alika Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) к 253 тт 68, черный или оч темно зеленый беспилотный на дербеневской :) доброе утро и ББФФ, ручки не нашла с бумажкой :( Изменено 2 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вчера в 20.30 на Чертановской улице перед Балаклавкой спалил Паллика за рулем чпокуса белого! Ехали вместе аж до Ашхабада! Ббфф тебе и тута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вчера, толкаясь в утренней пробке на варшавке от аннино до южки где-то, ехали вместе с товарищем на небесной ньюшке, 190 регион, бело синие рамки) ББФФ)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Сегодня вечером около Рио Реутов стоял припаркованный 608й черный хетч - проходила мимо, махнула рукой водителю, никаких эмоций )) ббфф от пешехода! Аааааааааа!!!!! Это была ты.....))))))) А я сижу и думаю, кто это был...)))) Даже спутница моя, говорит кто это.... А я не знаю...(((( Привет тебе..)))))))) А я думаю - ну вот, наконец соседей спалила и такие неприветливые )))) Я потом мимо вас проехала, номер посмотрела, сигналить не стала )) Я там не живу..)))) Коллегу с офиса довозил...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Сегодня на Новорязанке CATERINKA. би-би я видимо еще спала поэтому ничего не слышала и не видела :) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polcovodec Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 NikCortez и тебе привет :yahoo: Да вы меня проигнорили сначала, бяки такие)) Мимо меня по крайнему правому прошуршали, там машина стояла припаркованная, я вас пропустила. Надеялась может рамки заметите, я вам тааааак улыбалась)) А вы уматали вперед, думала потеряла вас) Потом вдруг оказались уже слева от меня (в районе Лукойла). Тут я расплылась в довольной улыбке :D2 Представляю что вы там думали, когда заметили как пристально я на вас смотрю и улыбаюсь)) Лицо пассажира было прифигевшим – «чей то с ней, больная?» Спасибо кстати что пропустили, впереди машинка что-то на арийки встала как-то неожиданно. Было приятно услышать клубное Бибибиф))))))))))) И спасибо за комплимент :blush2: :P Хорошего вечера ;) я всегда имею прифигевший вид когда не высыпаюсь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Обнаружил сегодня на стекле вот такой подниматель настроения:))) Очень приятно)) Удачного дня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вера в районе 18:30 на андропова возле метро коломенская mossik , ты на мотике меня походу е признала B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вчера ночером нас спаллили в Районе Можайского шоссе у нас Серебристая Матрешка *619**, Приветик и еще Девушка из Химок, примерно ул. Молодежная, муж привет передает) Спасиб за приветствие)( Ну кадаж я отучусь, на моей машинке пока муж гоняет :diablo: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 expanat, Андрюх, да приилепи ты себе на шлемак стикер М3 чтоб узнавали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon11566846700 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Mrakobes сегодня утром в 9.30 на Мкаде Алтуфьево-Дмитровка-Ленинградка. смотрю не приветствует, ну и я молчу! первым не выдержал я, ответный клаксон получен. Удачи и ровных дорог. Как ты и видел, ушел с обочины на время, понял что там .опа и опять помчал по твоей колее. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Demon1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Вчера в 22:00 примерно, Боровское шоссе в обл. белый х/б спорт олд на поворот стоял.. ответ был :cool2: Сегодня в 10:35 Дмитровское шоссе около Молодежки MUHA и там же зеленный олд х/б всем привет :cool2: Изменено 2 августа, 2012 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 спалила сегодня!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) expanat, Андрюх, да приилепи ты себе на шлемак стикер М3 чтоб узнавали))) делать мне нефиг больше нечего как шлем колхозить :lol: Изменено 3 августа, 2012 пользователем expanat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я всегда имею прифигевший вид когда не высыпаюсь)))))))) куплю водный пистолет и буду будить еще один вариант - подкрасться незаметно и кааааак обсигналить)))))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polcovodec Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я всегда имею прифигевший вид когда не высыпаюсь)))))))) куплю водный пистолет и буду будить еще один вариант - подкрасться незаметно и кааааак обсигналить)))))))))))) :P вариант с водным пистолетом мне нравится больше))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Лер, мимо твоей белоснежки пару раз в неделю стабильно проезжаю ;) со светофора сразу начинаю по сторонам головой вертеть и высматривать :) пару раз пешеходов чуть не задавил у вашего здания :blush2: Изменено 2 августа, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вариант с водным пистолетом мне нравится больше))))) ахаха))) заметано))))))))))) сегодня иду в детский мир :P Лер, мимо твоей белоснежки пару раз в неделю стабильно проезжаю ;) со светофора сразу начинаю по сторонам головой вертеть и высматривать :) пару раз пешеходов чуть не задавил у вашего здания :blush2: Юра, не надо никого давить, там могут быть люди из бухгалтерии, зп хочется получать стабильно Мог бы и остановиться, набрать)) поболтали бы, а то давно не виделись) зы. я седня прям напротив офиса если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вчера на ул. Проезд черепановых.. спалил золотой седан old ... Привет тебе... Привет) удачки на дорогах!!! Где так зад повредил? На селигере!!! в дерево задом сдал.... ремонт на 45 рублей насчитали! попал без каско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Мог бы и остановиться, набрать)) поболтали бы, а то давно не виделись) я ж на "метле" на вариант останавливаться и уж тем более набирать и болтать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Вчера на мкад'е посигналились с крутяшной МПСосчкой,Бфффффф тебе и тут,атрибутики клубной не было на ней,но я думаю раз посигналились значит клубный =) удачи на дорогах И Сегодня утром на Енисейском бульваре меня обсигналил светлый седан с АГ и тонироваными задними фонарями! Бфффф тебе и тут, ровных дорог! Viper25 в воскресенье вечерком на МКАД,увидил тебя как сьезжал с варшавки долго тебя догонял уже на парах,лампочка бенза горела уже давно!как догнал,сразу на заправку,думал в погоне за тобой бенз кончится :lol: Изменено 2 августа, 2012 пользователем FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вчера на мкад'е посигналились с крутяшной МПСосчкой,Бфффффф тебе и тут,атрибутики клубной не было на ней,но я думаю раз посигналились значит клубный =) удачи на дорогах два красавца цветных встретились )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вчера на мкад'е посигналились с крутяшной МПСосчкой,Бфффффф тебе и тут,атрибутики клубной не было на ней,но я думаю раз посигналились значит клубный =) удачи на дорогах два красавца цветных встретились )))) встреча ViP персон :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Мог бы и остановиться, набрать)) поболтали бы, а то давно не виделись) я ж на "метле" на вариант останавливаться и уж тем более набирать и болтать :) ммммм в "метлах" не разбираюсь поэтому связи не поняла :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Бяка ББФФВчера на заправке на Рижской))) Приятно было познакомиться ;) Взаимно, девочка со сложным НИКом :) ;) Была рада встрече! Всем удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.