jerry Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 На Бакинской улице снова LikУдачи на дорогах! Привет и тебе) А ты меня раньше где то палил? На М4 перемаргивались, на котляковке ты меня палил, я тебя уже не первый раз вижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 На М4 перемаргивались, на котляковке ты меня палил, я тебя уже не первый раз вижу! ААА точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Привет DEMO-NEK вчера на Шоссе Энтузиастов в районе 22.30 от синего IX35 )) Привет Angel !!! :D :D :D Классно получается , ехать на Ауте и тебя приветствует IX 35 :lol: :rylit: спасибо за поднятое настроение :D Ник немного не тот :wacko: БББ ФФФ удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Чья, чья, чья? Вчера у OBI на Боровском. БФБФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Привет SerG 69 из старшего клуба, спасибо за утреннее приветствие!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Фигасе wacko.gif какими судьбами в наших краях? ;-) К себе домой заезжал :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 кто спалился у Рижского вокзала в 11:08 серый седан на красных рамках *043**190 ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ХэээээээЙ!!!! ББФФ!!! вчера в Солнечногорске!!!! приветсвие было услышано!!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 вчера вечером примерно в 23.30 на ул.Кожуховская 7, ты въезжал на мпс белой в гск)ты хто??спереди рамки мпска.ру, задние мазда3.ру я выходил из гск мимо, пока тебе пропуск несли)) Я я уж думал мне никто не ответит)) вчера на смотре в сторону главной клумбы от балкона, тебя спалил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Привет SerG 69 из старшего клуба, спасибо за утреннее приветствие!!! ;) Привет, привет)))) У меня тоже фото есть... в зеркало заднего вида PS А курить за рулем небезопасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сегодня вечером в Раменках желтый хб 683 с наклейкой во дворахИ черный седан 760 на рыжих рамках ,почти у моего дома :) Спалилки оставлены,открытки ниже... Би-Би Фа-Фа....Хорошего настроения и зеленых улиц :cool2: Было приятно увидеть под лобовым спалилку))) Настроение поднял)) Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Чья, чья, чья?Вчера у OBI на Боровском. БФБФ! я его каждый день палю на Осенней в сторону Рубля. Как-то бибикала - ответа не было. Забила. а по теме либо Стелс, либо слепые какие-то все попадаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Привет SerG 69 из старшего клуба, спасибо за утреннее приветствие!!! ;) Привет, привет)))) У меня тоже фото есть... в зеркало заднего вида PS А курить за рулем небезопасно... Каюсь :blush2: , говорю себе об этом каждый раз когда сажусь за руль :) Изменено 25 июня, 2012 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Лелик, фа-фа тебе на смотре, в субботу ночью :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 lelik-77, ах да, совсем забыл :drag: всю прошлую неделю, окла 19.00 на смотре тебя постоянно палил харе уже там гулять :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Каюсь :blush2: , говорю себе об этом каждый раз когда сажусь за руль :) А я бросил курить за рулем,теперь если хочу курить останавливаюсь и курю, а т.к. время терять на это жалко, еду без остановок:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 стелс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кого спалила на Варшавке в сторону Серпухова 22.06.2012 красный хетч примерно в 1 час ночи, просигналила но ответа не услышала(((((( я на белой Тойоте проехала мимо по соседней полосе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Каюсь :blush2: , говорю себе об этом каждый раз когда сажусь за руль :) А я бросил курить за рулем,теперь если хочу курить останавливаюсь и курю, а т.к. время терять на это жалко, еду без остановок:) Так я тоже когда еду не курю :) , а как простоишь в пробке часа два, тут не хочешь а закуришь :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ник немного не тот прррошу понять и пррростить, запамятовала от радости :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 кто нить вчера ночью видел аварию на Мкаде между каширой и липекцой улицей?? я видел, отписывал в тебе про аварию с байком, я давно такого не видел, ппц какой то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) в 14.30 на Волгоградском проспекте у м.Текстильщики, встречными курсами (ты в центр, я в сторону области) спален "брат близнец"...красный хэтч) и в 14.45 на светофоре, поворачивал с ул.Зеленодольская на ул.1-я Новокузьминская золотистый седан *917** с клубной наклейкой на лобовом стекле! ББФФФФФФФФФФФ вам тута) Изменено 25 июня, 2012 пользователем enomoured of life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 прррошу понять и пррростить, запамятовала от радости biggrin.gif :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaladze Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сегодня в районе м. Электрозаводская спалил Sevda =)) ББФФ и тут)) Sorry, что не смог сказать привет.., висел по работе на телефоне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 кто нить вчера ночью видел аварию на Мкаде между каширой и липекцой улицей?? Это ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.