-noname- Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 FireLady_, ФаФа нна в пятницу :) Ыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxXx495 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) А не ты на кругу на балаклавке с вазовской 6кой побадался ? да я, другой 3-ки мпс 21 региона нет:)) Вроде легко отделался, жалко время только. На той неделе клубную рамку раскрошили, 2 машины в зад въехали, теперь вот рамку опять надо искать у кого-то) ББФФ клубной серебристой мазде М021 32 региона, спалили 30.06.2012 около ТК Варшавского Было приятно, что на остановке припарковалась еще одна клубная машина ;) Изменено 2 июля, 2012 пользователем MaxXx495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 -noname-, от мацдоводоф даж в курилке на работе не скроесся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 -noname-, от мацдоводоф даж в курилке на работе не скроесся :D И сижкой никто не угостит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 SерегА, откуда информация такая? )) знаком лично... мы с ней почти соседи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 в воскресенье вечером г. Истра, Московская область спалились два хэтча))))) ббфф был получен))) настроение перед пробками взлетело на 100% :clapping: пысы: фотки в подарок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вчера примерно в 19.50 около усадьбы "Архангельское" серый хэтч олд 540 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxXx495 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вчера примерно в 19.50 около усадьбы "Архангельское" серый хэтч олд 540 Это когда мы с парковки выезжали? или еще где заметила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а это чья машинка? что-то демонстрировал на \кзотике или просто как зритель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Милочк@, привет еще раз Мил ;) спасибо за открытку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 сегодня в 16-00 около Меги Теплый Стан спален белый седан на бело-голубых рамках. ББФФ тебе и удачи на дорогах;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Сегодня утром в районе Чапаевского, спалилка оставлена)))) Лови открытку) Ровных дорог!!! Изменено 2 июля, 2012 пользователем СМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А не ты на кругу на балаклавке с вазовской 6кой побадался ? да я, другой 3-ки мпс 21 региона нет :) ) Вроде легко отделался, жалко время только. Ошибаешься, московские дороги бороздит на мпс еще один твой земеля (если не продал). Только у него другого цвета машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Спасибо за спалилку у перекрестка ,кто хоть спалил ?)Заходили бы ко мне в магазин с детской одеждой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 кто хоть спалил ?) Внизу справа это и есть ник девушки :) Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ДА я понял я просто хотел увидеть тут сообщение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгурушка Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сегодня утром в районе Чапаевского, спалилка оставлена)))) Лови открытку) Ровных дорог!!! да спасибо...оказывается я и окно не закрыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Спасибо L$D за сладкую спалилку! Подняло настроение после рабочего дня. И тебе гладкой дороги без пробок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 кто был на белой нью хеч на большой черёмушкинской??в 18 00 где то))номер вроде о 636 аа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) кто был на белой нью хеч на большой черёмушкинской??в 18 00 где то))номер вроде о 636 аа Приветик! Это мой номерок, вот только ты меня спалил в 18.15 на Фрунзенской набережной ))) Удачного дня тебе) Изменено 2 июля, 2012 пользователем Expo001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 froDa сегодня на Угрешской улице привет от пешехода!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 froDa сегодня на Угрешской улице привет от пешехода!!!Привет-привет :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сегодня в полвторого, в районе новослободской! Так же в четвертом часу был получен ББФФ от красного седана трехи, 094 на съезде на Садовое! Езжу по Москве редко, по этому прошляпила ответить!!!!!!!! ББББФФФ тебе тут! И в субботу днем красненькая треха на Новорижском шоссе в пробке!!!!. Уже не в первый раз!!! ББББФФФФ и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кто меня спалил сегодня около цветного днем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 красный борт 933 вечером на петровско-разумовском проезде) Бибиффф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.