Пузырь Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) я вышла из Кинотеатра где то в пол 12,посмотрела матрешек рядом нет......В сл. раз буду внимательнее, обещаю:) у меня в 1:30 кино закончилось (: Я прямо напротив стоял, наверху (: Я так понимаю мы почти соседи? Изменено 31 июля, 2012 пользователем bubble_sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Утро. Дмитровка-внутр ТТК. Спален froDaББФФ тебе конечно, но хотел зарядить небольшой луч поноса тебе, подрезалки, перестроения без поворотников и т.д. Хоть это дело каждого, но ты с рамками клуба. Близко не принимай. )) хм... ;) все было нормально... без создавания аварийных ситуаций..., а что касается поворотников, то не вижу никакого смысла их включать в определенных ситуациях!И тебе привет :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Утром, внутренний МКАД, между Бутово и Ясенево, SerBa , и здесь тебе повторный привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я вышла из Кинотеатра где то в пол 12,посмотрела матрешек рядом нет......В сл. раз буду внимательнее, обещаю:) у меня в 1:30 кино закончилось (: Я прямо напротив стоял, наверху (: Я так понимаю мы почти соседи? почти)я с Марьино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 848 синий хэтч :) с 3-го раза уже начал отвечать на Би-Би :) но тут не отписывался ни разу почему-то... ах, да, на ТТК возле беговой внутреннее. ну и на звенигородке в центр БиБи Ser Petr :) надеюсь услышал, я быстро проехал мимо тебя слева, ты во второй слева полосе ехал :) и уже не в первый раз вижу на ТТК на сущёвском SerG_69 который едет, по сторонам не смотрит и постоянно в телефоне весь... всем привет от серебристой "метлы!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 фортуна? правда 60 ему не дашь да, Женька для 60-ти слишком хорошо сохранился Мне всегда казалось, что его немного по другому зовут :D сегодня утром Traktar на рождественском бульваре напротив беверли хиллс. бибифафа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сегодня утром на Каширке в центр проигнорившая меня мазда6 с нашими рамками..Доброе утро, лови открытку... :cool2: Я вишневый хб притаившийся за тобой от Борисовских прудов до Андропова. Ку! Сорри сонный совсем был... :pardon: А ты сигналила? Я видел мазду сзади, но не разглядел рамки ага, отсигналила по полной) как только встала за тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Урааа, а я уж думала что ты про меня забыла)))Завтра буду радоваться)))))))))) ихихи)) я всегда про тебя помню, только не всегда успеваю остановиться презент получила))) еще при выходе к машине вечно таксующие дяди мне сообщили что бибику кто то вчера фоткал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В пятницу по пути в область,на можайке попали в ливень с белым седаном,девушка за рулем была.ББФФ тебе)лови открытку приветики и тут да-да))) ББФФ тебе и тут МАZDАводам ливень не помеха :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 презент получила))) еще при выходе к машине вечно таксующие дяди мне сообщили что бибику кто то вчера фоткал))))) ахаха))) да, да.. за мной наблюдали оч внимательно))))))))))))))))))) сладкого дня ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) сеня утром на Киевском ш прокатились с девочкой ты красном седане c черным карбоновым спойлером, есть фотка плохого качества ББФФ!!! :clapping: тока что на ул.Шолохова спалила ХБ рыженького цвета на чер.рамках ББФФ спалилку оставила ;) Изменено 1 августа, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ну и на звенигородке в центр БиБи Ser Petr :) надеюсь услышал, я быстро проехал мимо тебя слева, ты во второй слева полосе ехал :) Привет привет!!! :) Услышал тебя!!! Посигналить не успел - слишком уж быстро ты умчался!!!! :superman: А чего сегодня рукой не махнул?? :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) А чего сегодня рукой не махнул?? :victory: правая рука - газ :) низя отпускать :) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сегодня около 14.00 на Воронцовской возле дома 35 припаркованый красный седан с клубными рамками номеров не запомнил ПРИВЕТ тебе тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lulika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сегодня где-то пл1го дня припаркованная синяя матрешка на варшавке 125. клубные рамки, но без ника. ББФФ тут!) Вот открытка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano 1031566847199 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Только что на садовом черному хетчу спорт бб фф от красного пежо 207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera (LC) Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 запечатлел недельку назад-но смог разместить только сейчас (командировка). . Би-би Фа-фа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сегодня вечером около Рио Реутов стоял припаркованный 608й черный хетч - проходила мимо, махнула рукой водителю, никаких эмоций )) ббфф от пешехода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Номер не запомнила по причине культурного шока: открыла окно рукой помахать, побибикала. ... в ответ отвечает человек: Кто же? Выдь и покажися, С нами честно подружися. Коль ты старый человек, Дядей будешь нам навек. Коли парень ты румяный, Братец будешь нам названый. Коль старушка, будь нам мать, Так и станем величать. Коли красная девица, Будь нам милая сестрица". :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Кого спалил сегодня в Климовске??? Держи фото)))Через пару минут поъехал уже не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В митино Синий хэтч на митинскойя черный гетер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 31.07.12 в 20:00 Горьковка в область белый нью седан 542, ббф тебе тут, ответ получен. Я черный нью 202 с иероглифами белыми на заднем стекле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 вчера около 22 00 макдак алтушка бирюзовый олд хетч, курский регион привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 вчера вечером в г.Истра на босова, черный хетч олд ббфф тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) ББФФ ПЧЁЛКЕ на заднем стекле черной маськи на дублере Нижегородки =) Удачной дороги =) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Shadow2661 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.