DenS Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 кто это на красненьном седане приезжал вчера к нам на Магистральную ??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) 493 в форме припарковался перед моей)) И не надо так подозрительно смотреть на мою машину))) ББФФ от 153) Изменено 18 июля, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кого вчера спалил в 18:32 на Краснобоготырской ул.? БФ-БФ тебе! Кто тебя разукрасил так?))) Открытка прилагается! Привет, это я была, а разукрасил один нехороший человек))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Никогда Марусю на форуме не видел хотя на МКАД периодически пробибикиваемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Что то мне подсказывает, то какая то девушка продала машинку не сняв рамки... Изменено 19 июля, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Никогда Марусю на форуме не виделхотя на МКАД периодически пробибикиваемся странно. обычно все ровно наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 nonmazdaent, она с паралельного форума, в ЮАО у нас обитает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вчера ближе к вечеру синий седан с рамкамЕ на Обручева в сторону Ленинского, потом на МКАДЕ черный хэтч с рамками и наклейками, свернувший на Каширку. ББФФ и нечего так пугаться, не все тут на маздах, внимательнее на рамки смотрим B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 сеня на Боровке, голубой седачик с девочкой за рулем борт ..910..с белыми рамками без ника :) , ты ехала за мной, а я ....не узнала клубня :pardon: ББФФ здесь :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 вчера в пробке на МКАДе вечером, посетила мысль спалить кого-нибудь :) , а то ни кто вообще не попадается, и тут бац, красный хетч с красными клубными рамками. пробираюсь сквозь пробку и начинаю сигналить, а ты ноль реакции, печалька. Привет тебе тут и открытка прилагается: и сегодня в 10:00 на Ясеневой ул. и пересечении Воронежской, красный седан с наклейкой посередине на заднем стекле. Был пешком, не чем было поприветствовать :) . привет и ровных дорог. Кстати частенько тебя палю, но постоянно в этот момент я пешком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Сегодняшний улов. и признавайся DEAVEL ты работаешь в магазине адидас на красной пресне или тоже за скидками приехал?))) Привет тебе тут))) Ой...моя малышка, как приятно то))) неа...я там не работаю))) я чуть дальше работаю))) но за скидочками иногда хожу туда))) ББ-ФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вчера в Мытищах напротив ГАИ, чёрный олд хетч *339** в 15:50, привет тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 вчера вечером спалил олд хетч на внутреннем садовом от арбата до цветного прокатились. я - серебристый MPS. привет тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Утренний привет Коть на Можайке ;) Коть , а тонировочку пора бы содрать уже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 4 часа и я на работе :lol: Zababax в этой адской пробке на МКАД, перестоился на 2 машины впереди меня, лови открытку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iolanda Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 сеня на Боровке, голубой седачик с девочкой за рулем борт ..910..с белыми рамками без ника :) , ты ехала за мной, а я ....не узнала клубня :pardon: ББФФ здесь :clapping: биби :) хорошо что у тебя ник написан - можно легко найти тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ми}{@лЫ4 в субботу днем в Одинцово около Оливье Угу... все таки боковое зрение меня не подвело... всет аки клубная машина прокатилась мимо:) ББФФ! Удачи на дороге:) А кто на красном седане катается на веле по лесу в одинцово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я Вас обоих видел, на встречу пролетал! Засмотрелся и на красный проехал! А раскрашенную невку еще на яузе запалил! ББфф вам здесь! ))) Привет! БФ-БФ и тебе тут! ;) Привет, это я была, а разукрасил один нехороший человек))))) Привет, я тебя еще раньше видел пару раз, ты по утрам по Просторной проезжаешь!))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вчера меня спалили только не совсем помню где <_< толи на мкаде (юг), толи в бутово бордовый хб 975 кажется я синий седан. ABeSok))))))) ну печальбеда ведь, только номер запомнила)) я черный хэтч, встретились на варшавке где-то в районе пражской-янгеля :P лови спалилку) точно дырявая моя голова я и забыла что по Варшаве ехала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Сегодняшний улов. и признавайся DEAVEL ты работаешь в магазине адидас на красной пресне или тоже за скидками приехал?))) Привет тебе тут))) Ой...моя малышка, как приятно то))) неа...я там не работаю))) я чуть дальше работаю))) но за скидочками иногда хожу туда))) ББ-ФФ)) Прошу прощения за неточность, приехала)))....ммммм может в супер заведении где Ооочень вкусная пицца работаешь?)) соседи мы с тоборй, я на Пресненском валу батрачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Сегодняшний улов. и признавайся DEAVEL ты работаешь в магазине адидас на красной пресне или тоже за скидками приехал?))) Привет тебе тут))) Ой...моя малышка, как приятно то))) неа...я там не работаю))) я чуть дальше работаю))) но за скидочками иногда хожу туда))) ББ-ФФ)) Прошу прощения за неточность, приехала)))....ммммм может в супер заведении где Ооочень вкусная пицца работаешь?)) соседи мы с тоборй, я на Пресненском валу батрачу) неееееее...))) и даже не там))) я в соседнем офисе от Лепс-бара работаю))) да а пицца вкусная в этом ресторанчике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) сегодня утром в ~9.30 на сумском проезде перед светофором на варшавку еще раз ББФФ белому ХБ ;) вчера часов в 18.30 м. Южная, Саша, S-Devochka, привет еще раз) Изменено 18 июля, 2012 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Прошу прощения за неточность, приехала)))....ммммм может в супер заведении где Ооочень вкусная пицца работаешь?)) соседи мы с тоборй, я на Пресненском валу батрачу) неееееее...))) и даже не там))) я в соседнем офисе от Лепс-бара работаю))) да а пицца вкусная в этом ресторанчике))) И я обожаю этот ресторанчик, пицца там самая вкусная))) P.S. Еще одна соседка по работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Mazda 6 new борт номер 019 На ул.Бутырский вал только что... Привет от пешехода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 вчера часов в 9 вечера, на большой семеновской возле макдака черный беспилотный спорт на красных рамках с ником. ехал в плотном потоке, ничего больше не разглядел :( ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.