Angel ) Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Привет Машуле Sorbino сегодня на люблинке - очень приятно было тебя встретить, приятно "поболтали", настроение, которое было просто никакое в такую рань - поднялось беееелые пепелацы все-таки суперррр :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) быбыф Expanat вчера около 18-35 на Ясеневой B) Сразу заметил знакомое авто, выезжающее из гаражей, гля, а эт и правда ты :D Что тебя заставило эволюционировать обратно с двух колес на четыре? :D Изменено 1 августа, 2012 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сегодня часиков 9 10 возле метро Добрынинская. Беспилотному Седану рамки без НИка (О228НМ197) ...отличительная примета, рамки клуба только сзади :lol: БФ тебе незнакомец/ка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) ответный ББФФ черному седану с регионом 190 из соседнего клуба :rolleyes: в 8.,20 на профсоюзной. улыбнул) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Aleksandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Симпатичной девушке на БЕЛОМ ПАССАТЕ сегодня с утра от Коломенского проезда до Андропова - огромный привет тут! Извиняй, не сразу понял, "в чем дело", забыл что маздаводы не только на Маздах Рамки твои увидел только на Андропова ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 быбыф Expanat вчера около 18-35 на Ясеневой B) Сразу заметил знакомое авто, выезжающее из гаражей, гля, а эт и правда ты :DЧто тебя заставило эволюционировать обратно с двух колес на четыре? :D Серег, я же лентяй тот еще, мне до стоянки от дома пехом 15 минут, я доезжаю ставлю тачку беру мотик и вперед :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 514 чёрный хэтч на рублёвке в центр сразу после МКАДа... примерно в 9:20. и на проспекте мира в центр перед ТТК в 9:55 красный седан с девушкой за рулём 3*3 номер :) рамки тоже красные без ника. всем БиБи от серебристой "метлы" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Привет Машуле Sorbino сегодня на люблинке - очень приятно было тебя встретить, приятно "поболтали", настроение, которое было просто никакое в такую рань - поднялось беееелые пепелацы все-таки суперррр :D Приветик ещё раз :) Очень рада была видеть! ;) удачи на дорогах!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вчера на ул. Проезд черепановых.. спалил золотой седан old ... Привет тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сегодня примерно 9.30 на Волгоградском проспекте гольф с белыми клубными рамками, сначала мне отсигналил - я не понял кто и где, крутил головой :rolleyes: Затем поравнялись и помахал, сразу понял - свои ;) ББФФ и здесь! Удачи на дороге B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 примерно в 10.30 на ул.Люблинская, меня спалил позитивный молодой человек, который переходил дорогу, кричащий "мазда клуб")))Привет тебе еще раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 примерно в 10.30 на ул.Люблинская, меня спалил позитивный молодой человек, который переходил дорогу, кричащий "мазда клуб")))Привет тебе еще раз))) привеееет! это я был. как раз шёл на стоянку за своей маздочкой)) крикнул - Привет мазда клуб))) Удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вчера на ул. Проезд черепановых.. спалил золотой седан old ... Привет тебе... Привет) удачки на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вчера был оббибикан в Грибках на дмитровке красным седаном с черной крышей. Ну ты и лётчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Сегодня в 12.30 была спалена SHKODA на Обручева, я серый нью седан, заехал на стоянку когда ты выезжала ББФФ тебе здесь. Ни гвоздя ни жезла. Изменено 1 августа, 2012 пользователем DanGrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вчера на ул. Проезд черепановых.. спалил золотой седан old ... Привет тебе... Привет) удачки на дорогах!!! Где так зад повредил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 БМВ на красных рамках с ником (не увидела какой) был замечен около 12 дня на повороте с ТТК на Проспект мира. Я была сзади через несколько машин, думала, что догоню тебя на Мира, но увы.... :( ББФФ тебе тут! Кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вчера, Университетский проспект 2200-23 00 белый хетчбэк с аэрографией на дверях! БИП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сегодня на набережной в районе Яузской улицы всётаки догнал MPSку! ))) видимо он(а) особо не торопился (ась). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 NikCortez и тебе привет :yahoo: Да вы меня проигнорили сначала, бяки такие)) Мимо меня по крайнему правому прошуршали, там машина стояла припаркованная, я вас пропустила. Надеялась может рамки заметите, я вам тааааак улыбалась)) А вы уматали вперед, думала потеряла вас) Потом вдруг оказались уже слева от меня (в районе Лукойла). Тут я расплылась в довольной улыбке :D2 Представляю что вы там думали, когда заметили как пристально я на вас смотрю и улыбаюсь)) Лицо пассажира было прифигевшим – «чей то с ней, больная?» Спасибо кстати что пропустили, впереди машинка что-то на арийки встала как-то неожиданно. Было приятно услышать клубное Бибибиф))))))))))) И спасибо за комплимент :blush2: :P Хорошего вечера ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Еще одна матрешка! На парковке XL на ярославском шоссе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 встречным курсом в 17 45 услышан ББ от серого олд хетча в районе старого петровскоразумовского проезда, я синий седан) кто ты?) и еще пару серых олд хетчей) на кольской кажется встречкой, но мы друг друга не заметили, и где-то еще) много вас) всех не упомнишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!STEL Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 привет борту 043 сегодня на проспекте мира от белого опеля :) кто тебя так покоцал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Привет Ser Petr который спалил и оставил спалилку в Печатниках.. позавчера)) не было возможности написать.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 CСпален в АДМИРАЛЕ сегодня днем ! ))) брат по несчастью ....со спертыми омывателями ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.