сзади. БиБиФФ тебе тут, ровных дорог и зеленых светофоров. Спасибо за спалилку! Было приятно получить би би фа фа тебе тут))) судя по фотке разминулись совсем чуток с тобой Сегодня около 18.30 привет черному спорту на МКАДе в районе алтушки ББФФ (если не ошибаюсь Dopi) от красного МПС Изменено 13 августа, 2012 пользователем Kirill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Минут 40 назад вишневый седан, борт 030 в пробке нм Белой Даче. Спасибо, что пропустил!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Привет Матрёхе))) как обещал!))) столько идентичных ников, не смог тебя найти среди пользователей)))) И еще пару местных гавриков: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 germani в Капустино ) Бииииииии _Шустрый_ в Грибках) Только посмотреть успела Приветы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 germani в Капустино ) Бииииииии_Шустрый_ в Грибках) Только посмотреть успела Приветы )) Привеееет. А я как всегда слеп. Удачной дороги и зеленых светофоров ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну я от твоей прыти прифигел, конечно :) Очень домой хотелось, а так то я по правилам езжу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 germani в Капустино ) Бииииииии_Шустрый_ в Грибках) Только посмотреть успела Приветы )) Привет привет... видела я тебе аварийкой мигал? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 сегодня превосходный улов) часов в 11 молодой человек на фиолетовом хэтче с аэрографией на капоте С 451 АУ на ул.1-я Новокузьминская, видимо заблудился у нас во дворах))) в 19.50 на Луговом проезде серый хэтч, встречными курсами. в 20.00 ул.Новочеркасский бульвар бордовый седан с молодым человеком за рулем и девушкой рядом. 20.30 черный седан Х 984 УК поворачивающий на Братеевский мост. в 20.45 ул.Верхние поля, в сторону области ,на светофоре на Капотню, голубой седант *685** с наклейкой по середине на заднем стекле. в 20.47 вишневый хэтч в Капотне. фух...вроде всё) Всем привет от красного хэтча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) ФаФа TraNCer у нежно поглаживавшему свой айфон сегодня днем в центре Одинцово Изменено 13 августа, 2012 пользователем Slava M3S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мин 10 назад на главной аллее, спален фиолетовый седанчик с черными рамками и наклейкой, номер вроде 501 или 507. Сигналить не стала, в другом ряду от тебя стояла, так что бфбф тебе здесь! )) Привет привет! а я не усмотрел Тебя, надо было гудеть!)) Номер 501) в пятницу только обзавелся атрибутикой. Я тут работаю на пр. Буденного так что примерно в это время тут каждый день) А я тебя сначало заметила в левом ряду, а потом ты на красный свет повернул на главную аллею, и ехал в левом ряду, а я когда повернула, ехала в правом, и проехала быстрее тебя... А не обратил внимание, тк я на 6 ехала, но с клубной атрибутикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Привет привет...видела я тебе аварийкой мигал? )) Нееет (Лана, в след раз буду внимательнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Утром около 11 часов в Железке черный хб с молодым человеком за рулем ))) ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вчера вечером на щелковском шоссе улыбчивая девушка на белом седане) надеюсь не ошиблась, и это фото твоей маздочки - на щелковском шоссе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 20 минут назад на ул. Коненкова, в начале - на аварийке Бордовый Хэтч, в номере вроде 3 есть) я около своей стоял ковырялся, на другой стороне ул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.