Juliet Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 вчера выхожу во двор к машине....и пребываю в легком шоке.... :swoon: :swoon: :swoon: под дворником- спалилка... :clap: :clap: :clap: приятно, чОрт возьми.... :lol: :lol: :lol: оооо, Eagle - это наш Андрей Альбертович! щас на мазду6 передам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abbat4771 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Ну... Юлька.... Это мы в гэ. Орле засветились.... Изменено 24 июня, 2012 пользователем abbat4771 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ну... Юлька.... Это мы в гэ. Орле засветились.... :fans::fans::fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Сегодня около 17 00 возле магазина Кэмп, обнаружил спалилку от Lisa-Isaeva, было приятно, спасибо за поднятое настроение:-) А какой для меня сюрприз был - выхожу я из магазина, а напротив входа красотка твоя :) Лови фоту! PS. Моя, кстати, стояла практически напротив твоей только через дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 вчера днем черный олд седан с улыбчивым молодым человеком обсигналил меня на ТТК. место и время не помню (после 15.00 и до 17.00 точно). я красная мазда с золотыми шильдиками и дисками и на питерских номерах) позже на съезде с новорижского шоссе, по-моему, уже после 21.00 темно-синий олд седан, номер начинается на Р, медленно крался в крайнем правом ряду. обсигналила его, ответ получила, но молодой человек за рулем был то ли не в духе, то ли на своей волне) ББФФ вам еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Наркофоминск. Вечер. Серпантин, который на горе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 итак... в пятницу в 22.30 у МЕГА Белая дача спален борт 353) лови открытку) так же в ночь с пятницы на субботу примерно в 01.30, может позже чуток, на Киевском шоссе при въезде в Калужскую область синий хэтч с клубной наклейкой на заднем стекле, номер не помню) и сегодня в 17.30 на МКАДе между Беседами и Капотней на мосту chevrolet с клубными рамками и наклейкой, на мои ББФФ нооооооль реакции... ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ КРАСНОГО ХЭТЧА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) сегодня спалил в меге теплый стан спалилку оставил под дворником. Изменено 24 июня, 2012 пользователем viduka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 сегодня в 20.25 на повороте с ул.Верхние поля на ул.Марьинский парк спален борт 009. Привет тебе! Держи открытку) и через несколько секунд ул.Марьинский парк, встречными курсами, меня поприветствовал красный хэтч, ББФФ тебе тут, не успела посигналить в ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daxis Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 сегодня спалил в меге теплый стан спалилку оставил под дворником. Да да, было дело))) спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 итак...в пятницу в 22.30 у МЕГА Белая дача спален борт 353) лови открытку) бфффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 итак...в пятницу в 22.30 у МЕГА Белая дача спален борт 353) лови открытку) бфффф ооооо..моя спалилка, я думала ее сорвут...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 сегодня спалил в меге теплый стан спалилку оставил под дворником. Да да, было дело))) спасибо!! прикольная аэрография. PS кстати вечером когда возвращался к авто,оно кстати через 2 машины от тебя стояло)) мимо проехал клубный красный хэтч с похожей аэрографией :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Сегодня около 18.00 на Симферопольском шоссе перед Москвой был спален серебристой М6. Привет тебе здесь и удачи на дорогах. P.S.Видимо вчера не бухал, очень шустрый :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daxis Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) прикольная аэрография PS кстати вечером когда возвращался к авто,оно кстати через 2 машины от тебя стояло)) мимо проехал клубный красный хэтч с похожей аэрографией :) А ты на мазде?! Я когда припарковалась, то митсубиси с клубными рамкам парковалась недалеко от меня)) Изменено 24 июня, 2012 пользователем daxis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Zhukova Уррра! Спалила!! Выхожу из кино, а тут вот она - веселая спалилка!!! Спасибо и удачи взаимно! А я-то и думала, что ты там так долго делала))) вообще про кино не подумала как-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Сегодня вечером в Раменках желтый хб 683 с наклейкой во дворах И черный седан 760 на рыжих рамках ,почти у моего дома :) Спалилки оставлены,открытки ниже... Би-Би Фа-Фа....Хорошего настроения и зеленых улиц Изменено 24 июня, 2012 пользователем TARANTUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Уже вчера вечером.. около 11 часов сопровождал)) олд седан белого цвета с номером 089 от Северянки по Летчика бабушкина... би би )) Изменено 24 июня, 2012 пользователем kirOn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) 1. сегодня в районе меги в химках, выезжающим из двора спален черный седан вроде на красных перевертышах около 16.30, борт *79 по-моему, была пассажиром на белом пежо и руки все равно потянулись к рулю бибикнуть ))) ты не понял, в общем приветик тут :) 2. МКАД внешняя сторона в районе 17.15 борт 554 вишневый (или темный какой то) хэч вроде, с мч в очках и разговаривающим по рации, также привет от пассажира на пежо :) всем ровных дорог. Изменено 24 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) сегодня в 21,30 Формула кино на Можайке олд седан 254 спалилка оставлена, открытку прилагаю Изменено 24 июня, 2012 пользователем -LuLu- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Ленинградское шоссе в районе 15.00седан с тульскими номерами, на бибифафа ответ получен), ровных дорог)))открытку прилагаю. химки Мега, серый хетч ббфф, ответ получен))) Изменено 24 июня, 2012 пользователем Чира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) бфффф ооооо..моя спалилка, я думала ее сорвут...))) все на месте))) вожу ее в салоне теперь)) Изменено 24 июня, 2012 пользователем vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 сегодня в 20.25 на повороте с ул.Верхние поля на ул.Марьинский парк спален борт 009. Привет тебе! Держи открытку)и через несколько секунд ул.Марьинский парк, встречными курсами, меня поприветствовал красный хэтч, ББФФ тебе тут, не успела посигналить в ответ) И тебе привет!!! не понял сначала кто сигналит...))) когда то я обещал тебя первым спалить, но ты меня все таки опередила...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 вчера на нижнем сусальном.. в 21-40 примерно.чей туфля ЭТО ТОТ ЖЕ???? ТОЛЬКО Я НА ОТРАДНОЙ)))) ПОКА МОЛЧИТ :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 сегодня в 20.25 на повороте с ул.Верхние поля на ул.Марьинский парк спален борт 009. Привет тебе! Держи открытку)и через несколько секунд ул.Марьинский парк, встречными курсами, меня поприветствовал красный хэтч, ББФФ тебе тут, не успела посигналить в ответ) И тебе привет!!! не понял сначала кто сигналит...))) когда то я обещал тебя первым спалить, но ты меня все таки опередила...))) ну потом то понял что это тебе?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.