Monia Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 На селигере!!! в дерево задом сдал.... ремонт на 45 рублей насчитали! попал без каско Мега дорого..... это где так считают? .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ты кто такой неприветливый? Ленинский, около 9.00 утра сегодня. ББФФ от красной Маздо6 на клубных рамках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Ну сегодня маздадень какой-то)))) кто обсигналил в 19 30 на Руставели? аж 2 раза! простите, не заметила, была увлечена перестроениями) Привет веселушке красотушке маздюлине черный олд хетч с ангельскими глазками 19 45 на вднх!) Изменено 2 августа, 2012 пользователем oli_fka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 беспилотный черный олд борт 964 в Никитском переулке в 16.00... привет тебе здесь...работаешь там?? часто вижу тебя там))) привет привет.... да это я постонно там паркуюсь...... я работаю в здании мин. связи тверская 7.... а ты где? я просто раза 2 в неделю мимо мин связи и твоей машинки прохожу... езжу на совещание в Департамент строительства на совещания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Белый хэтч 956 на Ленинградке, ответивший на мырг-мырг. ФаФа от бмв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koT333... Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Est' kto s Petrozavodska, poka ya tyt? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Привет всем!!!Чья клубная матрёха постоянно паркуется на ул.Ашхабадская возле ПЛАЗЫ г.Реутов..Чёрный хетч,номер по-моему 294.Привет тебе от красного седана 426.Удачи на дорогах!!!!!!! Изменено 2 августа, 2012 пользователем Сергей Фролов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Привет Ser Petr который спалил и оставил спалилку в Печатниках.. позавчера)) не было возможности написать.. =) Привет! Привет!!! люди на меня с КПП косо смотрели когда я к твоей машине походил ))) Я рад это слышать )) значат не угонят :)))) не просто так на против кпп ставлю ))) я кстати там работаю в рино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В 18.00 на Газопроводе Катэ, рада была тебя видеть :punk: , в последнее время вообще никого не вижу....ппц :blink: !!! В 19.30 в д. Рассудово, ехал в сторону Киевского шоссе, красный седан с красными клубными рамками, г/н вроде *283* 190 регион, проехал мимо меня, я стояла на аварийке около остановки, помахала тебе рукой, не знаю видел или нет, БФБФ На МКАДе в 20.00 в районе Ясенево нью6ка, ник вроде Жара, в машине две веселые девушки, БФБФБФ еще раз :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вчера на мкад'е посигналились с крутяшной МПСосчкой,Бфффффф тебе и тут,атрибутики клубной не было на ней,но я думаю раз посигналились значит клубный =) удачи на дорогахИ Сегодня утром на Енисейском бульваре меня обсигналил светлый седан с АГ и тонироваными задними фонарями! Бфффф тебе и тут, ровных дорог! Viper25 в воскресенье вечерком на МКАД,увидил тебя как сьезжал с варшавки долго тебя догонял уже на парах,лампочка бенза горела уже давно!как догнал,сразу на заправку,думал в погоне за тобой бенз кончится :lol: И тебе Привет! увидел тебя в зеркало заднего вида) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вчера был спалён 066 40 регион в Лефортово на Красноказарменной улице около 17:40 !!!помахали друг другу)))привет тебе и здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вчера по МКАДу на внутренней стороне около Строгино черный хэтчбэк около 19-00 БиБиФаФа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Привет симпатичной девушке на сером хэтче сегодня утром в пробке на внешке МКАДа, доброе утро здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Привет симпатичной девушке на сером хэтче сегодня утром в пробке на внешке МКАДа, доброе утро здесь)) Привет)))))) и доброе утро! пробка ацкая какая то была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вчера был спалён 066 40 регион в Лефортово на Красноказарменной улице около 17:40 !!!помахали друг другу)))привет тебе и здесь! ББФФ тебе =) Был так увлечен, спешил домой, что даже тебя не заметил, пока ты не посигналил =) Рад был встрече. Удачных дорог =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Кого вчера на белом хече нью пропустил на Электрозаводскую ул. в 18:00 где то? БФ-БФ тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) В 18.00 на Газопроводе Катэ, рада была тебя видеть :punk: , в последнее время вообще никого не вижу....ппц :blink: !!!В 19.30 в д. Рассудово, ехал в сторону Киевского шоссе, красный седан с красными клубными рамками, г/н вроде *283* 190 регион, проехал мимо меня, я стояла на аварийке около остановки, помахала тебе рукой, не знаю видел или нет, БФБФ На МКАДе в 20.00 в районе Ясенево нью6ка, ник вроде Жара, в машине две веселые девушки, БФБФБФ еще раз :punk: мать богатой будешь)) без CX не признать)))))))))))) Рада была встречи с клубнем)) ББФФ!!!)))) ps ваще ты молодец)) ТАк оперативно среагировала)))) Изменено 3 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 в 9:10 сегодня на Дмитровке у Магдака, с кем посигналился и поморгался?..... Привет и хорошего дня. Я Синий хетч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 На селигере!!! в дерево задом сдал.... ремонт на 45 рублей насчитали! попал без каско Мега дорого..... это где так считают? .... у человека знакомого в сервисе... знаешь дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вчера на Мкаде от Щелчка до Носовихи плелись :( вместе с белым Х/Б номер 199, а сегодня утром МАЗДА 6 с 62 регионом Прювет тебе тута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) А если бы ты не торопился, то я тебе и третью камеру показал бы! (правда она в отличии от первых двух без радара) Ровных дорог! П.с. я красный хэтч Изменено 3 августа, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вчера на МКАД вечером внутренняя сторона)) Привет черному седану от белого )) Би би-фа фа)_)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Сегодня, вышел из дома, а рядом припаркованна маздачка серый седан...)))) Ты в гости?? ) Биффбиффф!!! Тебе. Ровных дорог...!!! Лови открытку..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вчера в 18-15 ответный ББФФ приветливой :good: девушке на белом седане ник вроде Alena на Большой Андроньевской темно-синий хэтч :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Мог бы и остановиться, набрать)) поболтали бы, а то давно не виделись) я ж на "метле" на вариант останавливаться и уж тем более набирать и болтать :) ммммм в "метлах" не разбираюсь поэтому связи не поняла :blush2: Леркин, он на моцике гоняет..и называет его "серебристая метла")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.