Sevda Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 абсолютно потерянный парень за рулем светлого седана G1с красными рамками , которому Я сегодня сигналила,подъехала к его опущенному стеклу и поздоровалась с ним.. на мое приветствие он посмотрел на мазду,посмотрел на меня....такое потерянное выражение лица...может не проснулся парень... время и место-Электрозаводской мост ,15 часов дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ВЫХОДНЫЕ: ПАРКОВКА ВАВИЛОН В 346 МО ПАРКОВКА ВАВИЛОН А 356 ОВ ПАРКОВКА ОЛИМПИЙСКИЙ Р 848 АЕ КОИМУ-ТО ВРОДЕ СПАЛИЛКИ ОСТАВИЛА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 сегодня днем темный седан с звенигородки ты поворачивал ттк и вечером красный седан , стоял(а) под стрелку на ул.матвеевскую всем привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ВЫХОДНЫЕ: ПАРКОВКА ВАВИЛОН В 346 МО ПАРКОВКА ВАВИЛОН А 356 ОВ ПАРКОВКА ОЛИМПИЙСКИЙ Р 848 АЕ КОИМУ-ТО ВРОДЕ СПАЛИЛКИ ОСТАВИЛА... Сама Переодически и даже постоянно палится около фитнеса ) привет тебе и тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) И ЕЩЕ.. ВО ДВОРАХ В ОТРАДНОМ РАСПИСНАЯ МАЗДУЛЯ.... Изменено 2 июля, 2012 пользователем ДЖАНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухуч Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Даа....если у чела нет клубной рамки,но он здоровается со всеми клубными,кого увидит-ноль эмоций...обидно,слушай <_< Сколько раз уже сталкивался.В Чертаново штук 10 вижу почти каждый день,особенно возле Глобал-Сити.Ну и что что у меня нет наклейки или рамки?Где справедливость??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) ВЫХОДНЫЕ: ПАРКОВКА ВАВИЛОН В 346 МО ПАРКОВКА ВАВИЛОН А 356 ОВ ПАРКОВКА ОЛИМПИЙСКИЙ Р 848 АЕ КОИМУ-ТО ВРОДЕ СПАЛИЛКИ ОСТАВИЛА... Сама Переодически и даже постоянно палится около фитнеса ) привет тебе и тут ) ТЫ КАКОЙ ИЗ НИХ...ВРОД ГОВОРИЛ НА 6 ПЕРЕСЕЛ))) Изменено 2 июля, 2012 пользователем ДЖАНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я на 6 ) и меня среди них нет ) я просто отписался чисто к слову ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Я на 6 ) и меня среди них нет ) я просто отписался чисто к слову ))) АХ ТАК)))))НО КРОМЕ ТЕБЯ МЕНЯ НИКТО ЕЩЕ НЕ СПАЛИЛ ВОЗЛЕ ФИТНЕСА :dance: Изменено 2 июля, 2012 пользователем ДЖАНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 красный борт 933 вечером на петровско-разумовском проезде)Бибиффф))) приветствую и здесь борт 912 ББФФ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А не ты на кругу на балаклавке с вазовской 6кой побадался ? да я, другой 3-ки мпс 21 региона нет:)) Вроде легко отделался, жалко время только. На той неделе клубную рамку раскрошили, 2 машины в зад въехали, теперь вот рамку опять надо искать у кого-то) ББФФ клубной серебристой мазде М021 32 региона, спалили 30.06.2012 около ТК Варшавского Было приятно, что на остановке припарковалась еще одна клубная машина ;) да прикольно было у меня друг ахерелл, когда не знакомый человек подошол и поздаровлася))) ещё раз ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melman Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) ABeSok и vandermax, спасибо за спалилку у Real'а в субботу 30 июня! Подняли настроение! Привет Вам тут! (: Изменено 2 июля, 2012 пользователем melman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Cпалился сегодня на андреевской набережной. Спасибо девченки было приятно получить спалилку и порадовала бумажка,накладка на колодки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 кто был на белой нью хеч на большой черёмушкинской??в 18 00 где то))номер вроде о 636 аа Приветик! Это мой номерок, вот только ты меня спалил в 18.15 на Фрунзенской набережной ))) Удачного дня тебе) спасибо и тебе удачного дня,да да,на фрунзенской))я попутал))ехал с черёмушкинской просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вчера вечером, Кутузовский, около "Времена года". Мулатка на черной машине (хб или седан не помню) на старых рамках. ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Сегодня примерно в 8:40, в Долгопрудном на Новом бульваре,встречный курс,синий олд седан ББФФ от чОрний хЭтч :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вчера на Обручева МЧ на серебристом хэтче ББФФ и тут :D на рамки внимательно смотрим :pilot: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 сегодня днем темный седан с звенигородки ты поворачивал ттки вечером красный седан , стоял(а) под стрелку на ул.матвеевскую всем привет )) Андрей привееееет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklefus Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Сегодня 8-20 около м. Полежаевская Вишнёвый спорт седан с Желтыми ПТФ ББФФ от черного спорт седана с Желтыми ПТФ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А745ОР сегодня на внутреннем МКАДе. Мой биф похоже, что не поняли( В машине ехали два молодых человека. Привет вам тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Вчера вечером на Минском шоссе привет отзывчивому маздаводу черному седану нью 35 регион.. от Белого СХ7. Открытка в подарок) А также сегодня утром антиреспект девушки в Химках на юбилейном перед Лигой... черный седан с девушкой за рулем.. Поприветствовали ее а ей пофигу, зачем тогда рамки нужны. не понятно.. были на Белом СХ7 открытка Изменено 3 июля, 2012 пользователем ohranamo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 На Бутырской улице в стоит припаркованный синий седан р 869 нк ББФФ тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Минут 20 назад на щелковском шоссе, по направлению в область, белый СХ-5 с черными рамками. Уже не первый раз встречаю! Ровных дорог!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertyz Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 желтая мазда 878 на б. Полянке. ббффф....поздновато ответила, но это я...работаю рядышком. постоянно там стою=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.