FOXX 626 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Только что спалил бирюзовый хетч нью во Фрязино,, ббфф тебе здесь, удачи!!! По моему ещё вместе были в Минске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 в 11.20 у Перекрестка на Варшавском шоссе 126 черный сильно тонированный седан 68 регион с рамками ББФФ тебе тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 вчера и ранее в подольске замечена мазда new 266 по дороге на стоянку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Сегодня утром (примерно около 8 утра) Новорижское шоссе, выезд с Нахабино, две белые клубные трешки, одна в старом (не видел кто за рулем) кузове, другая в новом кузове с девочкой блондинкой за рулем. Я на шестерке был - неплохо ехали до МКАД.))))) Аха-ха,спалили нас,это я БЛОНДИНКА :blush2: , а другой водитель Valerka )))) Не заметила тебя к сожалению!!! Удачи тебе на дорогах!!! :rofl: Это мы на работу так ездим)))) Изменено 11 июля, 2012 пользователем NastenKa384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respectus Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Чей белый хэтчик 424 подпалили на внешнем Мкаде на юге??? ББФФ с пассажирского места Мой мой ))) работа на юго-западе )) Приууееттт ) Сегодня у Афимолла хетч белый Е 424 НЕИ на ул.Россолимо серый хетс О 979 НН БиБ :P Да да )) был там ) 424! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Красная пресня, возле пиццерии синий хб *769** , приехал полопать пиццу?)))Спалилка оставлена))) пы.сы.: сидел в пиццерии в углу;))) Изменено 11 июля, 2012 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Забыла!!! :rolleyes: 5 июля (прошлый четверг) около 20 часов в районе метро Семеновская красный борт с ником bessenok проехал мимо вереи стоящих трамваев ;) Видела в окошко тебя, когда ехала в сервис за своим "Das auto" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil_gena Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сегодня утром (примерно около 8 утра) Новорижское шоссе, выезд с Нахабино, две белые клубные трешки, одна в старом (не видел кто за рулем) кузове, другая в новом кузове с девочкой блондинкой за рулем. Я на шестерке был - неплохо ехали до МКАД.))))) Аха-ха,спалили нас,это я БЛОНДИНКА :blush2: , а другой водитель Valerka )))) Не заметила тебя к сожалению!!! Удачи тебе на дорогах!!! :rofl: Это мы на работу так ездим)))) Вы у меня по очереди на хвосте висели ))))))))))))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сегодня утром (примерно около 8 утра) Новорижское шоссе, выезд с Нахабино, две белые клубные трешки, одна в старом (не видел кто за рулем) кузове, другая в новом кузове с девочкой блондинкой за рулем. Я на шестерке был - неплохо ехали до МКАД.))))) Аха-ха,спалили нас,это я БЛОНДИНКА :blush2: , а другой водитель Valerka )))) Не заметила тебя к сожалению!!! Удачи тебе на дорогах!!! :rofl: Это мы на работу так ездим)))) Вы у меня по очереди на хвосте висели ))))))))))))) B) Ну я походу очень увлечена была мыслями... :blush2: Ты бы знаки внимания бы подал???!!! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) маздовды нет?))) http://vk.com/video_ext.php?oid=1147461&am...&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0">< Изменено 11 июля, 2012 пользователем Фенек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сегодня утром (примерно около 8 утра) Новорижское шоссе, выезд с Нахабино, две белые клубные трешки, одна в старом (не видел кто за рулем) кузове, другая в новом кузове с девочкой блондинкой за рулем. Я на шестерке был - неплохо ехали до МКАД.))))) на белом хетче это я))))да мы и неспеша впринципе ехали,довольно спокойно!я мамку вёз она волновалась переодически в дороге так что не мог разогнаться)))))удачи на дороге!тож чего то не обратил внимания кто ты и где))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 почти в 14:30 по Красной пресне в сторону центра красный хб с003ВХ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) deavel тебя я тож сегодня спалил))))на ильинке горка 6 вроде попалась на встречу где то в 9!был на черной мпс не сигналил не я за рулём был..... Изменено 11 июля, 2012 пользователем Valerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil_gena Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Valerka, NastenKa384 дык я вам помигал аварийкой пару раз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Valerka, NastenKa384 дык я вам помигал аварийкой пару раз.... Да ладно,офигеть мы провинились... :blink: :blush2: :pardon: Наказать нас!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Valerka, NastenKa384 дык я вам помигал аварийкой пару раз.... я не заметил....извеняй((((сигналь посильнее в след раз))))))))))) Valerka, NastenKa384 дык я вам помигал аварийкой пару раз.... Да ладно,офигеть мы провинились... :blink: :blush2: :pardon: Наказать нас!!! :rofl: меня не надо,я ехал с мамой и был весь во внимании на дорогу чтоб не травмировать мамины нервы))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вчера на трешке перед съездом на Тульскую спалил рыже-синий хетч с приветливой девушкой. ББФФА и тут=))) Я желтый хетч. Прювет Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 deavel тебя я тож сегодня спалил))))на ильинке горка 6 вроде попалась на встречу где то в 9!был на черной мпс не сигналил не я за рулём был..... АААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! хи...я тоже видела чОООрную бибику...!!!)))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сегодня около 10 утра обсигналил, обморгал тёмную нью на перекрёстке кирпичной улицы)) на заднем стекле наклейка пчела). За рулём девушка) ответ получен)) ББФФ борту 984 с девушкой за рулем и наклейкой пчелы на заднем стекле. В след. раз попробую не пугать =)) Удачных дорог и хорошего дня =) вово , я даже БЫБЫкал )))) с Нижегородки ждала стрелку на Калитниковскую и 984 у меня на хвосте висела )))) ой, вот это я тормоз, все на свете пропустила :) Всем привет :punk: одноклубников на дороге всегда приятно встретить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Спасибо одноклубнику на белом седане,пропустившем меня у поста в Медведково около 22вечера,на биби похоже я только со второго раза ответил?)))Ровных и пустых дорог тебе))) Да не, вроде с первого раза =)) Я рамки увидел только после поворота, и мне почти сразу же надо было налево уходить, если успел посигналить ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сегодня утром на выезде с новохохловской на рязанку в центр. Еще вчера за 10 км от Москвы по рязанке темной синий хетч и черный седан. Всем привет от черного седана 253!!! ББФФ!!! 2. у пролетарки ньюшка с пчелкой)) Блин, пропустила даже больше, чем думала)))) :pardon: даже фотка есть :rolleyes: бибиф :) надеюсь, на дороге я не так же туплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 сегодня в 13.20 при выезде из Жулебино на Новорязанку спален молодой человек на хэтче *195** цвета "брызги шаспанского"!ББФФ тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 В 08,15 примерно - Андропова в сторону центра нью седан *002** с красными рамками. Где-то 10-10,30 черный олд седан с рамками соседей и нашей наклейкой на Новорязанской улице. Пропилил мимо припаркованной меня))) Только что, 19,55 - красный седан с красными рамками и наклейкой на Осенней ул. в сторону Крылатской )) Всем привет, если кто себя узнает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Gray-eyed есть контакт! ответ услышан!!! ^_^ и примерно в 18:15 на внутреннем ТТК возле савёловского, синий нью хэтч! :) номер не помню :) сзади ник написан но не разглядел, спереди рамка без ника :) всем привет от серебристого мотоцикла :) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 1) На ТТК внутреннем, красный олд седан после Тихвинской напротив Оливье. 2) Белый олд седан с ТТК ушел на Олимпийский пр-т. 3) На рижской эстакаде черный олд хэтч. Привет и тут )) 4) Голубая ньюшка перед преображенкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.