Ziga Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 При въезде в павшино днем спалил синюю нью трешку номера не запомнил в последний момент увидел синие на белом клубные рамки друг друга поприветствовали)) привет и тут еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Белый МПС на транзитах и клубных рамках и наклейках на внешнем МКАДе от Гольяново до Осташки, ББФФФ! Спасибо за покатушки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Сегодня в обед на МКАДе. Очень долго ты конечно реагируешь на ББФФ. Лови открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 В пятницу вечером, около 17:00 на М5 Новорязанское ш. Спалил рязанскую трешку с наклейками. Ты на Коломну вроде уходил(а). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 в субботу СЕРЫЙ ХЕТЧ С НОМЕРОМ 300 на парковке ТЦ КАПИТОЛИЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 АЛИКА!!!! Вот так встреча. Привет и тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вчера в районе 9:30 во Фрязино серый седанчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Утром около 8.20 новорижское шессе после красногорска синий хетч с наклейкой спасибо что пропустил я ещё спал за рулём))))ББФФ и ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Кого сегодня спалил в 8:40 где то, на дублере Рязанки ты ехал(а) под эстакаду на белом седане НЬЮ, я на встречу на красном седане НЬЮ, мы еще перед этим на светофоре пешеходном постояли! БФ-БФ тебе! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 кто был на новой белой мазде мпс, проехались с тобой только что от мкада по новой риге (маршала жукова) в сторону центра, ты еще меня в туннеле догнал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightStranger Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вчера в Сергевом Посаде фафа девушке с клубными рамками )) и наклейкой на заднем стекле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahairod20 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 во дворе на нагатинском бульваре с703** 77 или с 503**77 красный седан, красные рамки . каждый раз вижу когда утром проезжаю. бибиффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Синий Хэтч в пробке в центр, на Ярославке.. ник вроде заканчивается на ...rosh, видел тебя, но ехал быстро - среагировать не успел) ббфф тут от серебристого ХБ, ехал встречным курсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Внутренний МКАД между Каширкой и Липецкой в очередной раз Zababax . Скоро всех клубнй еще в лицо буду знать, благодаря снятой тонировке :lol: Сразу после этого черный new 28* Ленинский в центр белый хб с черной крышей и белыми диЦками *859**71 Изменено 16 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Спать, не ты ли примерно час назад за мной ехал по Риге и ушел потом в сторону красногорска?ББФФ) ББФФ...я был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вчера в районе 9:30 во Фрязино серый седанчик Саша, что же это ты делал в г фрязино???? Я тоже вчера кешу спалила, твоя спалилка под дворником была, а свою я на стекло наклеила)))) Что то долго его машинка у 3 рима стояла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Белая NEWшка седан Н191НС по дороге в центр. спалилась из автобуса ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В субботу на внешней стороне МКАД на юго-западе в районе 20.40 спален черный седан с рамками и наклейкой! Мы были на серебристом цивике 5Д )) Обморгали - ты не понял, решил нас проучить)) подъехали справа, помахали, улыбнулись - ноль реакции )) а жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Axela спалена в пятницу на подземной парковке Капитолия Беляево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Саша, что же это ты делал в г фрязино???? Я тоже вчера кешу спалила, твоя спалилка под дворником была, а свою я на стекло наклеила))))Что то долго его машинка у 3 рима стояла Я это фрязино все изъездил вчера 2 раза, друг машинку покупал там, замотались :wacko:. Чтобы найти в воскресение страховую работающую там,человеку надо памятник ставить. (итог город Щелково и то возле ГИБДД, которое ели ели нашли спасибо парнишке на С4) Изменено 16 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) В пятницу на внешней стороне мкад вечером между Варшавкой и Бирюлево была обсигналена серым нью хечем))))) быстро умчался даже среагировать не успела) В субботу на внешней стороне мкад побибикалась с девушкой на красной бехе.... привет тебе и тута)))))) Всем удачи на дорогах Изменено 16 июля, 2012 пользователем Нинэлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) АЛИКА!!!! Вот так встреча. Привет и тут ))) я то понятно, а вот что ТЫ там делала ?)))))))))))))))) потом твою попу заметили заезжающей на газпром )))) БФБФ ))) зато забавно в ливень через боковое наблюдать что то фиолетово-знакомое еще и на перевертышах )))) сразу тебя заметила еще до БиБи ))) Изменено 16 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Axela спалена в пятницу на подземной парковке Капитолия Беляево это с машины не сняли атрибутику :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 АЛИКА!!!! Вот так встреча. Привет и тут ))) я то понятно, а вот что ТЫ там делала ?)))))))))))))))) потом твою попу заметили заезжающей на газпром )))) БФБФ ))) зато забавно в ливень через боковое наблюдать что то фиолетово-знакомое еще и на перевертышах )))) сразу тебя заметила еще до БиБи ))) Я с дачи ехала ))) с Чехова. пс - я подкрадывалась медленно чтобы вчитаться в ник ))) Прочитала, обрадовалась знакомым лицам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Кто был на синем хб такой нерешительный вчера вечером у мака в Красногорске? видела, что смотрел на нас, а подойти не решился :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.