СМС Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 На Дмитровке черный 030 проехал мимо, на меня посмотрел, ответа нет. И кажется Silka встречным курсом после аварии, вовремя не отреагировал)) ББФФ здесь!Финик против Камаза, в Грибках? -) Ага, могла и я быть ) Привет) Привет! У тебя рамки белые, я пока разглядел...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кого я сегодня спалил на третьем транспортном в районе Шмитовского проезда, серебристый седан на заднем пассажирском стекле слева наклеен зелёный дракон))) Бибикнул, а товарищ ещё видимо не проснулся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вчера вечером на ТТК перед Лефортовским обсигналил синий хетч, ответ был услышан :good: А вот сегодня утром на Кремлевской набережной как раз-таки наоборот - тишина в ответ от серебристого седана с девушкой за рулем *292* :acute: ББФФ Вам и тут!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 lelik-77, тебе тоже биби-фафа в пятницу,на злачном месте ab.gifДелай лицо проще,когда гонка мимо тебя едет взаимно жуйка :lol: :lol: аккуратней на поворотах, гонщик ... :lol: дадада))))) если быть точнее от 3-х РСок третья не в теме :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 181 на ТТК внутреннем возле беговой :) серый хэтч с МЧ за рулём.. на всякий случай побибикал :) наверное, ты не понял, привет от мотоциклиста. и через пол часа на внешнем ТТК абсолютно в том же месте повидал, по-моему, белый кашкай с девушкой за рулём с рамками мазда6 :) передавайте привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Специально для katenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 13, Максим привет еще раз И от меня тоже. Вчера по Харитоньевскому на аудЕ проезжал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximusya76 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Спалил сегодня в 9утра на съезде на Киевку полнейшего своего двойника,нью черный седан(кроме номеров:))дважды побибикал,поморгал,но видать меня не поняли((моргнул на последок аварийкой и уехал.Машинка кста за мной в Краснознаменск ушла. М408мм полтишок.Ровных и пустых тебе дорог хозяйка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Специально для katenok ой ой ой... и снова я... :P спасиииб за открыточку! Удачного дня! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Специально для katenok ой ой ой... и снова я... :P спасиииб за открыточку! Удачного дня! ))) спасибо! взаимно!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 вчера в 19:00 г. Королев, ул. ЛеснаяББФФ тебе тут!!! :dance: Ха))Это племянник моей жены,плохо палишь,там еще красный седан,серый седан,все клубни собрались,а спален только один(((Удачи на дорогах!!!)) был один...точ говорю))))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 борт 959 красный хетч утром в начале десятого на садовом кольце БФФФффф и тут))) :dirol: удачи на дорогах :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кто меня спалил сегодня около цветного днем? Если рыжий, то я))) да да, я на разворот стоял, а ты дальше поехал прямо) привет тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Привет! У тебя рамки белые, я пока разглядел...)))У меня спереди белая, но рольфовская, сзади - черная клубная + наклейка на стекле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 PSN на въезде в Одинцово :) узнал твою машинку даже без рамок :) привет от серебристого мота, бибикать не стал ;) Привет и тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сегодня! в 10 утра на Мытной желтая матреха хэч, нумер 878, я на своем матизе убибикалась, ресничками обморгалась, девушка суууурьёзнаяяяяяя не обратила внимания....И диски крашеные в цвет))) Зачооооот!!! и в 12-ом часу дня на Садовом белый седанчик 302, тоже на мои бибифффки не обратил внимания..... БББББФФФФФФФ всем еще раз здесь. ооо! и красный хэч у высотки на Кудринской номер не разглядела! ББББФФФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) ОО привет коллега.. в МАТИЗАХ пополнение)) тебе нада атрибутику повесить побольше чтобы рассмотрели, а то народ пугается когда матиз начинает моргать бибикать, думают видимо что какие то закомплексованные ))) Изменено 5 июля, 2012 пользователем ohranamo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) 1) пару недель назад, блуждая по дворам в центре, серая ньюшка м839в 2) постоянно возле макдака/юлмарта серый олд седан х368уу на салатовых рамках) 3) вчера на трешке на пересечении с дмитровкой красный седан т003кн 4) вчера на парковке европейского бордовый хэтч к464нв всем ББФФФФФФФФ и удачи на дорогах ;) ;) ;) Изменено 5 июля, 2012 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) ОО привет коллега.. в МАТИЗАХ пополнение)) тебе нада атрибутику повесить побольше чтобы рассмотрели, а то народ пугается когда матиз начинает моргать бибикать, думают видимо что какие то закомплексованные ))) У меня наклейка сзади, вернее 2!!!! Одна АLLGAZ. Вторая Mazda3. а рамки у супруга. У меня Василек с ресничками! Ни с кем не перепутать))))) Крутой парнишка, но.....на гея похож)))) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Василинда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Удачный поход к косметологу)))) Вчера вечером на улице Россошанская :dance: Спалилки не чем было писать, зато есть открыточки))) Привет вам тут :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 1) пару недель назад, блуждая по дворам в центре, серая ньюшка м839в2) постоянно возле макдака/юлмарта серый олд седан х368уу на салатовых рамках) 3) вчера на трешке на пересечении с дмитровкой красный седан т003кн 4) вчера на парковке европейского бордовый хэтч к464нв всем ББФФФФФФФФ и удачи на дорогах ;) ;) ;) серая с открыткой - моя ))))) фа-фа тебе и тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Минут 15 назад на Земляном Валу была замечена синяя мазда 6 с атрибутикой мазда6 и мазда3!! Привет тебе тут от пешехода :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 вчера спалил 2 маздаводов.. около 7 вечера в пробке на Ленинградке ближе к МКАДу, девушке на трешке, привет привет! и еще одну машинку на внешней стороне МКАДа, с Дмитровки выезжали вместе. би би фафа! я на серой трешке седан с битым задним крылом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Удачный поход к косметологу)))) Вчера вечером на улице Россошанская :dance: Спалилки не чем было писать, зато есть открыточки))) Привет вам тут :P Привет-привет :clapping: ))) А косметолога то где там нашла :rolleyes:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxXx495 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Удачный поход к косметологу)))) Вчера вечером на улице Россошанская :dance: Спалилки не чем было писать, зато есть открыточки))) Привет вам тут :P И тебе привет от нас тут:)) ББФФ!!! Удачных походов к косметологу, но лучше на машине, чтобы мы тоже спалили тебя;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.