dozzza Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Belka-letun спасибо за спалилку на стоянке а аэропорту Домодедово))))))) было приятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 в 20.04 внешняя сторона МКАД съезд на Бутово красная матрешка, за рулем молодой человек. Побибикались он свернул а я дальше на Подольск. Даже успела сфоткать...Я была на серебристом мурзе)))) ББФФ тебе )))) оууу)))) привет-привет) :cool2: Спасибо за открытку :good: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 на мкаде сегодня часов в 21-00 в районе алтушки спален синий хетч 3я бибикала тебе и твоему собратученрному седану 6 сзади м-вырезана,Ячерный gtr,бибик ты че GT-R ..решила мазды пугать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Викаааааааааааааааа...ах этот взгляд:) я реально забыл какая педалька за что отвечает))) Вон оно чего, а я то думала...чего так затормозил))) :P Глазурь 096/199 олд седан) Веселой тусы ;) видел что переходить щас будешь, притормозил... и тут вышла ты из-за грузовика... сижу и думаю, где я, что здесь делаю, и куда ехал...))) и вернулся потом чтобы еще раз посмотреть :blush2: ______________________ на днях олдовый седан 001 на янгеля фотка прилагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Alex_Catздарова Лёха))))))) сто лет сто зим)))) куда пропал? Когда на мероприятиях будешь появляться? Выговор тебе за прогулы))))) Приветик, Лид!))) Рад был тебя увидеть!))) Классная тачка, бэх... мазда пятерка :good: Да с этой работой спать еле успеваю..., p.s. никому технический специалист в областе систем управления не требуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpig Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Привет белому фокусу с грязными номерами возле Внуково))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Legend Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) всем привет )) кому на дороге встречался КЕРХЕР мобиль ??? (белый пежо боксер) Дело в том, что в будние дни я езжу на служебном авто))) Маздоводы-будьте внимательны на дорогах ))) Изменено 5 августа, 2012 пользователем Hawk Legend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Сегодня по дороге в Пирогово на Осташковском ш. у шашлычной клубный олд седан трехцветный) бело-сине-черный) фишку немного не поняла-это до покраски, или так задумано?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 белый ФИНИК в ЧЕХОВе у Карнавала. Девушка, ну вы и пробку собрали )) Привет и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 зона отдыха "Рублево", черный олд спорт х/б борт 992 на золотых дисках) Привет тебе :cool2: Извини, что сразу не признал.. посмотрел на рамки, а они диллера... токо после наклейку увидел :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 белый хэтч о740оо рядом с остановкой леруа-мерлен Химки))) Отпетые мошенники рулят, дааа ))))) Быбыф вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Викаааааааааааааааа...ах этот взгляд:) я реально забыл какая педалька за что отвечает))) Вон оно чего, а я то думала...чего так затормозил))) :P видел что переходить щас будешь, притормозил... и тут вышла ты из-за грузовика... сижу и думаю, где я, что здесь делаю, и куда ехал...))) и вернулся потом чтобы еще раз посмотреть :blush2: Шла на машинку свою посмотреть, ей красоту там наводили))) Твою мпску с другого конца района слышно :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Шла на машинку свою посмотреть, ей красоту там наводили))) Твою мпску с другого конца района слышно :cool2: ну это да, у мч твоего потише будет :acute: зато подвеска у него секас) я там теперь частый гость, девушка в 32 доме живет...каждый день маздули ваши вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr2007 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Привет НИТКЕ от соседа)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Привет НИТКЕ от соседа)))))))))))))) :blink: да ладно)))) я тебе уже тут кричала, никто не отозвался, я подумала что кто то купил с атрибутикой, и про форум ни сном ни духом. Вижу тебя с балкона)))))) стояла сейчас разглядывала))))) круто))) Пошли пивка попьем в бела наполи?)))) Чо молчал раньше??? Изменено 5 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 приветики! только что спален серый седан т186нх на улице Палехской с молодым человеком за рулем. Ты поворачивал во двор между домами 11 и 13))) Я шла с собакой... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Шла на машинку свою посмотреть, ей красоту там наводили))) Твою мпску с другого конца района слышно :cool2: ну это да, у мч твоего потише будет :acute: зато подвеска у него секас) я там теперь частый гость, девушка в 32 доме живет...каждый день маздули ваши вижу) Про подвеску часто это слушим))) Ну я не каждый день твою, но тоже очень часто :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Вчера спалил на ТТК возле сафисы черный хетч. Эт я подлетел сбоку и обсигналил, потом перед тобой перестроился (из примет увидел детское кресло). ББ-ФФ + Вчера же у Ашана что возле алтушки спалил красный хэтч Записку оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 сегодня у МЕГА Белая дача спален брат близнец)) красный хэтч с наклейкой на зеднем стекле, г/н *962** вроде! пыталась тебя догнать...но ты шустренько свернул на МКАД... Привет тебе) и еще спален серый хэтч с разбитой рожицей, на набережной (ул.Марьинский парк), за рулем молодой человек разговаривающий по телефону) на мои ББФФ не отреагировал, видимо не успел) ББФФ туууута)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Сегодня, на Болотной набережной, был спален Калужский борт 478 (ступил спалилку не оставил) БиБиФФ тебе тут. Зеленых светофоров и удачи на дорогах, открытка прилагается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Привет синему седану!Заметил тебя на выезде с Поворово на Ленинградку сегодня в 18 часов.Ответ твой услышал.Привет тебе и тут!ББФФФ!Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 В пятницу на варшавке серый нью-седан на красных рамках - посигналил, но ответа не получил. В субботу на перекрестке в п. Большевик посигналились с бирюзовым олд-хэтчем! Ты кто? Привет тебе еще разок! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а тут есть девочка с Обнинска на бордовом пежо?)))) показалось у нее рамки были клубные)) с утра .при выезде с города..привет и чуть позже....окла 18ч. на калужке синий седан привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajon Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Сегодня, на Болотной набережной, был спален Калужский борт 478 (ступил спалилку не оставил) БиБиФФ тебе тут. Зеленых светофоров и удачи на дорогах, открытка прилагается. Спасибо и тебе удачи .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerlikas Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) тарелочка супа Знаю эту девочку !! Её супруг на 3ке ездит,вот и жене рамочки привинтил ;) Огромная уважуха DEAVEL оставившей мне на ВГ на смотровой вот эту спалилку..Был приятно порадован!! Братскому клубу всегда рад!! Только надо было написать от сестры )))) Изменено 5 августа, 2012 пользователем Gerlikas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.