tsipan2003 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сегодня вечером около Рио Реутов стоял припаркованный 608й черный хетч - проходила мимо, махнула рукой водителю, никаких эмоций )) ббфф от пешехода! Аааааааааа!!!!! Это была ты.....))))))) А я сижу и думаю, кто это был...)))) Даже спутница моя, говорит кто это.... А я не знаю...(((( Привет тебе..)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 примерно в 10.30 на ул.Люблинская, меня спалил позитивный молодой человек, который переходил дорогу, кричащий "мазда клуб")))Привет тебе еще раз))) привеееет! это я был. как раз шёл на стоянку за своей маздочкой)) крикнул - Привет мазда клуб))) Удачного дня! музыка играла и я оч плохо слышала фразу)))по губам прочитала "мазда клуб")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) 19.30 Волжский бульвар спален белый седан К 697 ТО, я ехала за тобой, потом ты свернул во дворы. На мои ББфф не ответил...ай яй яй не хорошо) Изменено 1 августа, 2012 пользователем enomoured of life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Привет Ser Petr который спалил и оставил спалилку в Печатниках.. позавчера)) не было возможности написать.. =) Привет! Привет!!! люди на меня с КПП косо смотрели когда я к твоей машине походил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сегодня вечером около Рио Реутов стоял припаркованный 608й черный хетч - проходила мимо, махнула рукой водителю, никаких эмоций )) ббфф от пешехода! Аааааааааа!!!!! Это была ты.....))))))) А я сижу и думаю, кто это был...)))) Даже спутница моя, говорит кто это.... А я не знаю...(((( Привет тебе..)))))))) А я думаю - ну вот, наконец соседей спалила и такие неприветливые )))) Я потом мимо вас проехала, номер посмотрела, сигналить не стала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) вечером на Братеевском мосту меня спалил бордовый седан * 723 ** ББФФ тебе еще раз) Изменено 1 августа, 2012 пользователем enomoured of life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) спалил моню на новослободской-бутырке-дмитровке. P/S/ был на желтой астре Изменено 1 августа, 2012 пользователем ApexJS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Привет!!! Ты Вася Ань, была рада видеть и поболтать :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Желток Slider на Лужнецкой набережной, лови открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вчера в Химках на Мельникова спалил чёрного седана.Лови открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Утренний привет DOPI :lol: :lol: :lol: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenkova Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Сегодня на Новорязанке CATERINKA. би-би Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вечер Новокуркино красный седан.. Открытка в приложении.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Утренний привет DOPI :D Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ББФФ синему хетчу с наклейкой бейбика на заднем стекле и ником на рамках. Спалил тебя на Нижегородке, под мостом, я на разворот стоял, сигналить не стал... помоему мы как-то с тобой виделись в районе авиамоторной =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кто меня вчера в районе 20.00 так любезно пропустил на МКАД на ньюшке, я с Ленинградки выезжал) побибикались, поморгались......ещё и руками помахали друг-другу))))) ББФФ тебе тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 спалил моню на новослободской-бутырке-дмитровке. P/S/ был на желтой астре Эт моя Жена была...рассказала о тебе...и тебе привет от нее))) И вчера около 8 вечера на Проезде черепановых спалил борт 303 серебряный хетч с разбитой мордахой...ты кто? .... Из далека даже не понял что матрена.... агрессивно смотрится так с таким баХ тюнингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Сегодня утром толкались на рязанке с черным хетчем - 125. Сначала моргал-моргал... ноль внимания... подъехал посигналил вроде проснулся ))) С Добрым утром!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOne Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Mrakobes на черном седане. 15 минут назад на МКАДе в районе Дмитровки. Привет от синего флэша Изменено 2 августа, 2012 пользователем DimOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кто меня вчера в районе 20.00 так любезно пропустил на МКАД на ньюшке, я с Ленинградки выезжал) побибикались, поморгались......ещё и руками помахали друг-другу))))) ББФФ тебе тут))) ББФФ тебе...это был я)))))...Ровных тебе дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 С кем сегодня прокатились в 9:10 от азовской до коломенского проезда ты был на чёрном хб 074. ББФФ тебе и тут. Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 встречным курсом в 17 45 услышан ББ от серого олд хетча в районе старого петровскоразумовского проезда, я синий седан) кто ты?) ну, не такой уж и олд бибифф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 NikCortez и тебе привет :yahoo: Да вы меня проигнорили сначала, бяки такие)) Мимо меня по крайнему правому прошуршали, там машина стояла припаркованная, я вас пропустила. Надеялась может рамки заметите, я вам тааааак улыбалась)) А вы уматали вперед, думала потеряла вас) Потом вдруг оказались уже слева от меня (в районе Лукойла). Тут я расплылась в довольной улыбке :D2 Представляю что вы там думали, когда заметили как пристально я на вас смотрю и улыбаюсь)) Лицо пассажира было прифигевшим – «чей то с ней, больная?» Спасибо кстати что пропустили, впереди машинка что-то на арийки встала как-то неожиданно. Было приятно услышать клубное Бибибиф))))))))))) И спасибо за комплимент :blush2: :P Хорошего вечера ;) Не-Не! :) Про состояние здоровья никто не сомневался;) Подумали что просто приветливая девушка )))) Рамки, да, только на Андропова заметил, затупил, утро :) Хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Бяка ББФФ Вчера на заправке на Рижской))) Приятно было познакомиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Не-Не! :)Про состояние здоровья никто не сомневался;) Подумали что просто приветливая девушка )))) :rofl: :rofl: :rofl: Рамки, да, только на Андропова заметил, затупил, утро :)Хорошего дня! надо наклейку вешать)) а то меня не понимают, когда сигналю и моргаю, начинают "ноги делать"))))))))))))) поэтому сначала пристально смотрю Спасибо :) тебе тоже хорошего :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.