Friday13 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Бфф вчера на Шмитовском пр. Спать Juls RUS Вроде ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Черный седан с девушкой в очках за рулем на ЛОКОМОТИВНОМ проезде в сторону Алтушки в 8.45. Привет от Синей табуретки corsa opc)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklefus Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 вчера в 8 вечера, свиблово, красный седанчик в черной пленке) ББ) сегодня алексеевская, спалил черный седан, тихонько утренний ББ прозвучал) дальше аналогично на савеловской эстакаде, мы походу на работу вместе ездим (номера вроде 546 или 456) черный седан. На трешке до савеловской эстакады красный хетч спалила с сонным маздоводом всем привет) солнечного дня) Привет. Черный седан мой номер 546 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Спалил на прошлой неделе девушку на черном седане 333 в обычной пробке у метро кутузовская. 1024x1024(338.94 kB) Вчера alika оставила спалилку. Был приятно удивлен!!!СПАСИБО!!!! 1936x2592(748.34 kB) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Alekseich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ПРИВЕТИКИ! Вчера в районе 18.30 м. ВДНХ беспилотная серая ньюшка!))) ББФФ!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 утром примерно 7-40 спалил нью седан белый на ттк перед рижской...привет тебе тут тоже :) минут 30-40 назад на савеловской эстакаде на встречных курсах разошлись с нью седаном темно серым вроде :) я биби,а ты на расслабоне был,но вроде приметил что я тебе махнул ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ББФФ на адропова в центр черному хэтчу г.н. *074**197 :) спустя 5 минут на пересечении ТТК и варшавки также черный хэтч г.н. *377**177 Привет вам от мотоциклиста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Черный седан мой номер 546 тоже из свао пиликаешь в такую даль?) я тебя и вчера видела, но ты меня не заметил. если это ты конечно был. Изменено 26 июня, 2012 пользователем oli_fka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 lelik-77, ах да, совсем забыл всю прошлую неделю, окла 19.00 на смотре тебя постоянно палил харе уже там гулять его всегда можно найти или там, или в сервисном центре шкоды :lol: никого не видела и хорошо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а есть тут у нас кито на белом сивике? с наклейками слева и справа на азднем стекле? или можт показалось что наклейки клубные? соседские вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сегодня в 7.30 МКАД.Внешняя сторона перед развязкой с Бусиново заметил и обсигналил красный седан с красными рамками и наклейкой"!".Ответа не услышал,но заметил,как водитель стал крутить головой по сторонам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklefus Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Черный седан мой номер 546 тоже из свао пиликаешь в такую даль?) я тебя и вчера видела, но ты меня не заметил. если это ты конечно был. Я на молодёжку еду назад по мкаду катаюсь. Вчера мож и я был но спал за рулём не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 спустя 5 минут на пересечении ТТК и варшавки также черный хэтч г.н. *377**177 Привет вам от мотоциклиста я серый хетч)))) немного грязный))) и не 177, а 197. Ты заметил как я тебе пытался помахать? Рука в щелку не сразу пролезла, а пока открывал пошире ты уже укатил)))) ты на "А" сам сдавал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 вчера около 7 вечера на кремлевской набережной привет золотистому хчтб 350 **177 от белой мазды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я серый хетч)))) немного грязный))) и не 177, а 197.Ты заметил как я тебе пытался помахать? Рука в щелку не сразу пролезла, а пока открывал пошире ты уже укатил)))) ты на "А" сам сдавал? А точно, серый))) блин спутал))) ну может и 197, в потоке то на 2 колесах все не разгядеть :) Честно не ам, но езжу с 11 лет на данной технике :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Спалил на прошлой неделе девушку на черном седане 333 в обычной пробке у метро кутузовская. 1024x1024(338.94 kB) Обалдеть! :swoon: Это ж Я!!! Когда ждешь никто не палит и не попадается! Как только стоит расслабиться, на тебе ))) Спасибо за открытку, безумно рада!!! ББФФФ тебе тут!!! :clapping: P.S. Темно-серая :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вчера alika оставила спалилку. Был приятно удивлен!!!СПАСИБО!!!! 1936x2592(748.34 kB) привеееет))))))) уж не думала, что на летниковке у нас еще и клубные микрики есть ))) БФБФБФББФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ах да,еще в ту пятницу видел на смотре нафаню с сестрой и 2-3 людями, ориентировачно мужского пола Настя :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 26.06.2012 примерно в 6 утра спалил олд хетч вроде черного цвета, номер не запомнил (на Горьковском шоссе практически сразу после выезда с лесной дороги(Восточное шоссе)) я тебя обогнал и поморгал аварийкой, ответа небыло :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Что за прекрасное созданье, на красном хэтче с нестандартной решоткой на юных ленинцев ?? прошли встречными курсами, на мырг-ответила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILENKA Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вчера был спален красный хетч на отрезке Бетонки от Новой Риги до Волоколамки в 20:45 под номером 727. ББФФ! Ровных дорог! (сигналить не стала, т.к. без опознавательных знаков пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Что за прекрасное созданье, на красном хэтче с нестандартной решоткой на юных ленинцев ?? прошли встречными курсами, на мырг-ответила)) вчера в 18ч.?)) Изменено 26 июня, 2012 пользователем enomoured of life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 вчера около 19:45 на проспекте андропова была спалена черная ньюшка седан Р030МН, сингалить не стала, была в другом ряду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Опять по дороге на работу никого... :huh: Волгоградка, Садовое - лишь один неприветливый с мазда6... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вчера в Химках после шести часов вечера на Ленинградке в районе Леруа Марлен в левом ряду двигался темный седан в атрибутике клуба на Тульском 71регионе!Мы на зеленом Лексе обогнали справа тебя и я шарфом помахал тебе с водительской дверцы!Ответный ббфф было получено)Кто был?Фотка имеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.