BestiJA Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Хэнки, мой сладкий, я на этом форуме регистрировалась чтобы с народом общаться (по теме машинки и прочее). Мы не в службе знакомств, чтобы мальчики мне что-то там предлагали, флиртовали или наоборот и оценивали мой рейтинг. Кстати, пишешь не по теме, если есть вопросы - пиши в личку, пообщаемся. ;) P.S. За подсказки спасибо. ;) Изменено 14 июля, 2012 пользователем BestiJA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusauto Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Сегодня на мкаде поприветствовал синий седан (номер забыл). Было это в районе 17 часов недалеко от белой дачи. Я черный нью седан шестой модели (969, ник как на форуме). Сначала не был понят, но спустя минуту был настигнут и поприветствован)))) бибифафа от родственного мазда6.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Спать, не ты ли примерно час назад за мной ехал по Риге и ушел потом в сторону красногорска?ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Сегодня в 19-30 в районе Воробьевское ш. - Воробьевская наб. спален беспилотный черный олд хэтч 673. Кто ты? Может, еще пересечемся на набережной...))))) ББФФ и ровных тебе дорог ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 на янгеля минут 30 назад белый нью седан с девушкой за рулем) Могла быть я...в то время там проезжала, но вроде никого не видела :pardon: Побольше примет нет?))))) брюнетка, в тёмных очках, относительно короткая стрижка, белая майка) лицо знакомое, но не могу понять... в номере вроде двойка есть) я навстречу проехал на белом мерседесе :blush2: и сегодня позитивно поприветствовались днем на мкаде между ясенево и бутово с синим седаном) ББФФ ещё раз) ты кто?) ну и салиманыча вечером спалил, ехали по мкаду от каширки до бутово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ориентировочно в 19 часов в поселке "Новый" на Новой Риге, синий хетч с девушкой за рулем (номер не помню, но помоему 054)!!! (не первый раз тебя тут вижу!!!) :grin: Затем на 3-ей улице ямского поля беспилотная MPS хетч - спалилка оставлена! <_< И в 12 часов ночи на Волоколомке белый хетч 955 - прикольно прокатились!!! Всем ровных дорог!!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ABSOBIOM кажись так. В Чехове перед Карнавалом. Какой-то ты не дружественный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) красавица Катэ сначала на янгеля(дорожной), ббфф ответный услышан, и потом видел машинку на платформе, стоял там пару минут) привет, и удачи на дорогах))))))) :yu: Изменено 14 июля, 2012 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) белый секасный спорт 747 на симферопольке) лови открытку Изменено 14 июля, 2012 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) 15 числа, ночью, в Химках, около кинотеатра в Кронверк синема :) БФ! Какое кино смотрели? )))) Изменено 14 июля, 2012 пользователем SLiDЕR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 на янгеля минут 30 назад белый нью седан с девушкой за рулем) Могла быть я...в то время там проезжала, но вроде никого не видела :pardon: Побольше примет нет?))))) брюнетка, в тёмных очках, относительно короткая стрижка, белая майка) лицо знакомое, но не могу понять... в номере вроде двойка есть) я навстречу проехал на белом мерседесе :blush2: Значит не я, хоть и черные очки и белое платье, но медный цвет волос и в номере нет 2-и )))) Может и отзовется та, что была))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 на Варшавке побибикалист с mr.gosh Привет привет!Подняла настроение нам в этой пробочке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 красавица Катэ сначала на янгеля(дорожной), ббфф ответный услышан, и потом видел машинку на платформе, стоял там пару минут) привет, и удачи на дорогах))))))) :yu: рада была тебя видеть!!!! Ты вслед.раз подходи))))Поболтаемс)))))) ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Привет привет!Подняла настроение нам в этой пробочке так пробки надо объезжать. Чертановская - свободна -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вчера по дороге в Нижний... *290*177 на рамках оба клуба, ник кажется uctas. На моргание и ББФФ - ответной реакции замечено небыло((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Кто меня на черном седане с наклейкой по центру около 12 часов ночи на Кутузе у Парка победы в сторону центра спалил? БиБи не слышала т.к. музыка громко играла ...увидела мырг-мырг - ответила))) ты потом ушел в сторону ТТК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вчера был день встреч!!!!! 1. Догнал и поздороффкался белый олд седан на эстакаде Проспект Мира в районе часа с милым молодым человеком за рулем по моему на салатовых рамках. Сфоткать не успела, ты так УЛЕТЕЛ!!! только пятки сверкали. 2. НА ТТК в сторону Савеловского вокзала девушка на черном седане 64 регион, вместе потолкались в пробке (лови открытку) 3. Встречным курсом синяя Мазда6 на Волжском бульваре в районе 20.30. ВСЕМ еще раз ББФФ!!!! Ровных дорог и зеленых светофоров))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 вчера на внутреннем МКАДе в районе 2 часов дня от каширки до бутово прокатились с черной ньюшкой седан номер 700 ник не разглядела , еще раз привет от красной шестерки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Сегодня в !5:30 обсигналил синий хэтч с наклейкой НОГГАНО на заднем и клубной наклейкой на боковом на ул. Академика Королева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Кого сегодня обсигналил на улице Академика Анохина примерно в 16:40? Ты ехал навстречу мне на нью седане цвета мокрый асфальт с белыми рамками. Я был на темно-зеленом Митсубиси Паджеро. Ответа не услышал. БФБФ тебе тут!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 СМС от подруги "м074ку у м. Царицино" и чья белая нью стоит в Снегирях на салатовых рамках? бибифф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 вчера вечером на каширке в центр синий ХБ, побибикались ;) в пятницу на балаклавском в сторону обручева в ~21.40 черный ХБ, ББФФ еще раз) от вишневого седана ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) 15 числа, ночью, в Химках, около кинотеатра в Кронверк синема :) БФ! Какое кино смотрели? )))) ух ну ни ЧЁ СЕ)))))))круть это я)))))да я уж и не помню)))))кого числа говоришь?чёт я запутался! за открыточку спасибон))))удачи на дорогах и стоянках тебе)))) Изменено 15 июля, 2012 пользователем Valerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 кто меня у макдака на дмитровке спалил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Красный олд седан 935 во дворе на мичуре 27. Оставил спалилку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.