Нинэлька Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Привет Нинэлька такой сюрприз сегодня с утра))) Это удачно я на работу приехала)))Соскучилась по тебе дорогая))) это был СЮРПРАЙС))))))))))))))) Иа соскучиласи.... Кстати все выхи августа я буду там проводить)))))))) Рада была тебя видеть! Чмоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 сегодня утром встречным курсом в районе ул. 8 Марта м. Динамо поздороффкались с сереньким хетчем с молодым человеком за рулем регион 40... :cool2: ну и открыточка)))) зеленых светофоров и дрог без гвоздя и железа ))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) кто как минимум с субботы на воскресенье отдыхал в парке "Яхрома" в 3 домике на серебристом седане Р 854 МТ 190 ?))))) я вас видела :cool2: , в дверь уж ломиться не стала, чтобы отдых не портить))) ))) БББФФФ))) сегодня на дербеневской улице черный припаркованный хэч 183 с МЧ в белий белий штанах и футболке :) БББФФФ тебе. и вчера днем на варшавке в районе перекрестка на янгеля, со стороны области поворачивал налево то ли мотик зеленый, то ли экипировка зеленая была - и рукой махал :blink: не знаю мне или нет, не знаю клубный или нет, но в таком повороте умудряться еще и рукой махать :blink: опасненько... Изменено 23 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Только что спалил пепелац Фортуны на лесной. Жаль не было под рукой гвоздя, оставил бы спалилку))) ББФФ, удачного дня. Изменено 23 июля, 2012 пользователем marakamba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahairod20 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 привет маздоводу на синей матрехе из рязани. вчера вместе в районе 20.20 из города выезжали. надеюсь зеленые стулья на крыше пригодились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) так.. перед новорижским тоннелем в москву, синий хэтч, с чёртиком на значке крышки багажника... девятьсот какой-то номер :) был оббибикан и рукой обмахан :punk: Ser Petr , и через 5 минут на живописном мосту красный хэтч с маздаспидовским спойлером.№ 581 или что-то подобное.. уже виделись на прошлой неделе, это снова я :) и на ТТК мазда 6 SerG_69 Всем привет от серебристого мотоцикла :) Изменено 23 июля, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILENKA Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Сегодня в 09:30 на Садовом кольце недалеко от съезда на Большую Пироговку красный олд хэтч. ББФФ тебе. И ровных дорог :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В субботу на ТТК в сторону Рижской серый new хетч .. привет от белого ix35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Сегодня в 09:30 на Садовом кольце недалеко от съезда на Большую Пироговку красный олд хэтч. ББФФ тебе. И ровных дорог :cool2: а ещё какие-нибудь приметы будут? Возможно это я был!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 в МЕТРОПОЛИСЕ спасибо за спалилку..приятно было Jupiter и Пумпошик ))) если все правильно написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 21.07.12 в 19.30 на подземной стоянке в ТРЦ ЩУКА оставил под дворником чек-спалилку белому хетчу *616**190. )))))) Аха-ха))) А мы гадали чего это такое)))) :rofl: Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILENKA Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Сегодня в 09:30 на Садовом кольце недалеко от съезда на Большую Пироговку красный олд хэтч. ББФФ тебе. И ровных дорог :cool2: а ещё какие-нибудь приметы будут? Возможно это я был!))) Водитель был в темных очках ))) еще я запомнила наклейку с черепом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В Ясенево, гдет в 17-30 мужем спален олд хэтч 987. (ты спален черной тонированной Субару ;) ) субару с ноздрёй?? ))) Неа...обычная))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil_gena Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) 21.07.12 в 19.30 на подземной стоянке в ТРЦ ЩУКА оставил под дворником чек-спалилку белому хетчу *616**190. )))))) Аха-ха))) А мы гадали чего это такое)))) :rofl: Привет!!! Опять старые-новые знакомые)))))))Просто другого ничего под рукой не оказалось, как чек со стоянки метрополиса )))) Нехорошо парковаться на местах для инвалидов ))))))))))) Изменено 23 июля, 2012 пользователем krokodil_gena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 в МЕТРОПОЛИСЕ спасибо за спалилку..приятно было Jupiter и Пумпошик ))) если все правильно написал да да, все верно написал )) мы долго крутились у твоей машины, сначало обсуждали тонировку, потом думали куда бы записку запихнуть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 так.. перед новорижским тоннелем в москву, синий хэтч, с чёртиком на значке крышки багажника... девятьсот какой-то номер :) был оббибикан и рукой обмахан :punk: это Ser Petr он там часто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahairod20 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Сегодня в бц новоспасский двор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) 21.07.12 в 19.30 на подземной стоянке в ТРЦ ЩУКА оставил под дворником чек-спалилку белому хетчу *616**190. )))))) Аха-ха))) А мы гадали чего это такое)))) :rofl: Привет!!! Опять старые-новые знакомые)))))))Просто другого ничего под рукой не оказалось, как чек со стоянки метрополиса )))) Нехорошо парковаться на местах для инвалидов ))))))))))) Хорошо,хорошо, больше не будем)))) :rofl: Ты прям везде, где и мы)))) От тебя не спрятаться))) Изменено 23 июля, 2012 пользователем NastenKa384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да да, все верно написал )) мы долго крутились у твоей машины, сначало обсуждали тонировку, потом думали куда бы записку запихнуть )) хорошо что туда))а то я был на лобовом не увидел бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котэ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Сегодня на садовом в районе павелецкой в 9:20 поморгались с серым бортом нью седан, мятым с трех (!) сторон :) Ты как так умудрился??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Сегодня в бц новоспасский двор тоже его тут видела, но что то промолчали... а ты что тут работаешь ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil_gena Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хорошо,хорошо, больше не будем)))) :rofl: Ты прям везде, где и мы)))) От тебя не спрятаться))) Я ваш поклонник! Я слежу за вами!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahairod20 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Сегодня в бц новоспасский двор тоже его тут видела, но что то промолчали... а ты что тут работаешь ?:) ага Изменено 23 июля, 2012 пользователем mahairod20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Хорошо,хорошо, больше не будем)))) :rofl: Ты прям везде, где и мы)))) От тебя не спрятаться))) Я ваш поклонник! Я слежу за вами!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :thumbup: :flirt: Изменено 23 июля, 2012 пользователем NastenKa384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 хорошо что туда))а то я был на лобовом не увидел бы))) да уж))) а то лобаш нормально покрыт у тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.