ДЖАНА Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 6 августа вечером меня прессовал дальничком 846 на шереметьевской)))я сначала не поняла)))так активно..подумала куда торопится)))))музыка громко поэтому и не слышала )))) :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Вчера черный фафаген пасат б6 на Ставропольской в 7 вечера, привет тебе) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Aries Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Sancho, БББФФФФ!!!!!!!! :bo: сегодня с утра на трехе перед кутузой :D кто был третьим в нашем группешнике я так и не поняла :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ББФФ шоколадной ауди и Маринэ от серого туарега И тебе ответный Мырг Мырг ;) , спасибо больФФФФооое еще раз!!!! знаешь за что!!!! :wub: :rolleyes: :hi: зы: ничего себе офисная форма иногда мона :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Sancho, БББФФФФ!!!!!!!! привет-привет! :rolleyes: кто был третьим в нашем группешнике я так и не поняла на подъеме в левом ряду стоял черный хэтчбек с наклейкой M3Club, но без рамок, я тебе как раз на него рукой показывал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 на подъеме в левом ряду стоял черный хэтчбек с наклейкой M3Club, но без рамок, я тебе как раз на него рукой показывал а я думала ты меня куда то заманиваешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) :rolleyes: Изменено 8 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 2. 09:20 Звенигородская эстакада в сторону центра черный седан на красных рамках номер если не ошибаюсь *319**. ответный ББ получен))) Привет! С номером немного ошиблась - 313. Хотя, может быть, кто тройку в девятку дорисовал? :acute: Хорошего дня и безоблачного настроения! :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 мин 15 назад выходила из спортзала (мкр. Заря), атут одноклубник :acute: Радости не было предела! Привет тебе тут! ;) Нууу, наконец-то!!! У тебя красный хеч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Таки привет Julliet вчера вечером на преображенке -)) Ничего, что обладатели двух маздо6 тут приветы друг другу передают? :) Обе на рамках мазда3 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Junoday, привет с утра на ттк, вижу ,тоже, любишь с гетерами погоняться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 С кем побибикались сегодня? причем такое ощущение что за пару часов 2 раза, оба видать катались по району (в первый раз на Севастопольском). Ты черный седан, вроде Е 615 УЕ. И, кстати, у тебя оранжевые рамки.На севастопольском также черный олд хэтч номер Т 378 НЕ (?). На Профсоюзной ул.,в сторону центра, у м. Теплый стан, была замечена девушка на желтой МаТрехе олд хэтч Р 779 ЕТ...в районе 17-30. Т387НЕ, смотрю ты мееня заметить то заметила, а отреагировать не у спела ?:)) особенно на кругу на балаклавке долго вчитывалась в мои рамки :) И тебе привет тут :) ЗЫ наклейки обзору не мешают ? Признавайтесь кто мне в Ясенево во дворе на пыльном заднем стекле приветствие от клубней оставил ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 2. 09:20 Звенигородская эстакада в сторону центра черный седан на красных рамках номер если не ошибаюсь *319**. ответный ББ получен))) Привет! С номером немного ошиблась - 313. Хотя, может быть, кто тройку в девятку дорисовал? :acute: Хорошего дня и безоблачного настроения! :beach: а я номер уже пыталась разглядеть в боковое зеркало...ты где там отстал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Час назад в Мытищах на олимпийском мосту на встречных курсах седан олд на салатовых рамках, привет тебе и тут я не успел посигналить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Таки привет Julliet вчера вечером на преображенке -))Ничего, что обладатели двух маздо6 тут приветы друг другу передают? :) Обе на рамках мазда3 :) :good: машина - ничто, рамки - все! я на свидание спешила, все мысли там были, поэтому не сразу заметила ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Таки привет Julliet вчера вечером на преображенке -))Ничего, что обладатели двух маздо6 тут приветы друг другу передают? :) Обе на рамках мазда3 :) :good: машина - ничто, рамки - все! я на свидание спешила, все мысли там были, поэтому не сразу заметила ))))) Свидание ничто, клубни - всё -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 2. 09:20 Звенигородская эстакада в сторону центра черный седан на красных рамках номер если не ошибаюсь *319**. ответный ББ получен))) Привет! С номером немного ошиблась - 313. Хотя, может быть, кто тройку в девятку дорисовал? :acute: Хорошего дня и безоблачного настроения! :beach: а я номер уже пыталась разглядеть в боковое зеркало...ты где там отстал?))) Вынужден был пойти налево :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 АНТИреспектушека номеру 463 региона 123...... ноль эмоций, еще и удрал от меня!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 АНТИреспектушека номеру 463 региона 123...... ноль эмоций, еще и удрал от меня!!!!! Догнать и выпороть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 АНТИреспектушека номеру 463 региона 123...... ноль эмоций, еще и удрал от меня!!!!! Догнать и выпороть! я б с радость... но боюсь mps-ка сделает мою малышку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 3) 25-ого на Ломоносовском, опять-же не в первый раз его(её) палю... Работаем-с тут, так что можешь палить хоть каждый день! :cool2: ББФФ тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Вынужден был пойти налево :blush2: думаю еще не раз там пересечемся))и хорошего солнечного дня))) Изменено 8 августа, 2012 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вчера в 17.30 на Дорожной (пьяная дорога) Сашулька, БФБФ скорей всего не услышала)))), далее в 18.30 на Чертановской, ехал в сторону Янгеля, черный ньюседан с клубными рамками, за рулем мч, г/н вроде 968, могу ошибаться :pardon: регион 190, на БФБФ не отреагировал, я на СХ7 была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вчера черный фафаген пасат б6 на Ставропольской в 7 вечера, привет тебе) Привет и тебе!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 slogman ббфф на рязанке 20 минут назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.