~M@V~ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Стееееееееееееееееееееееееелс беееееееееееееееееееееееееркут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 1. Сегодня примерно в 11-12 на Волгоградке в центр в районе эстакады привет БЕЛОМУ СЕДАНУ, который меня пропустил, вся обморгалась аварийкой )))))) СПАСИБО! 2. И еще привет ОЛЕЧКЕ (если мне не показалось) на белой красавице 336, на ТТК в между Вавилова и Варшавкой, ехали встречными курсами. я соскучилась!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 вчера около 18:30,на сигнальном проезде,около REAL был спален красный седан,с красными рамками (номеров не помню),за рулем милая девушка =)) Би-би Фа-фа,удачи на дорогах))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Только что из окна офиса на Валовой спален клубный седанчек) Парень с девушкой) ББФФ Вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Только что на рабочей стоянке в Томилино=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В 14.07 М.О. Кубинка. На светофоре спален олд седан 787 . На ББ, ответ получен. Еще раз ББФФ и удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) спалил сегодня в строгино!) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Graf81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Антиреспект молодому человеку на красной ньюшке хэтчбек О414КМ , спаленному в 15:30 - народного ополчения на перекрестке около дворца пионеров, я уехала направо под стрелку, ты поехал прямо... моргала, сигналила, обогнала, аварийками - 0 реакции..... :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 так так... чья красава брюнетка :good: мммммм ...на стрелецком проезде))))соседи??или в гости??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 так так... чья красава брюнетка :good: мммммм ...на стрелецком проезде))))соседи??или в гости??? Походу Difeex ))) Мы вместе работаем и всегда тут паркуемся )) А где свою ставишь обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 так так... чья красава брюнетка :good: мммммм ...на стрелецком проезде))))соседи??или в гости??? Походу Difeex ))) Мы вместе работаем и всегда тут паркуемся )) А где свою ставишь обычно? огооооо а тебя я не видела..я живу в соседнем дворе)))))) сегодня в магазин поехала и спалилааааааааа...ха!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 так так... чья красава брюнетка :good: мммммм ...на стрелецком проезде))))соседи??или в гости??? Походу Difeex ))) Мы вместе работаем и всегда тут паркуемся )) А где свою ставишь обычно? огооооо а тебя я не видела..я живу в соседнем дворе)))))) сегодня в магазин поехала и спалилааааааааа...ха!!!!!! Меня никто не видит я на белом Ceed с красными рамками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 так так... чья красава брюнетка :good: мммммм ...на стрелецком проезде))))соседи??или в гости??? Моя ) Работаю неподалеку, из-за отсутствия парковочных мест - ставлю где попало )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) так так... чья красава брюнетка :good: мммммм ...на стрелецком проезде))))соседи??или в гости??? Моя ) Работаю неподалеку, из-за отсутствия парковочных мест - ставлю где попало )) ага... с парковками плохо, поэтому ему иногда даже так приходится ставить: а иногда и так.... ну ничо трудновато выехать бывает, если так "запирают" твою машину Изменено 29 июня, 2012 пользователем kernel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 так так... чья красава брюнетка :good: мммммм ...на стрелецком проезде))))соседи??или в гости??? Моя ) Работаю неподалеку, из-за отсутствия парковочных мест - ставлю где попало )) )))ясно..где именно... спалилку ищи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 так так... чья красава брюнетка :good: мммммм ...на стрелецком проезде))))соседи??или в гости??? Моя ) Работаю неподалеку, из-за отсутствия парковочных мест - ставлю где попало )) )))ясно..где именно... спалилку ищи) На Полковой. Надеюсь спалилка не превратилась в кашу на стекле от дождя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 полчаса назад на Лукойле на мичуринском проспекте спален серый седан с пистолетом в баке. 032 Хозяин видно пошел в кассу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armas Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Поздравления с наступающим счастливым событием !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Привет соседнему клубу, улыбчивому мч на т.красном седане у ашана тройки ) Ну и еще один беспилотник.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 АШАН тройка, привет тебе, улыбчивый мч на бордовом седане. (от фиолетового седана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Моя ) Работаю неподалеку, из-за отсутствия парковочных мест - ставлю где попало )) )))ясно..где именно... спалилку ищи) На Полковой. Надеюсь спалилка не превратилась в кашу на стекле от дождя )) )))))))))))))ну потом отпишись))))))что с ней)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Был сегодня спален Красный хетч спорт! номер не помну на новом арбате в районе 17.30 Привет тебе и тут!!! Изменено 29 июня, 2012 пользователем hammen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Спалил сегодня днём Севду на стоянке макдака у метро Электрозаводская... Был пешком и спалилку увы не оставил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Борман зачетный авто! привет нна :) Извини, ответить тем же не могу, тк хб не люблю. Но тапки ни чо так. На днях белых хб 203 белого цвета с наклейкой m3club SZAO team на парковке Мегаполиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иртыш Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Сегодня в 8-30 утра. При движении в попутном направлении в центр, на перекрёстке, на пересечении проспекта Академика Сахарова и Садово-Спасской улицы поприветствовал Мазду 3-ку NEW белого цвета = ответа не услышал ((. Сфотать не успел. Машинка то примечательная, может кто и встречал на дорогах ? ( весь кузов и номера облиты, из балончика, чёрной краской ) = атас ! (( Изменено 29 июня, 2012 пользователем Иртыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.