Bedrock Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В пятницу 06.07 и в субботу 07.07 были Спалены на месте !!! На Старо Петровско-Разумовском И на ленинградке Сокол Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&M's Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Привет спалившему меня полчаса назад ХБ)) На ленинградке в область, перед Мкад)фото прилагается)) привет-привет)) ток до компа добрался... и в то же утро бибикнулся с кем-то на симоновской набережной. всем ровных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сегодня утром БИБИФ синему хэтчбеку от Белого СХ7 070 ... открытка в приложении.. удачи на дорогах. p.s Тока мы не поняли почему написано axela )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сегодня в 9:20 примерно на на трешке после ленинского черны хэтч *663**197, рамки без ника привет тебе от мотоциклиста :) походу напугал тебя мальца? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 походу напугал тебя мальца? чоу запах был? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) 'Kukla-ksu' Да, собственно, можем и сами устроить....вот и Сергей (serega177) обещал подтянуться... может и я к концу месяца соберусь...кстати я тоже обычно в пятницу сруливаю с работы и в ту степь))))) у меня там сестренка живет!!!!! Шашлык можем и сами замутить....было б желание!!!!!Кстати там есть еще и Черное озеро...не менее красивое место...мы там с палатками отдыхали.... я только за можно поехать и на черное хоть на святое оно там тоже не далеко... шашлыки замутим сами я думаю надо просто заранее договорится...как раз будет 2 повода первый встреча а второй 28.07 у меня д/р)) Изменено 10 июля, 2012 пользователем serega177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 синий хэтч 818 на ТТК внутреннее возле поворота на лениградку :) Би-Би от серебристого мотоциклиста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кого запалил сегодня на Новослободской ул. в сторону центра, ты ехал сзади я тебе аварийкой моргнул? Я ушёл на поворот ты поехал дальше))) БИБИФФФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 deavel и NSP на звенигородке возле макдака :) в 19:06 я пролетел мимо на 2-х колёсном друге по левому ряду.. много-много бибикал, Крис, по-моему, обернулась :) надеюсь, поняли кто и зачем бибикал :) Ой :blush2: да...спалил так спалил))) и те БиБи тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Утро... Ленинградка в центр.... бордовый седан с наклейкой и, по ходу, одной только клубной рамкой спереди :D ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кого запалил сегодня на Новослободской ул. в сторону центра, ты ехал сзади я тебе аварийкой моргнул? Я ушёл на поворот ты поехал дальше))) БИБИФФФФ))) "n я был. Синий хетч с таким же спойлером как у тебя) Я тебе посигналил и дальним моргнул) Где твои опозновательные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В четверг на Лосиноостровской белый мазд ФАФА тебе еще раз тут ) Эт мы катили с работы :P ФаФаБиБи!!! P.S. Курить вредно! ;) mr. gosh вроде так.....ББФФ тебе еще раз, вчера на территории Локомотива... :) темно-синий хэтч B) Мой МЧ спалилсо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Спалил за утро трех клубней..единственный кого помню - это черны хетч нью, с черными рамками перевертышами на Волгоградке перед ТТК. 9.50-10.00. Не отозвался на приветствие...мейби просто не заметил, я быстро промчался..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJleHku Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сегодня утром БИБИФ синему хэтчбеку от Белого СХ7 070 ... открытка в приложении.. удачи на дорогах. p.s Тока мы не поняли почему написано axela )) axela ето чисто японка матрешка если я не ошибаюсь. Пользуясь случаем, может кто подскажет или где посмотреть чем отличается мазда3 sport от mazdaspeed (кроме того что вторая это северная америка)? З.Ы. всем ровных дорог и фиолетовых светофоров, что б веселее ехалось!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кого запалил сегодня на Новослободской ул. в сторону центра, ты ехал сзади я тебе аварийкой моргнул? Я ушёл на поворот ты поехал дальше))) БИБИФФФФ))) "n я был. Синий хетч с таким же спойлером как у тебя) Я тебе посигналил и дальним моргнул) Где твои опозновательные? Да никак не могу ни до кого достучаться.......видимо на Сафису ехать придёться за рамками и наклейкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Мой МЧ спалилсо :lol: там все культурно было :lol: на футбол наверное приезжал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сегодня утром на Ленинградке stDEMON, фотку вечером (если надо)))). А чего мост не объезжаешь? так быстрее.... ББФФ! я хз скока раз пробовал тоже на тоже выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сегодня неожиданно был спален :dance: красный хеч №036, ты чего такой пыльный? Привет тебе и тут, лови фоточку и спалилку)) привет-привет! Приятно было найти под дворником спалилку....2 раза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) в 9.30 примерно, на подъезде к трешке на севастопольском встречным курсом проненсся серебристый седан нью, меня заметил врядли, но ББФФ тебе. и минут через 5 ... С кем сегодня прокатились от ТТК (Ленинский) до 4-й магистральной? ББфааааааафааааа тебе от красного седана, спасибо за конфетку и утренний позитив. По-моему мы там слегка нахулиганили ;) Лови открытку Изменено 10 июля, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 сегодня,около 13:30 на Рогачевском переулке,красный седанБи-би,ровных дорог))) вот открытка: Это моя бывшая машинка)))))))))))))))))))) они не в клубе))) не сняли аттрибутику)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 сегодня,около 13:30 на Рогачевском переулке,красный седанБи-би,ровных дорог))) вот открытка: Это моя бывшая машинка)))))))))))))))))))) они не в клубе))) не сняли аттрибутику)) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Амур сегодня у Евросети в фиолетовой рубашечке:) ты с кем-то разговаривал,поэтому не стала подходить) ого))) привет-привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Vlada, хоть и спряталась , но в очередной раз замечена :lol: Сегодня на том же месте, но чистый :wub: Vlada ;) на ттк в районе филей, бб-фф тебе тут, от меня и от трансфера :lol: :lol: :lol: приятная встреча, сто лет тебя уже не видел,спасибо что признала нас ... :lol: :lol: дадада))))) если быть точнее от 3-х РСок :) Не могла прокатиться с Вами <_< мехатроник надо было до замены поберечь... :wacko: Приятно было Вас увидеть, "красиво плывут"!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 в 9.30 примерно, на подъезде к трешке на севастопольском встречным курсом проненсся серебристый седан нью, меня заметил врядли, но ББФФ тебе. и минут через 5 ... С кем сегодня прокатились от ТТК (Ленинский) до 4-й магистральной? ББфааааааафааааа тебе от красного седана, спасибо за конфетку и утренний позитив. По-моему мы там слегка нахулиганили ;) Лови открытку :) это ты меня крайне неожиданно и очень приятно спалила ))))) и тебе спасибо, я как понимаю в меня тоже сладость летела?))))))) ага, но слегка не считается ))))) и тебе открыточку )))) так же в 9:30 утра был спален серый седан, за рулем молодой человек, ответный ББ услышан, ты меня пропустил - спасибо )))) ...вместе с тобой ушли с ТТК на Звенигородское... ровных дорог тебе )))) ...и ранее, около 9 утра в пробке на каширском шоссе был спален зеленый хэтч В215СЕ, ответный ББ тож услышан ))) открытка прилагается ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 laugh.gif Сегодня на том же месте, но чистый wub.gif ща за мороженным пойду проверю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.