Ser Petr Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вчера РИГА в область в 18-50 синий хетч 958 привет тебе и тут!!!))) занят ты видимо был,по телефону общался,ответ аварийкой получила)) :thumbsup: :yes: Привет! Это я был! По работе звонили, ОЧЕНЬ увлечен был!!! Зачетный у тебя дальний!!! :acute: Сегодня утром, светлоголубой хэтчбек на белых рамках с голубыми надписями, в руках у гаишников на кутузовском (выезд с рублевки). Бибикать не стал (ты за рулем сидел, бумаги какие-то листал). Надеюсь всё хорошо. Если в районе 8-45, то тоже видел... интересно, до его докапались.... Сегодня на Звенигородке вечером меня спалил NSP!!! Рад был повидаться!!! :good: Интересно, как ВАИшник отреагировал на скорость... И мой улов за вчерашний день: Перед постом ДПС на Волоколамке На набережной недалеко от Петра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Дорогой х***та на золотистом седане с красными рамками!!!!! Ты ДОСТАЛ!!!! Чувствую, еще раз увидев тебя, я собственноручно скручу тебе рамки и подарю обычные черные! Раздражает! На биби ненавистным взглядом смотрит и даже не думает отвечать хоть как-то!!! Спалился черный ОЛД седан у138ту 27числа на парковке у главного входа ВВЦ )) очень спешила сорри, что без спалилки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Забыл добавить! от 25.06.12 18.20 в районе дмитровки, JENNY хелоу тут) от синего нью хетчяика, ты говорила по телефону и мне кажеться я немного тебя напугал) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Pе4еneG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 На набережной недалеко от Петра .. Это Тигра... она же Лена )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Привет соседнему клубу, улыбчивому мч на т.красном седане у ашана тройки ) Ну и еще один беспилотник.. Я тоже этого клубня утром заприметила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Сегодня минут 18-18 на Ленинградке около м. Войковская ББФФ красному хетчу 904 199 ник на F :unsure: на Ленинградке же, чуть позже и дальше: Настюш, была рада видеть и поболтать :wub: Изменено 29 июня, 2012 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 стелс по внутреннему мкаду от дмитровки до каширы и до домодедова с 8 до 9 утра и по внешнему в обратном направлении с 12 до14!!!где усе прячитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziga Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Волоколамка на въезде в красногорск где то в 9 вечера меня спалил синий хетч 985 еще раз Прива ты первый кто меня спалил за 1,5 года!)))) Задний ход на туманку у меня запаралелен и при включении габаритки оба горят вот так я тебе задним поморгал в движении)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Коть на кутузе в пробке после рябиновой :) извини, если напугал ;) привет ещё раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) )))))))))))))ну потом отпишись))))))что с ней)))) Немного намокла, но сохранилась ) Спс за пожелания Изменено 29 июня, 2012 пользователем Difeex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 )))))))))))))ну потом отпишись))))))что с ней)))) Немного намокла, но сохранилась ) Спс за пожелания Ееееее все таки сохранилась!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Это надо же, сегодня пешеходом заскочила в Медведково, а там, белый красавец № 545 с пилотом, очень аппетитно кушавшим мороженное :P , лови обещанную фотокарточку, привет и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Черная матовая Ма6ка на Садовом в р-не Смоленки на наших рамках в 16-50 на встречных курсах) где то с 18-00 до 23-00 у Петра I х084ов Мы с тобой не на одном концерте тусили случаем?)) И на 1 Брестской беспилотник х884нм Всем бибифффф :punk: Изменено 29 июня, 2012 пользователем Tam-Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 улов по пути домой!!)) получены ответы! Всем приятных выходных!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 вчера в районе Огородного проезда вроде часов в 16 вроде, темного цвета ХБ вроде.. ББФФ тебе от серебристого хэтча, видел как ты меня спалил, но затупил дико, вчера был 12 часов за рулем )) так что пробки эти добили меня, да и позвонить срочно надо было.. (помахал в окошко тебе).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Утром красный седан на ттк перед "Савеловским" (кажется 003) ещё раз ББФФ от черного 153=) удачного дня ББФФ и тебе от моей сестрицы! Всегда отвечает но отписываться у нее возможности нет, так что я за нее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 На набережной недалеко от Петра .. Это Тигра... она же Лена )) Да, да, это моя малышка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 1. Сегодня примерно в 11-12 на Волгоградке в центр в районе эстакады привет БЕЛОМУ СЕДАНУ, который меня пропустил, вся обморгалась аварийкой )))))) СПАСИБО! 2. И еще привет ОЛЕЧКЕ (если мне не показалось) на белой красавице 336, на ТТК в между Вавилова и Варшавкой, ехали встречными курсами. я соскучилась!! Привет-привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Был сегодня спален Красный хетч спорт! номер не помну на новом арбате в районе 17.30 Привет тебе и тут!!! Привет и тебе! ;) Лови открыточку... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Митино Красный хетч 176 проехал мимо 7 контенента на Белобородова!я был пешком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Борт 499, ты чего так скромно гудишь? Я тебя видела-видела вчера вечером на ТТК, но ответить не успела. В следующий раз свисти громче, чтоб понимали что СВОИ А то гуднул один раз и укатил. ББФФ тебе здесь и открытка в подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy Tolik Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Поймал спалилку) Только здесь тебе ББФФФФ, спасибо за пожелание и тебе ровных дорог и клевых выходных)))))))))) Изменено 30 июня, 2012 пользователем Zloy Tolik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Вчера около 22-00 по ул. коштоянца с лобачевского в сторону удальцова шустро с пробуксовками прошуршал белый мопс нью Би-Би Фа-Фа от пешехода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 сегодня днем на ул. Никулинской)))) (видно вчера после Сафиски занесло в наши края!!!) ББФФ тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Кто меня спалил на Кутузовском в область напротив Триумфальной арки? Я выходил из черного хетча, ты был на красном хетче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.