Коть Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 кто такая/такой КОТЬ !!!отзовииись приветик, смотри сообщение № 26785 ;) я отозвалась, жду палилку теперь :) уии а ты тут живешь/работаешь недалеко? если еще часиков до 6 будешь там стоять оставлю спалилку, а так почти каждый день тебя вижу.. ! :))))) приветик, я там работаю :-) можешь меня палить хоть каждый день ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 потом 3-й в районе г. Истры был сфоткан на светофоре, потом когда к себе ты поворачивал, уже к дому, Я тя об сигналил на белой Астре тебя. БФФ тебе тут))) p.s. чётко ты прошёл светофор в сторону НовоИерусалима ходом, фортануло тебе, что там не было машин на поворот... И тебе ББФФ!)) Я кстати писала в этой теме про тебя )) За рулем не я была, честно говоря не помню особого вхождения в светофор там... ))) Я спалилась сегодня: на Новой Риге в районе 17.30 мне посигналил голубого цвета хетч с молодым человеком, я ответила)) и в деревне Бужарово в районе 9 вечера мы с моим парнем съезжали с основной дороги и услышали проносящееся веселое БББББББ от белого опель астра, что приятно удивило )) Наш? Всем привет! Красный олд седан ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сегодня утром при выезде на Кутузу в 10-30 примерно, видел желтый хеч с бровями :)) Я стоял на против не успел увидеть номер. БФ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пятница утро.. Трасса М4 дон белый автобус WV с наклейкой mazda3.ru и номером 555.. открытка в приложении.. Приветствовать не стал был паасскажиром на другой машине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 lisa-isaeva Ксюша привет тебе и тута!!! У меня муж за рулём был..... по таким ухабам он сам ездиет :) Напиши мен в личку где ваша дача.....Во сколько приехала то? мы в час ночи .....тебя потеряли т.к. пассажиры в WC захотели Вобщем приятно было познакомится и прокатится!!!!!!!!!! :P ПыСы фото нет сори..... Привет, привет! Я когда увидела матреху сзади, то подумала "может, наши". Когда вы обогнали, убедилась, что интуиция не подвела Я вас узнавала в темноте на хвосте даже, когда вы противотуманки выключили. В личке напишу - почему. Приятно было прокатиться и обидно было потерять из вида. Я в Обнинске не завернула на АЗС, чтоб в паре ехать :) Открыточку вашу сделала почти в месте нашей встречи в 200 км от МСК PS. Я дома была в 00.35 (ехала через Подольск, а не Калужское шоссе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Спс за открытку!!! Мы поехали по Калужке т.к. на до было подругу на Д.Ульянова завести....может по этому и поздно....Сори ещё раз что потерялись.....всё пассажиры....мы потом так тебя и не догнали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта 091 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ВОСКРЕСНОЕ ББФФ!!Приветливой девушке на асфальтной ньюшке!!!)) Ехали с тобой по Варшавке до Курской, там я слилась на вокзал))))) Хетч гос. номер Е 091 КА 190 Ваше фото))) отлично прокатились) Теперь моя спалилка тебя))))))))) Лови!!!!!!!!!!!!! ВОСКРЕСНОЕ ББФФ!!Приветливой девушке на асфальтной ньюшке!!!)) Ехали с тобой по Варшавке до Курской, там я слилась на вокзал))))) Хетч гос. номер Е 091 КА 190 Ваше фото))) отлично прокатились) Теперь моя спалилка тебя))))))))) Лови!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 кто ты? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceme4ka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Кого вчера спалила на Алтуфьевском шоссе в сторону области в районе 20.00 белая матрешка нью 818 ??? Я на белой тойоте ББФФ тебе и тут!!!!!!! ББФФФ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Красногорск недели полторы назад Отвозил друзей в красногорск, так вот где меня спалили)) жесть, такие черные передние диски от стертых колодок)))) Изменено 30 июля, 2012 пользователем Shadow2661 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Спасибо!!!! Правда здорово прокатились!!!!! Настроение улучшилось)))))))))) Хорошего дня тебе!!!!!!!!! ага, у меня тоже каждый раз когда клубня палю и он отзывается, увеличивается настроение мгновенно)))) Теперь моя спалилка тебя))))))))) Лови!!!!!!!!!!!!! Юююююююююппиииииии.. эт мой зад)))Ааааааааееееееее Изменено 30 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вчера вечером спалил красный хетч 256 " КНОПКА" на Веерной улице... ббфффф.Фото вышло плохо((( Навеное ник Клёпка и номер 296 ?? Тогда это я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вчера вечером спалил красный хетч 256 " КНОПКА" на Веерной улице... ббфффф.Фото вышло плохо((( Навеное ник Клёпка и номер 296 ?? Тогда это я ))) Ой ой....прости... именно так.. Это была точно ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Приветики! Антиреспект сегодня утром на ТТК в сторону Савеловского вокзала серому олд хетчу! Подъехала прям рядышком побибикала, за рулем парень ехал сделал вид что не слышит...... :acute: :cool2: Лови открыточку Изменено 30 июля, 2012 пользователем Svetlanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вчера вечером спалил красный хетч 256 " КНОПКА" на Веерной улице... ббфффф.Фото вышло плохо((( Навеное ник Клёпка и номер 296 ?? Тогда это я ))) Ой ой....прости... именно так.. Это была точно ты))) ББФФ :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 х379ек за макдаком на аннино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Сегодня утром на Каширке в центр проигнорившая меня мазда6 с нашими рамками..Доброе утро, лови открытку... :cool2: Я вишневый хб притаившийся за тобой от Борисовских прудов до Андропова. Ку! Сорри сонный совсем был... :pardon: А ты сигналила? Я видел мазду сзади, но не разглядел рамки Изменено 30 июля, 2012 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroFiller Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сегодня утром(где-то в 7:45) на Новорижском, около стройки "7 миля", чёрный хэтч спорт пролетел мимо и поприветствовал ))))) Если верно углядеть успел, номер на 4-ку начинался, но может ошибаюсь. ББФФ тебе !!! :) :sm73: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 только что на Быковском шоссе,около толи сервиса толи шиномотажа с значком Мишлен припаркованный седан номер 659 буквы не успела разглядеть МЛ вроде,регион 190 вижу тебя там не первый раз,быстро пролетаю, а увидела рамки только сегодня)) привет тебе здесь надеюсь идентифицируешь себя по моему скудному описанию :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Только что в Мытищах на ул.Колпакова серебристый олд хетч спорт на салтовых рамках *331** привет!!! И сегодня На выезде из Мытищ в 14-00 еще один олд хетч тёмного цвета привет тебе и тут!!!))) Изменено 30 июля, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 только что на Быковском шоссе,около толи сервиса толи шиномотажа с значком Мишленприпаркованный седан номер 659 буквы не успела разглядеть МЛ вроде,регион 190 вижу тебя там не первый раз,быстро пролетаю, а увидела рамки только сегодня)) привет тебе здесь надеюсь идентифицируешь себя по моему скудному описанию :blush2: Конечно идентифицирую :) Это моя ласточка возит мужа на работу)))) И ждёт его там))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 только что на Быковском шоссе,около толи сервиса толи шиномотажа с значком Мишленприпаркованный седан номер 659 буквы не успела разглядеть МЛ вроде,регион 190 вижу тебя там не первый раз,быстро пролетаю, а увидела рамки только сегодня)) привет тебе здесь надеюсь идентифицируешь себя по моему скудному описанию :blush2: Конечно идентифицирую :) Это моя ласточка возит мужа на работу)))) И ждёт его там))))))) Прривет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Привет всем!!!Вчера на трассе М4 Ростов-Дон был спален чёрный нью хеч с чёрными рамками.Я тебя догнал в начале платного участка,моргнул дальним,ответил аварийкой.Оба ехали в москву.Номер не запомнил.ББФФ тебе и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 17 30 ВДНХ борт 499 серый олд хетчик) 17 15 Ходынка красный олд хетчик недалеко от автобусной парковки)) привет беспилотникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В пятницу по пути в область,на можайке попали в ливень с белым седаном,девушка за рулем была. ББФФ тебе)лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.