DemoN554 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Беспилотный, был спаплен в Ясенево, на Литовском в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мин 10 назад на главной аллее, спален фиолетовый седанчик с черными рамками и наклейкой, номер вроде 501 или 507. Сигналить не стала, в другом ряду от тебя стояла, так что бфбф тебе здесь! )) Привет привет! а я не усмотрел Тебя, надо было гудеть!)) Номер 501) в пятницу только обзавелся атрибутикой. Я тут работаю на пр. Буденного так что примерно в это время тут каждый день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) рублёвка в центр седан 511. звенигородка после ополчения хэтч 221, на ТТК внутреннеем возле беговой чёрный седан 088. и ТТК внешнее возле беговой красный мпс 323 :) вот весь мой сегоняшний урожай :) если кого перепутал, извиняйте :) всем привет от серебристого мота :) примерно у всех время 9:20-10:00 Изменено 13 августа, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Привет белому Форду на салатовых рамках в г Можайске, что обсигналил меня в субботу вечером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 На Вавилова у AMG кафе в 9 часу вечера спален красный хэтч А 555 ЕК , спалилку оставила!На ул. 60-летия Октября спален голубой хэтч В 991 КА 190, около 9 вечера, пока фоткала - я сама была спалена водителем Ловите фоточки! Удачи на дороге! ;) привет,привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Сёня на Боровке спалил меня (показав нашу наклейку в окно ) МЧ на белом марине "С/ц"ешке Ярослав , борт 242 с такими же буквами на номере , как у меня ББФФ тут ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Огромный привет ребятам от борта *619**(серебристый седанчик);1) На Ленинградке примерно у Леруа, черная маздочка обтянутая черной матовой пленочке( номера не запомнила машинку разглядывала пока муж рулил) 2) На Дружбе, тоже темная Маздочка и тож номера не разглядела((( Хороших дорог Вам, рады встречи были :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Привет-привет!!! я так и понял что это Доминоша с мужем катит)))) ббфф от черного седана обтянутого пленкой)))) номера запомнишь как на маздовку приедете)) УРААААААА хоть один ответ) отличный подарок на День Варения :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 БББФФФФ от белого Бенца: 1. сегодня улыбчивой девушке Юле на серебристом хетче Т318СК, в районе 9.30 в Солнцево! :) сенкс за позитивное утро)))Удачи на дорогах 2.Еще привет девушкам и ребетенку месяц назад на переезде в Жаворонках: 3.а еще нашел прошлогоднюю фоту - на улице Руставели, как то утром: Всем хорошего настроения! Сёня на Боровке спалил меня (показав нашу наклейку в окно ) МЧ на белом марине "С/ц"ешке Ярослав , борт 242 с такими же буквами на номере , как у меня ББФФ тут ))))) блин чутка не успел))))) Опередила!))))) Я с именем не ошибся, а то было шумно?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вчера вечерком на Алтуфьевском шоссе в область ехали за белой Короллой) была пассажиром неклубной мазды) потом рядом с тобой же видела черный нью седан, надеялась захватить в кадр вас бибикающихся и моргающихся, но мазда умчалась быстро) Привет!!!!!Каждый день там езжу и первый раз меня спалили, приятно, спасибо за фотку!!!! Тебе ровных дорог без гвоздей и ББФФ и тут))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Вчера днем, в районе можайки где то в час, красный седан, вроде номер 750, есть фотка, но выложу позже, телефон везла в ремонт и оставила все там и флешку и симку... ББФФ тебе блондинка от серебристого мурза))))) Вот открытка Изменено 20 августа, 2012 пользователем W202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котэ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 с кем поздоровкались 30 мин назад на Ярцевской?серый new седанчик 489 (номера как всегда могу попутать) ББФФ и удачи на дорогах!!! Привет-привет! это был я, живу в этом районе. ББФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ББФФ Ленчику TATARKA Спалена и обсигналена вчера на Балаклавке )))) Фото прилагается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 с кем поздоровкались 30 мин назад на Ярцевской?серый new седанчик 489 (номера как всегда могу попутать) ББФФ и удачи на дорогах!!! Привет-привет! это был я, живу в этом районе. ББФФ!! Привет, сосед! я тоже в этом районе обитаю, на ул. Кунцевская надеюсь не испугала тебя ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Чей красный олд седан стоит на парквовке БЦ "Новодмитровский"? Отзовись!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 белый седан припаркован на лениской слободе у омеги плазы номер Н099МК199 привеТ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 белый седан припаркован на лениской слободе у омеги плазыномер Н099МК199 привеТ :) Мож мини-маздовку в Бургер-Кинге? :) Раз вас там уже двое рядом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 блин чутка не успел))))) Опередила!)))))Я с именем не ошибся, а то было шумно?))))) неа, Юля я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 белый седан припаркован на лениской слободе у омеги плазыномер Н099МК199 привеТ :) Мож мини-маздовку в Бургер-Кинге? :) Раз вас там уже двое рядом :) все можно)))) ток я не знаю кто это :) с офиса окна прям смарю на нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Поздно вечером в пятницу 10-го на подъезде к Железногорску догнал клубня. Номер не запомнил, ибо был уже никакой за шесть часов полета... Обсигналил, поморгал аварийкой, но чел походу нифига нипонял, чо от него хочет странный жип. S@va - не ты ли это был??? Привет, я был :) Ехал уставший и искал съезд на город )) Думал, что либо клубень, либо ты поблагодарил меня, что я тебя пропустил :D ББФФ тебе тут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 утренний привет белому мопсу на Варшавке, номер вроде 149))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Огромный привет ребятам от борта *619**(серебристый седанчик);1) На Ленинградке примерно у Леруа, черная маздочка обтянутая черной матовой пленочке( номера не запомнила машинку разглядывала пока муж рулил) 2) На Дружбе, тоже темная Маздочка и тож номера не разглядела((( Хороших дорог Вам, рады встречи были :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Привет-привет!!! я так и понял что это Доминоша с мужем катит)))) ббфф от черного седана обтянутого пленкой)))) номера запомнишь как на маздовку приедете)) УРААААААА хоть один ответ) отличный подарок на День Варения :blush2: С днюшечкой тебя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Привет-привет!!! я так и понял что это Доминоша с мужем катит)))) ббфф от черного седана обтянутого пленкой)))) номера запомнишь как на маздовку приедете)) УРААААААА хоть один ответ) отличный подарок на День Варения :blush2: С днюшечкой тебя!!!! Спасибки Правда со вчерашней :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Спасибки Правда со вчерашней :blush2: Так лучше поздно. Значит со вчерашней)))) Ждем на встрече в среду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Так лучше поздно. Значит со вчерашней)))) Ждем на встрече в среду))) Приедем, тем более нада консультация Маздолюбителей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 на Лесной в пятницу. что-то ни одного знакомого мне одноклубника не встречаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.