Кентура Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 улыбнуло, стою прям за форд фокусом только принадлежность по всей машине к мазда 3 клубу )) привет тебе 002 белый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) V shchelkovoНе наш это ;) Изменено 24 июля, 2012 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm-agent Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сегодня на садовом в районе павелецкой в 9:20 поморгались с серым бортом нью седан, мятым с трех (!) сторон :)Ты как так умудрился??? БФФФ ТЕБЕ ! Я тут на Садовнической работаю. У меня матрешка, как магнит всех манит)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) улыбнуло, стою прям за форд фокусом только принадлежность по всей машине к мазда 3 клубу )) привет тебе 002 белый ) сие Palliс))) Изменено 24 июля, 2012 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 сие Palliс))) уже понял спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Примерно в 14:50 у РИО который на Дмитровке серебристый седан олд на красных рамках с девушкой за рулем.Привет тебе от пешехода :cool2: Удачного и позитивного дня! Жена спалилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Привет клубню вчера в Дмитрове около 16 часов возле SPARа от синей корсы опц, помахал тебе рукой со встречки, ты проводил непонимающим взглядом :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Привет серебристому хетчу с которым вчера повстречались на воронежской ул. днем. ББФФА и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Спалил пару клубне за время поездки в Шереметьево) девушка на синем Олд Седане сворачивала с внешнего МКАД на ленинградку в область... Сворачивала с третьего ряда ))) девушки на красном нью Седане где-то по Ленинградке в Химках) подозреваю что мои сигналы и моргания никак не поняли.. Либо все таки Фф было... Так и не понял :) ушел от вас между рядами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 кто меня оббибикал сегодня в районе Клишевы около 8 вечера на белой мазде? притормозили оба на лежачем полицеском,ты би-биф,а я чет замечталась и дальним тебе поморгала :rofl: надеюсь увидел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) В мытищах сегодня на олимпийском проспекте в районе "" бродвея" Серая мпска номер 848 кажется с рамками и наклейками и серая мазда3 олд седан 403, с рамками ббф от пешехода и судя по всему соседки:-) Изменено 24 июля, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 она налево или направо охотно голову поворачивала? -_- исключительно на обаятельного водителя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 у нас там с тобой что-то было??? :ph34r: Привет! :) ммм вроде нет :bn: просто не первый раз тебя там вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ммм вроде нет :bn: просто не первый раз тебя там вижу И все стесняешься подойти??? :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В районе Гагаринского гдет около 20-00 спален белый хэтч Е 105 ОВ . На Севастопольском в сторону ТТК спалена белая мазда3, номер примерно такой А ?59 ТУ, с девушкой за рулем... Недалеко от м. пр-т Вернадского около 18-00 спален нью седан Т 641 НТ ...(открыточка прилагается) Ровных вам дорог, ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 сегодня снова спалён черный мазда3 хэч у Узбечки и магазина для животных) кто ты, любитель плова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Satis- Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Спешу попросить прощения у приветливого синего седана, которого я час назад нечаянно послепила по дороге из Домодедово. Так приятно было встретить, так усиленно моргала, что дальний залип :blush2: И недосып сказался (даже номер твой не запомнила)... В общем, нет мне оправдания, надеюсь, ты не сильно на меня ругался :) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Вчера на перехватывающей парковке м. Славянский бульвар Седня утром в Заветах Ильича. У железки. Всем БыФы! Изменено 25 июля, 2012 пользователем Spaceman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_white Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 вчера.. сегодня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вчера у Макдональдса м. Марьино вечером около 20.30 приветики беспилотному белому нью седану.. Спалилка оставлена, ну и открыточка))) ББФФ!!!! Зеленых светофоров :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Сегодня утром на Дмитровке Kia CEED на рамках и с Северной наклейкой На МКАДе черный хетч 913 Всем ББФФ и ровных дорог!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 На МКАДе черный хетч 913 Всем ББФФ и ровных дорог!!!!! Привет СМС от СМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а кто меня сегодня в 8 утра разбудил на Ленинградке в районе Войковской? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Привет всем!!!! Мои спалилки..)))))))))) 1. Нью седан с Саратова был спален на аэродроме в Пущено, неожиданно..))) Прыгаешь там?? 2. Олд седан на новой парковке БЦ КантриПарк.))) Всем бибвбвфффф!!! И Ровных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ser Petr сегодня спален перед МКАД на Новой Риге!!! Рада знакомству)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.