V@NK Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В Химках на ул. Панфилова беспилотный черный хетч с наклейкой и черными рамками у746мм. Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Svolo4 ты чо испугался то???? Вчера, Варшавка в сторону области)))) Не в теме чтоли? Это не я была за рулем)))Иногда молодой человек катается на моей малютке,а он не оч любит такие вот клубные приветствия)Я уж ему сколько говорила "Ну будь приветлееве,меня ж подставляешь)))" Так что пардон за него и би-би))) ну да))) он был слегка в шоке)) тёмненький такой))) я была на СХ-5, красный. Скажи ему чтобы не боялся)) Мы не злые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В Химках на ул. Панфилова беспилотный черный хетч с наклейкой и черными рамками у746мм. Привет!!! Эт я, привет! До сих пор тут нахожусь, сижу у нотариуса:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ИРСЕН и Дуримар ББФФ спалила вас 4 агвуста у ТЦ АВЕНУТРА)))))Хорошо пошопились?)))) ААААА, спасибо Катюшка за открытку!!! Тебе также ББ ФФ!!! Рады были встрече :) Пошопились без серёжек и туФель, :P но тож продуктивно!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Чей синий седан М 750 ХВ 199?? напиши мне в личку плиз!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Суббота. Тверь. Приехали в пятницу ночью к теще на дачу, где вторую неделю отдыхает наша дочка. В субботу решил ехать в Тверь. По допроге всё палил мазды на наличие Тверских одноклубников, дабы узнать что посмотреть. Но никого не спалил. Приехали в Тверь всей семьей ( я жена дочка теща ) , спросили где памятник Кругу, нам подсказали, доехали, припарковали машинку на Радищева.... Выхожу и вижу больно красивую красную трешку. Смотрю на рамки - батюшки, одноклубник! Подошел, пообщались, одноклубник продемонстрировал красивые клубные чехлы на сидения. Они правда красивые. потом к ниму подошел его друг. И тут я начал распрос что посмотреть. Говорят, езжайте на набережную, там парк, там будет здорово. Всё, всех поблагодарил, пожелал удачи и мы поехали... Единственное я не спросил как зовут и не сделал фотки с одноклубником, о чем сейчас жалею. Памятник Кругу посетили, дочка Мишу гладила, полазила, пофоткались, очень понравился он ей и его гитара. Да и нам тоже. И пошли пешком в парк на набережную. Супер. Целый день там провели, потом поужинали на причале в кафешке и поехали домой. Вообщем спасибо одноклубнику и Твери за хорошее настроение! Воскресенье ночь, дорога по Новой риге в Москву. Клубник на черном (или синем) седане с банкой в руках и подругой на пасажирском сидении. Новая рига. ББФФ!!! Сегодня, Волгоградка (около Марксистской). Соседи, Вульфштейн или как-то так. ББФФ!!! Изменено 6 августа, 2012 пользователем slonopotam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В Химках на ул. Панфилова беспилотный черный хетч с наклейкой и черными рамками у746мм. Привет!!! Эт я, привет! До сих пор тут нахожусь, сижу у нотариуса:))))) Тык черканул бы, я в 500 метрах работаю тоже у нотариуса, без очереди бы провел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Суббота. Тверь.Приехали в пятницу ночью к теще на дачу, где вторую неделю отдыхает наша дочка. В субботу решил ехать в Тверь. По допроге всё палил мазды на наличие Тверских одноклубников, дабы узнать что посмотреть. Но никого не спалил. Приехали в Тверь всей семьей ( я жена дочка теща ) , спросили где памятник Кругу, нам подсказали, доехали, припарковали машинку на Радищева.... Выхожу и вижу больно красивую красную трешку. Смотрю на рамки - батюшки, одноклубник! Подошел, пообщались, одноклубник продемонстрировал красивые клубные чехлы на сидения. Они правда красивые. потом к ниму подошел его друг. И тут я начал распрос что посмотреть. это был Денис, мой одноклассник он не зареген на сайте, но про клуб в курсе, все пытается попасть на маздовку, только вот тверская маздовка не пытается собраться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Был припаркован в воскресенье, в жилом частном районе белого озера. Кто на седане сером MAZDA3 с номером ...610...13 регион???? Рамки клубные белые с голубой надписью... Не было ничего под рукой, чтоб оставить спалилку, даже телефона,что бы сфоткать, так как была в одном купальнике....))) :rolleyes: :flirt: Привет тебе!!! Изменено 6 августа, 2012 пользователем NastenKa384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В Химках на ул. Панфилова беспилотный черный хетч с наклейкой и черными рамками у746мм. Привет!!! Эт я, привет! До сих пор тут нахожусь, сижу у нотариуса:))))) Тык черканул бы, я в 500 метрах работаю тоже у нотариуса, без очереди бы провел)) ну я тоже без очереди, спасибо, ждал уже готовый документ =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 на мкаде сегодня часов в 21-00 в районе алтушки спален синий хетч 3я бибикала тебе и твоему собратученрному седану 6 сзади м-вырезана,Ячерный gtr,бибик ты че GT-R ..решила мазды пугать)))) ну харе)сеня мазду перевезла домой)как зуб?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovodoff Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а тут есть девочка с Обнинска на бордовом пежо?))))показалось у нее рамки были клубные)) с утра .при выезде с города..привет и чуть позже....окла 18ч. на калужке синий седан привет :) Эт наша семейная)))) Так как я сам на ней периодически гоняю, то решил и пежо к клубу приобщить.... (денег на вторую трешку не хватило) А так на ней жена чаще катается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Привет клубню из лимузина 4.08.12 на рязанском проспекте в 16.20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 спален серый хэтч с разбитой рожицей, на набережной (ул.Марьинский парк), за рулем молодой человек разговаривающий по телефону) на мои ББФФ не отреагировал, видимо не успел) ББФФ туууута)) ничего не слышал и никого не видел, но думаю был я))) ббффф и тебе. Музыку громко слушаю, нужно сигналить громче)))) ты по телефону с включёной громкой музыкой разговариваешь?))))кстати окно было открыто...должен был услышать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ББФФ еще раз молодому человеку, вроде на зеленой мазде, спалившего меня в 18:00 на Вавилова! P.S: не сразу поняла что к чему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 . Музыку громко слушаю, нужно сигналить громче)))) А лучше в стекло стучаться :) П.с. тоже глухой и слушаю музыку вместе с районом по которому еду. в стекло стучаться лучше маленьким кирпичиком?!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а тут есть девочка с Обнинска на бордовом пежо?))))показалось у нее рамки были клубные)) с утра .при выезде с города..привет и чуть позже....окла 18ч. на калужке синий седан привет :) Есть девочка на вишнёвом пыжике в обнинске,это жена клубня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ул. Вавилова 18 00, симпатичная девушка на белом нью седане на встречных курсах) ответ получен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) вот такой привет сегодня нашелся под дворником) спасибо tonik000 ну и еще всё никак не выложу сладкую спалилку Tam-Tam Спасииииииибоооо!)))))))) Изменено 6 августа, 2012 пользователем oli_fka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В Воскресение, по Н.Риге в область, часов в 12 дня, молодой человек с девушкой на сером седане 234 ...ББ услышано)))) Я была на белом лансере. Отличного начала недели и ровных дорог!!!))) :) :P :) Сорри, :blush2: , фото не получилось, тока такое))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ул. Вавилова 18 00, симпатичная девушка на белом нью седане на встречных курсах)ответ получен)) это была я)) неожиданно-приятно было, хотя не сразу поняла что к чему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Черный седан с регионом 161 сегодня на Варшаском шоссе, вроде бы уже под вечер!!! Привет от синей Субару! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) мин 15 назад выходила из спортзала (мкр. Заря), атут одноклубник :acute: Радости не было предела! Привет тебе тут! ;) Изменено 6 августа, 2012 пользователем KlepaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 на ТТК внешнем в районе беговой.. 121 или 151 серый МПС G1. Лена, ты? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.