Marusichka Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 кто меня сегодня примерно в 18.30? на сером, кажется седане спалил на кутузовском?) я на черном седане 747))) ББФФ и тут) так же вчера, на улице Римского Корсакова, у магазина "перекресток" спалила припаркованный белый хетч:))) Привет тебе) ПРИВЕЕЕТТТТ!!!! Это была я!!! :dance: Лови открытку :) привееетик))))) ой спасибо!!!!)))) хороших дорог и отличного настроения!!!) Спасибо! :) И тебе удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 вчера нашла записку-спалилку от Slastenы, спасибо! а ты где-то работаешь недалеко??? В Омега-Плаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) УТРО..ШЕЛЕПИХА..СЕРЕНЬКИЙ Р264КС ВТОРОЙ РАЗ УЖЕ....ЧТО МОЛЧИШЬ/ТО Да тут я )))))))) спасибо. все руки не доходили!(( ты на шелепихе живешь?))) или частенько бываешь? НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!! Я РАБОТАЮ ТАМ )))В ШКОЛЕ)))))) Я УЖЕ РАЗОЗЛИЛАСЬ)))ДЕТИ, УЧЕНИКИ МОИ В ТЕМЕ. ГОВОРЯТ ПОРА ЕМУ РАМКИ СНИМАТЬ))МЫ С НИМИ ПИСАЛИ ТЕБЕ ЗАПИСКИ)))ТЫ ЖИВЕШЬ ТАМ??? Изменено 22 июня, 2012 пользователем ДЖАНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) вчера вечером примерно в 23.30 на ул.Кожуховская 7, ты въезжал на мпс белой в гск)ты хто??спереди рамки мпска.ру, задние мазда3.ру я выходил из гск мимо, пока тебе пропуск несли)) Я Изменено 22 июня, 2012 пользователем SOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Красная mazda6 new на садовом.. съезд на цветной бульвар.. и niksan на Дмитровском шоссе. Всем здрасте и тут :cool2: Изменено 22 июня, 2012 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Кого спалила у Гипермаркета Наш в 18ч примерно? Ты выезжал на Бибиревскую! Я тебе БФФ, а ты так удивлённо посмотрел, но ответный услышан! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Рядом с Коньково на гостевой парковке в 18.00 был спален Dimkasti. Спалилка оставлена, фото прилагается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Мне кажется, или я сейчас прямо спалила Фенека (Ruslani) на поле чудес по первому?))))))) у него девушка играет, а он в зале)))) биби! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Мне кажется, или я сейчас прямо спалила Фенека (Ruslani) на поле чудес по первому?))))))) у него девушка играет, а он в зале)))) биби! Даааааааааааа, ух ты!!!! Это же Ленка играет!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) палю временами) привет тебе здесь! ))) 933 серый хэтч Изменено 22 июня, 2012 пользователем малява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Сегодня часов в 7 чтоли вечера м.Бибирево на выезде откудато =)) Девушка на акценте мне посигналила, а я и не понял сначало... Приветик.=) Изменено 22 июня, 2012 пользователем kirOn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей387 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Доброе утро! С кем сегодня так прекрасно ехала от самой Дмитровки до трешки?! Черный седан, с молодым человеком за рулем?!! ))) Я ушла на 1905 ты дальше погнал!! )) Привет тебе!! ББФФФ!!!! И тебе доброе утро !!!!!!!!!!!!!!! А я ушёл на хорошовки. Приятно было прокатиться. ББФФФ!!!! Изменено 22 июня, 2012 пользователем Алексей387 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Разбирайте открытки!!! За третьей налоговой, прямо рядом со мной припарковался! В Х-5 Ритейл групп на стоянке!!! (практически такая же фотка уже была в теме, но у меня "угол съемки" не тот!!! На Рублевке перед създом на Кутузовский!!! ТТК перед съездом на проспект мира! И самое главное!!! УРА!!! Меня СПАЛИЛИ!!! На Кутузовском, перед офисом!!! Очень приятно!!! Спасибо!!! П.С.: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 DED на внутренней сторону МКАДа перед Ярославкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Обсигналил Leo на Ленинском сегодня с утра в центр. Я был на FF сером. Изменено 22 июня, 2012 пользователем SHPROT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Утреннее ББФФ!!! 8.15 на Кировоградской в центр ехали! Хетч В 006 ВУ 197 фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Кого спалила вчера на МКАД между Щелковским шоссе и Шоссе Энтузиастов БЕЛЫЙ БОРТ № 552, где настроение потерял ;) , может фотокарточка повысит)) Привет тебе и тут! И 20 числа на Хабаровской был приглашен в клуб КРАСНЫЙ ХЕЧ №762, без заднего бампера )) Зарегился? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 И самое главное!!! УРА!!! Меня СПАЛИЛИ!!! На Кутузовском, перед офисом!!! Очень приятно!!! Спасибо!!! П.С.: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :P палю тебя постоянно) что за офис такой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 так)) кто у нас на сером спорте седан 311 в 7 утра гнался за калиной)))),вашпе..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 С кем вчера поздно вечером по Ленинградке до поворота на шемякино ехал? у761на177 Держи открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Вчера на трешке около 8-9съезд на звенигородку чорний седанчик Х***ЕТ (насчет последней буковки не уверена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Сегодня на Ленинградке в пробке. Открыточка есть. Шуметь не стал, был пассажиром)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Мне кажется, или я сейчас прямо спалила Фенека (Ruslani) на поле чудес по первому?))))))) у него девушка играет, а он в зале)))) биби! Палево)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 гдето в полдень на киевском шоссе))) ббфф тебе и тут)) ник кажетс Power!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziga Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 чей пепелац?) http://fun.tochka.net/pictures/7922-uvezli...khvatilo/num/0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.