kuzma85 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Сегодня были спалены: Ярославское шоссе в сторону центра перед МКАД в 14.00 синий хэтч с девушкой за рулем.Я ей Бф БФ а в ответ тишиа(( Выезд из города Королев в сотрону Ярославки в 18.20 синий седан О522..Х Бф Бф тоже отправлен,но ответа не слышал. В 21.00 у ТЦ XL на Ярославском шоссе на парковке беспилотный черный хэтч номер вроде А499,дальше не помню.Бф Бф тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) девушка возле глобал сити, ббфф) рядом проходил, палил на рамочки) Изменено 12 августа, 2012 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Maximu$ ))) :rofl: Да,да СПОРТ.... Удачи тебе на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Maximu$))) :rofl: Да,да СПОРТ.... Удачи тебе на дорогах))) и тебе того же :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Сег на авиашоу в жуковском спалился сер седанчик) Лови открытку) А вот пробки это жесть!!! +1000!!!))))))))))))))))) хотя мы и уехали чуть раньше, чем закончилось шоу, а все равно стояли долго((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 HOOLI-GAN 592 Привет тебе и тут от красного хэтча в Воскресенске! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 с кем поздоровкались 30 мин назад на Ярцевской? серый new седанчик 489 (номера как всегда могу попутать) ББФФ и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 чей туфля с таким крутым номером?)))с кем это вместе на фитнес ходим? признавайся маздавод оранжевых рамок) п.с. сегодня в Зебре после 18:00 друг мой ходит) я ему передам если он не увидет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 на выезде с Одинцово где-то в 10 утра, в сторону москвы.. не бибикал, был пассажиром на другой машине, за рулём девушка, на пассажирском парень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Вчера вечерком на Алтуфьевском шоссе в область ехали за белой Короллой) была пассажиром неклубной мазды) потом рядом с тобой же видела черный нью седан, надеялась захватить в кадр вас бибикающихся и моргающихся, но мазда умчалась быстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 чей туфля с таким крутым номером?)))с кем это вместе на фитнес ходим? признавайся маздавод оранжевых рамок) п.с. сегодня в Зебре после 18:00 друг мой ходит) я ему передам если он не увидет)) передай, передай, а то в пинг-понг не с кем поиграть он тоже из щербинки? и как его в свао фитнес занесло?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 кто ты? :) брат мой, фотка вроде с миусской, да? :) он там работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbg32 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) ББфф Красной Мазде седан, с горящем впереди знаком "Мазда", пару дней назад на эстакаде после ул.Боженко, ушла на горбунова. От синего хетча со звездами на борту на оранжевых рамках, также этот седан помнойму вчера видел на неделена. Привет соседям))) Изменено 12 августа, 2012 пользователем rbg32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Princess спалена припаркованной во дворе случайно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Сег на авиашоу в жуковском спалился сер седанчик) Лови открытку) А вот пробки это жесть!!! +1000!!!))))))))))))))))) хотя мы и уехали чуть раньше, чем закончилось шоу, а все равно стояли долго((( спасибо))) спалилку нашел...всем кто был на авиашоу привет!!! было просто супер!!! я правда черный седанчик, но от такого колличества пыли было трудно разобрать цвета машин))) и в пробке мы тоже настоялись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Вчера вечером на щелковском шоссе улыбчивая девушка на белом седане) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Matrena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мин 10 назад на главной аллее, спален фиолетовый седанчик с черными рамками и наклейкой, номер вроде 501 или 507. Сигналить не стала, в другом ряду от тебя стояла, так что бфбф тебе здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Поздно вечером в пятницу 10-го на подъезде к Железногорску догнал клубня. Номер не запомнил, ибо был уже никакой за шесть часов полета... Обсигналил, поморгал аварийкой, но чел походу нифига нипонял, чо от него хочет странный жип. S@va - не ты ли это был??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 coolzero утром на Реутовской, привет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Т584МА с черными рамками на внутреннем МКАДе :beee: Антиреспект тебе от белого Пассата :fuck: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Привет белому хэтчу на перевернутых красных рамках спереди, с утра в Бутово, в 7:40 от черного седана. И так как открытки таки нет, 7:40! :rofl: Антиреспект тебе от белого Пассата :fuck: Накупят себе "фигни" ;) и антиреспектят потом! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Привет вчерашнему CIVICу 855. Удачных дорог БИ-Би-ФА-ФА и тебе привет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Накупят себе "фигни" ;) и антиреспектят потом! [/size] :P ахахах :rofl: ты с другом ваще готовся)))) я в среду по тому же маршруту поеду, водный пистолет на готове :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 и это всёёё :blink: тогда я первая успела))) vopo Рада была видеть, Володь)))) Лидооок, как тебя спалил,после этого не появлялся на форуме))))) Поэтому Бффффф)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 варшавка: 1. черный хэч с МЧ и пассажиром в районе ТЦ Варшавский в 9.05, в область ехали 2. чуть позже красный хэч 459 чтоль (могу ошибаться) в 9.08. ты также в область ехал. Все с наклейками сзади. ББФФ от меня вишневой и доброго утра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.