FIL Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вечером DEAVEL на промышленном И РОСТОВЧАНКА на Таганке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) вечером DEAVEL на промышленном И РОСТОВЧАНКА на Таганке ОЙ...нифига се...а где у нас промышленный проезд?)))))))))) Все я поняла!!! Это я в фитнес центр на Барклая приезжала ))) Изменено 27 июня, 2012 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Девушка на СЕРОЙ МАЗДА 3 ХЕТЧ. МКАД между ПРОФСОЮЗНОЙ И ЯСЕНЕВО ВНУТРЕНЯЯ ЧАСТЬ № Т 318 СК 199 . несколько дней назад. ФаФа тебе))))) я черный баварец E90 №028 )) Изменено 27 июня, 2012 пользователем ZooM-ZooM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сегодня на пересечение ул.Лермонтовская и М.Черкизовская в 8.15 походу опять кто то продал машину а РАМКИ НЕ СНЯЛ!!!! <_< ЭТО Я!))) :clapping: Не не , не продал) с учета снимал и опять ставил!))) БФ-БФ тебе тут! рамки сломал, теперь нету( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Таааакс... начнём! )) Вчера утром на Пречистинке... Вчера вечером на сьезде с трёхи на Проспект Мира... ;) Наклейка у тебя маленькая, не сразу заметил что ты из клуба...))) И сегодня девушка на Кутузовском шоссе, около Триумфальной арки... )) И около Горбушки, мне кажеться наш пассажир! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) вечером DEAVEL на промышленном И РОСТОВЧАНКА на Таганке ОЙ...нифига се...а где у нас промышленная?)))))))))) Прикольно, промышленный проезд у Барклай Плаза в районе горбушки )))) Ты не знаешь где бываешь? ))) Завтра фотки выложу Изменено 27 июня, 2012 пользователем rus150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!!!ОГО!!ШУСТРАЯ И ОТКРЫТКУ УСПЕЛА СДЕЛАТЬ))) ДАВАЙ ЖДУ)))БЫЛО ПОРШИВОЕ НАСТРОЕНИЕ! РАДА, ЧТО ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ :clapping: ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРИЯТНОЕ СОБЫТИЕ ЗА ДЕНЬ!!! Я как увидела красные рамки при създе с Мира, так начала тебя обмаргивать и доставать фотик. Думала, что ты увидела, что я тебя фотографировала :) поэтому заулыбалась, когда я с тобой поравнялась :D2 Ровных дорог, зеленых светофоров!!! А вот и открытка <b>Viper25 </b>был обнаружен на парковке Капитолия на Каширке. ББФФ тебе здесь! КРУТО!!!!СПАСИБО!!!!Я ТЕБЯ НЕ СРАЗУ ЗАМЕТИЛА)))УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!НАДЕЮСЬ ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 КРУТО!!!!СПАСИБО!!!!Я ТЕБЯ НЕ СРАЗУ ЗАМЕТИЛА)))УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!НАДЕЮСЬ ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ :dance: Работаю на Вильгельма Пика. Если бываешь в тех краях, то обязательно встретимся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вечером DEAVEL на промышленном И РОСТОВЧАНКА на Таганке ОЙ...нифига се...а где у нас промышленная?)))))))))) Прикольно, промышленный проезд у Барклай Плаза в районе горбушки )))) Ты не знаешь где бываешь? ))) Завтра фотки выложу ВО!!! :good: в Барклай плазу и приезжала))) да я просто название этой улицы не знала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Сегодня графитовый хеч нью около ИФНС №23 БФ-БФ тебе! лови открытку! Потом, около ГИБДД на Перерве 21, около палатки БФ-БФ красному хечу олд! ответ услышал! И еще вечером на Преображенской площади голубой Хеч Нью! БФ-бф тебе! лови открытку! Изменено 27 июня, 2012 пользователем Artemios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 КРУТО!!!!СПАСИБО!!!!Я ТЕБЯ НЕ СРАЗУ ЗАМЕТИЛА)))УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!НАДЕЮСЬ ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ :dance: Работаю на Вильгельма Пика. Если бываешь в тех краях, то обязательно встретимся ;) ООООООООООООООО Я ТАМ ЧАСТО БЫВАЮ)))ТОГДА ТОЧНО УВИДИМСЯ)) А ГДЕ ИМЕННО? РАБОТАЕШЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ООООООООООООООО Я ТАМ ЧАСТО БЫВАЮ)))ТОГДА ТОЧНО УВИДИМСЯ)) А ГДЕ ИМЕННО? РАБОТАЕШЬ? За киностудией Горького. На столбе указатель RuTube (рядышком с братьями интернетчиками и нтвшниками) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek1203 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вот решил тоже повыкладывать а то времени не было! 1.В воскресенье 17 июня гулял и спалил в одинцово на ул.Маковского красный подбитый седан олд беспилотный на клубных рамках номер 218 бб-фф тебе тут 2.Во вторник 19 июня в Одинцово был спален черный седан олд номер 303 на белых клубных рамках ехал по улице Бирюзова я ему маргнул он не але сигналить не стал!бб-фф тебе тут 3.В среду 20 июня в Краснознамеске был спален седан черный нью с красивыми номерами серии ммм на красных клубных рамках оставил спалилку и подарок под дворник но тишина!бб-фф тебе!! 4.В Субботу ехал на такси в ресторан был спален в Одинцово вишневый седан олд на клубных рамках номер 511 с наклейкой JDM на красивых дисках бб-фф тебе тут!! 5.Сегодня в одинцово посигналились с белым нью мпс на клубных рамках бб-фф тебе и тут поднял настроение!! И еще В понедельник 25 июня подымался на мкад на можайское шоссе спалил в заднее зеркало вишневый олд хэтч с девушкой за рулем в районе 17.30 я ей аварийкой маргнул ответа не увидел!Она была занята нарушая разговаривая по мобильному!!!!!Ну признавайтесь хозяева чьи матрехи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ппц... "GTA Vice City" сегодня наблюдал на Бережковке...)))) Дядя полицейский проторанил Мазду - СПЕЦИАЛЬНО!!! Водитель Мазды скрылся бегством от него... ) Хочу работать в полиции!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Вечерний улов: в районе восьми, съезд с Дона на внешку МКАДа спалил вот этого клубня, поприветствовали друг друга. И час назад на внутреннем МКАДе, недалеко от Каширки встретил прелестную девушку на голубом седане. (вечернее фото не лучшего качества :) ) Всем еще раз привет от золотистого хетча и БиБиФаФа Изменено 27 июня, 2012 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 дааа неожиданно))) а ты там живешь рядом чтоль?) нееее, я там работаю - я желтый хэтч 270 которому ты недавно оставила спалилку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ппц... "GTA Vice City" сегодня наблюдал на Бережковке...))))Дядя полицейский проторанил Мазду - СПЕЦИАЛЬНО!!! Водитель Мазды скрылся бегством от него... ) Хочу работать в полиции!!! ))) хрена себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) ппц... "GTA Vice City" сегодня наблюдал на Бережковке...))))Дядя полицейский проторанил Мазду - СПЕЦИАЛЬНО!!! Водитель Мазды скрылся бегством от него... ) Хочу работать в полиции!!! ))) хрена себе! Суть такова... Еду значит я сёдня по Бережковской набережной, навстречу летит по встречке Мазда за ней полицейский с включёнными мигалками, и начинает Мазда прямо передо-мной, через две сплошные, разворачиваться!!!! А дядя Полицейский на окончании его разворота, бьёт её в бочину... водила Мазды проезжает ещё метров 50, его заносит, потом выскакивает из Мазды и наутёк... ) Вот такой экшн я сегодня видел своими глазами...) Думаю неспроста сотрудник Полиции пошёл на таран... ;) Маздень на транзитах,(на фото видно)! Думаю угон, ну или явно что-то криминальное! ;) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Bender-MPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вот поэтому, при продаже, необходимо снимать рамки, а то посигналишь такому приветствуя, а тебя как пособника загребут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Голубой нью проехал мимо меня на ттк перед советской армией.. Без опознавательных сигналов. Ну и громко бб тусерам на ходынке, у дома ветеранов (шашечка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dameblack Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Таааакс... начнём! )) И сегодня девушка на Кутузовском шоссе, около Триумфальной арки... )) привет и тебе :) я тебя помню - красненький и номер вроде на 5 начинается? ну если не на 5 - то прости - я ж девушка, и память у меня девичья :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 привет и тебе :) я тебя помню - красненький и номер вроде на 5 начинается? ну если не на 5 - то прости - я ж девушка, и память у меня девичья :)))))) Всё верно! ))) Память у тебя отличная! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 час назад на Рублёво-Успенском в город РЕНО ЛОГАН с рамками клуба)БФФФФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Был приятно обсигнален серебристым седаном на пр. Жукова: Tonya и тебе ББФФ с хорошим днем впридачу! Изменено 28 июня, 2012 пользователем Dimitry Of Sound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 привет белой МПС на МКАДЕ, с очень красивыми дисками))),надеюсь девушка твоя не подумала что я Камикадза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.