inoc Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сегодня в 18-10 спалил белый седан с "незначительными" повреждениями передней части авто на Широкой улице! Ббббффф... давай починяй матрешку ))) будет красавица ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 На Люблинке вечером Селдимон на скутере)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Часик назад на мкаде у обочины после щелковского шоссе спален красный седанчек с мч за рулем, номер вроде 933, бфбф тебе здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) SIMka Биби тебе на красных рядах и фотку впридачу))) Изменено 6 августа, 2012 пользователем Ozik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 С кем сегодня в районе 20.30 на портовой трассе побибикались??? я зелененький)))) ББФФ и тут тебе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Спалился в Крылатском)))) К 209 ХС 69рег ^_^ Второй раз палю( видать человек не в теме, над записочку написать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 С кем сегодня в районе 20.30 на портовой трассе побибикались??? я зелененький)))) ББФФ и тут тебе!!!! Привет, со мной... отличный цвет))) ББф-афа И тебе тут привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) и снова спален MazZzay. Ну сегодня я точно старалась сигналить что бы ты услышал))))) Изменено 6 августа, 2012 пользователем enomoured of life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ApexJS на дмитровке желтый опелечек)) Привет и хорошего дня тебе. да да, эт я) мопс опять не в строю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Часик назад на мкаде у обочины после щелковского шоссе спален красный седанчек с мч за рулем, номер вроде 933, бфбф тебе здесь! ББФФ здесь. не сразу понял, но успел помахать рукой в след))) удачи на дорогах Так же в Люберцах на светофоре на ул. Попова чёрный седан. ББФФ здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Лыткарино, субб, нью. седанчик, сер цвета, 536, ббфф еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Лыткарино, субб, нью. седанчик, сер цвета, 536, ббфф еще раз. Так это что ты у нас ночью в субботу тут забыла? аааа? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 белый хетч нью на трёхе перед поворотом на звенигородку в районе 12 часов биб биб) спасибо что пропустил) я чёрный хетч в наклейках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chels Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а еще бибифафа!!!вчера 5 августа))) записку оставила под дворником))вчера у кафе "ГАЛАКТИКА" белый седан 099 регион 199 И тебе бибифафа, записку нашел)))) Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) 06.08.12 МКАД между Щелковским и шоссе Энтузиастов девушка на черном седане олд с наклейкой на заднем стекле (левый верхний угол) спасибо за улыбку :) П.с. не простудись с открытыми окнами :) Изменено 7 августа, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxPower Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Кто такой глазастый только что спалил меня на аминьево под мостом,я ехал в другую сторону а ты на олд седане)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 9:08 Измайловское шоссе Sevda на белокурой сакуре. Привет от стоящего на крылечке маздавода :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Вчера вечером под Волоколамкой на улице Панфилова спалил приветливую девушку .. держи открытку И вчера же около магазина Я ЛЮБИМЫЙ.. Черный седанчик MULTYCROSS.... любезно обменялись спалилками) ...лови открытку Изменено 7 августа, 2012 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Привет IRINKA вчера вечером в Ясенево :) Еще частенько по утрам, когда подъезжаю к ТТК по севастопольскому, встречным курсом пролетает серая ньюшка седан на оранжевых рамках ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 С кем сегодня в 9:00-9:10 перед Савёловской эстокадой встретились не сразу заметил кто бибикал т.к. по телефону разговаривал надеюсь ответ был услышан, когда чуть позже нагнал тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) 9:08 Измайловское шоссе Sevda на белокурой сакуре. Привет от стоящего на крылечке маздавода :) Саш, каааак????я каждое утро снижаю скорость проезжая мимо твоего крылечка , и тебя нет на нем..как только я спешила на работу и забыла глянуть, ты меня спалил...))) удачного дня тебе..)) Пыс..меня давно уже никто не палил.. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 9:08 Измайловское шоссе Sevda на белокурой сакуре. Привет от стоящего на крылечке маздавода :) Саш, каааак????я каждое утро снижаю скорость проезжая мимо твоего крылечка , и тебя нет на нем..как только я спешила на работу и забыла глянуть, ты меня спалил...))) удачного дня тебе..)) Пыс..меня давно уже никто не палил.. я тебя сам случайно увидел так как впереди все притормозили и благодаря этому и заметил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 9:35 ТТК внутреннее возле звенигородки жёлтый хэтч 160 :) и, наверное, уже традиционное возле беговой через 2 минуты 848 синий хэтч, ответ получен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Привет IRINKA вчера вечером в Ясенево :)Еще частенько по утрам, когда подъезжаю к ТТК по севастопольскому, встречным курсом пролетает серая ньюшка седан на оранжевых рамках ББФФ ;) Привет, привет! Точно, вчера было дело перед Литовским, видела тебя и ответила. Только IrinaK ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenP Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Черный седан с регионом 161 сегодня на Варшаском шоссе, вроде бы уже под вечер!!! Привет от синей Субару! это я был, даже не сразу понял))) привет тебе!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.