MaxPower Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Вчера в 9.15 утра на ивано-франко второй день подряд красный хетч девушку вижу)))удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 2.08.2012 в 14:00 возле "Персея" на Алтушке!Привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Alex_Catздарова Лёха))))))) сто лет сто зим)))) куда пропал? Когда на мероприятиях будешь появляться? Выговор тебе за прогулы))))) Lotus видела Саня твой тачандр в бирюлево)))) Парень испугался моего быбыфф)))) Пришлось догонять извиняться))))) Привет субараводам)))))) оу)) и вчера Проспект мира в сторону области, в 17.45 красный седан, за рулем девушка, красные рамки, номера 383 быбыфф)))) Изменено 4 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
withouth3ad Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Lotus видела Саня твой тачандр в бирюлево)))) Парень испугался моего быбыфф)))) Пришлось догонять извиняться))))) Привет субараводам)))))) Я не испугался, просто не понял с начала, думал что подрезал и на меня опять ругаются. А потом наклейку увидел и дошло ;) Привет-привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Лидок, знакомься - Леша! Я теперь на синем самолете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Лидок, знакомься - Леша!Я теперь на синем самолете :) Саш, что случилось :blink: ???? походу я все пропустила :huh: , а где маська?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
withouth3ad Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Лидок, знакомься - Леша!Я теперь на синем самолете :) Саш, что случилось :blink: ???? походу я все пропустила :huh: , а где маська?????? Я теперь на маське, а Сашка на Леське ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Лидок, знакомься - Леша!Я теперь на синем самолете :) Саш, что случилось :blink: ???? походу я все пропустила :huh: , а где маська?????? Я теперь на маське, а Сашка на Леське ;) во дела....интересный обмен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Спалился в Крылатском)))) К 209 ХС 69рег ^_^ Изменено 4 августа, 2012 пользователем Доминоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) в 20.04 внешняя сторона МКАД съезд на Бутово красная матрешка, за рулем молодой человек. Побибикались он свернул а я дальше на Подольск. Даже успела сфоткать... Я была на серебристом мурзе)))) ББФФ тебе )))) Изменено 4 августа, 2012 пользователем W202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Подскажите новичку, как вы фото вставляете????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Сегодня около 18.00 на МКАДе от Волокаламки до ул.Свободы (вроде) девушку на АУДИ ТТ Кватро белого цвета. Привет тебе, удачных дорог и хороших выходных. Спалилку сделал, получилось не очень. Выложу позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 в Одинцово-10.. около 16 с копейками... сзади рамки клубные красные без ника. 356 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Подскажите новичку, как вы фото вставляете????? а как тебе удобнее так и вставляй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) на мкаде сегодня часов в 21-00 в районе алтушки спален синий хетч 3я бибикала тебе и твоему собратученрному седану 6 сзади м-вырезана, Ячерный gtr,бибик Изменено 4 августа, 2012 пользователем Брюлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Красный олд хэтч с номером (по крайней мере передним) ZOOM-ZOOM палю не в первый раз в районе Севастопольского-Нахимовского просп. Клубень ли ты? Черный олд хэтч с номером вроде 219 (279?), сегодня на Балаклавском пр-те у кругового перекрестка в 21-20...Привет от пешеходов!))))) Подскажите новичку, как вы фото вставляете????? Выбираешь в ОБЗОРе фоту нужную, и справа на салатовом фоне жмешь "ЗАГРУЗИТЬ" (не забудь уменьшить размер фоты, если загружаться не будет) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Около 17:00, Дмитровка, в область. Заметил еще у поста ГАИ на МКАДе (стояла она там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я не испугался, просто не понял с начала, думал что подрезал и на меня опять ругаются. А потом наклейку увидел и дошло ;) Привет-привет! аааа))) привет привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 в Одинцово-10.. около 16 с копейками... сзади рамки клубные красные без ника. 356 моё добро...Фа-Фа тебе! не впустили за КПП, пришлось там оставлять и пещом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Сегодня в 23.00 в Макавто на Алтушке (ТЦ "Улей") черный хетч *311** молодая пара) мы сидели за столиком на улице играли в карты слева от вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Леха свойский парень, Маська под присмотром )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Викаааааааааааааааа...ах этот взгляд:) я реально забыл какая педалька за что отвечает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 в 20.04 внешняя сторона МКАД съезд на Бутово красная матрешка, за рулем молодой человек. Побибикались он свернул а я дальше на Подольск. Даже успела сфоткать...Я была на серебристом мурзе)))) ББФФ тебе )))) оууу)))) привет-привет) :cool2: Спасибо за открытку :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 что за веселая компания на белом хетче (655 вроде номера) обсигналила примерно в 16 30 на трешке и после съезда на проспект мира укатила дальше? привет) Привет это мы были, хотели познакомится да вот уехала ты от нас. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Викаааааааааааааааа...ах этот взгляд:) я реально забыл какая педалька за что отвечает))) Вон оно чего, а я то думала...чего так затормозил))) :P Глазурь 096/199 олд седан) Веселой тусы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.