Onenight Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ты был на новой шестерке черного цвета на черной шестерке??? ахахахахахах..... да-да))) она почти похожа))))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Vlada, хоть и спряталась , но в очередной раз замечена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) часов в 10 на Перервинском бульваре меня поприветствовал темный седанчик. ББФФ и тебе от красного хэтча) Изменено 4 июля, 2012 пользователем enomoured of life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Танкист на Мазде по новой дороге с выездом на МКАД из Косино-Ухтомский. Мырг-мырг, бибифа, аварийка - в ответ ничего. Вот, держи свою фотокарточку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 germani в 17-20 в районе Шолохово... ББФФ!что-то ты не по расписанию :D2 Привет ) повод торжественный .. жену с роддома с сыном забирал :) ехал боялся всех и вся )) Огооооо!!! Круто!!! Поздравляю с прибавлением!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 меня спалите уже) а то даже тема пропала из "Ваши" давно тут не была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onenight Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 02.07 Мазда 6 -787--197 с клубными рамками, Люблинская старт на красный, еле успел сфотать)))) ББФФ!!! опаздывал? ПАЛЕВО какое сфоткал!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вчера в 19:00 г. Королев, ул. ЛеснаяББФФ тебе тут!!! :dance: Ха))Это племянник моей жены,плохо палишь,там еще красный седан,серый седан,все клубни собрались,а спален только один(((Удачи на дорогах!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Амур сегодня у Евросети в фиолетовой рубашечке:) ты с кем-то разговаривал,поэтому не стала подходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 PSN на въезде в Одинцово :) узнал твою машинку даже без рамок :) привет от серебристого мота, бибикать не стал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr2007 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Был спалин Белый мопс new сегодня примерно в 19:30 на внешней стороне МКАД между Ленинским и Профсоюзкаой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 В понедельник в крылатском... Вчера в Лосинке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroZZZ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вчера,3.07.12 около 12-30 был спален белый седан на бакунинской,рядом с автозапчастями для меринов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кто на шоколадной трехе на Бутырке в 19 с копейками?) (номер кажись с четными циферками аля 246) ББФФ от черно-грязного 153)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiarensten Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 пролучил открытку спасибо!!!))))) SVANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Спалил седан возле офисов на ул. Девятой роты, бумажку оставил. И вечером на Кармазина 17, спалил белый мпс, спалилку оставил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 меня спалите уже) а то даже тема пропала из "Ваши"давно тут не была)) я тя на вых спалю)))) если ты на машине будешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 На Дмитровке черный 030 проехал мимо, на меня посмотрел, ответа нет. И кажется Silka встречным курсом после аварии, вовремя не отреагировал)) ББФФ здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 На Дмитровке черный 030 проехал мимо, на меня посмотрел, ответа нет. И кажется Silka встречным курсом после аварии, вовремя не отреагировал)) ББФФ здесь!Финик против Камаза, в Грибках? -) Ага, могла и я быть ) Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) вот тебе !!! сосед :acute: :acute: :acute: Изменено 4 июля, 2012 пользователем ДЖАНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Vlada ;) на ттк в районе филей, бб-фф тебе тут, от меня и от трансфера :lol: :lol: :lol: приятная встреча, сто лет тебя уже не видел,спасибо что признала нас ... :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 привет сегодня черному седану возле дербеневской набережной около 19 часов и желтому хетчу возле магазина METRO на Дмитровке. Ник не разглядел, ты пролетел мимо, одарив мою синюю табуретку удивленным взглядом :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 lelik-77, тебе тоже биби-фафа в пятницу,на злачном месте :) Делай лицо проще,когда гонка мимо тебя едет :D 13, Максим привет еще раз,я ведь аккуратно в поворот зашел :) FireLady_, Я тебя вроде не подрезал)))мы на месте стояли))) Хош линзы примерить? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Vlada на ттк в районе филей, бб-фф тебе тут, от меня и от трансфера дадада))))) если быть точнее от 3-х РСок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik288 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ого!!! :) в следующий раз побибикаю ;) я был на серебристом мотоцикле с пассажиром ;) [/quote я так и понял когда ты обернулся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.