sokolik288 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сегодня около 13-00 встречными курсами на Рязанском разошлись с черным хб на красных рамках.Я ехал в центр,ты в область. И ещё раз ББФФ тебе тут!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем доброго пятничного утра! Сегодня в 7:55, на Сущевском валу, недалеко от м. Марьина Роща, был замечен беспилотный одноклубник! :clapping: БфБф тебе тут и свободных дорог! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вчера РИГА в область в 18-50 синий хетч 958 привет тебе и тут!!!))) занят ты видимо был,по телефону общался,ответ аварийкой получила)) :thumbsup: :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Утром красный седан на ттк перед "Савеловским" (кажется 003) ещё раз ББФФ от черного 153=) удачного дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В 21:30 на метромосту Андропова спалил Well4ik, на мой БиБип растерянно смотрела по сторонам :) Чуть чуть тебя не дождался с Ленкой. ааааа значит мне не показлось)))) и нюх не подвел - бибип был клубный да ну блин! дуртские пробки( в 5 минут разошлись. а так хотелось познакомиться :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Беспилотный пепелац Freeman около Карло Позолини на электрозаводской в 8-40 сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ночью на Высоковольтном проезде, прогуливаясь с собакой и за пивом, спалил седанчик в обвесах) ник кажется IKEE, Привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 вчера в 20.13 на съезде с кутузы на минскую ул чёрный хетч с клубной наклейкой и клубными рамками. на рамках ник chairman :) бип бип тебе и потом еще мырг мырг аварийкой от меня на самокате :pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Кто работает на Байкальской а Автомире,красный хетч,номер не помню,но радиаторная решетка отсутствует :blink: ,палю тебя каждый день проезжая мимо Изменено 29 июня, 2012 пользователем ~Alex~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 вчера в 18 с копейками на саввинской набережной был приятно спален ньюседаном 456 с приветливой девушкой :) отозвался, и до Белого дома ехал с улыбкой во все свои 18 зубов :D2 ББФФ и тут)) видел фоткала, жду открытку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сегодня утром, светлоголубой хэтчбек на белых рамках с голубыми надписями, в руках у гаишников на кутузовском (выезд с рублевки). Бибикать не стал (ты за рулем сидел, бумаги какие-то листал). Надеюсь всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales1k Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вчера в Долгопрудном на складе спалился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вчера в Долгопрудном на складе спалилсяне наш это!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales1k Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вчера в Долгопрудном на складе спалилсяне наш это!!! Ну тогда я вчера не кого не видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 _Шустрый_ вчера вечером, часов в 20 в Грибках встречным курсом ) ББФФ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 вчера в 18-00 у ДК МГУ припаркованный красный old седан))) Фа - Фа тебе тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 _Шустрый_ вчера вечером, часов в 20 в Грибках встречным курсом ) ББФФ ) Привет. ББФФ. ;-) Как всегда пропустил тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Чей темный хэтч паркуется рядом с Планетой Фитнесс на ул Правды? Частенько тебя вижу там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 _Шустрый_ вчера вечером, часов в 20 в Грибках встречным курсом ) ББФФ )Привет. ББФФ. ;-)Как всегда пропустил тебя. А я так бибииииииииикнула в две руки...)) Жигуленок передо мной отпрыгнул... практически на фонарный столб ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кого сегодня спалила на ярославке в сторону центра - серый хетч с наклейками "Проход", рамки наши, но ораньжевые. я бибикнула, но так и не поняла - в ответ ты посигналил или кто-то со стороны мне в ответ (стояли на светофоре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 вчера в 18-00 у ДК МГУ припаркованный красный old седан)))Фа - Фа тебе тут)))) Мой :) Спасибо, и тебе Фа-Фа!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Стееееееееееееееееееееееееелс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Спалила вчера 28/06 у Пражского Пассажа в 21 с чем то, бордовый хетч, с аэрографией на капоте))) Хорошенький такой!! Кто ты? гос.номер С 451 АУ 197 Изменено 29 июня, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Стееееееееееееееееееееееееелс что ты кричишь...тебя 2 раза уже видели на шмитовском))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.