Коть Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ББ ФФ черному хэтчу сегодня с утра, перед переездом на минке после Лесного городка, ты еще по телефону разговаривал я черный седан нью, удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ББ ФФ черному хэтчу сегодня с утра, перед переездом на минке после Лесного городка, ты еще по телефону разговаривал :D я черный седан нью, удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 romashka 40 регион...вчера на ТТК в Районе Нижегородки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Доброе утро! С кем сегодня так прекрасно ехала от самой Дмитровки до трешки?! Черный седан, с молодым человеком за рулем?!! ))) Я ушла на 1905 ты дальше погнал!! )) Привет тебе!! ББФФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Сегодня в 20.20 спасибо клубному серому хб 578 без ника, пытавшемуся пропустить меня в Красногорске) а это как? Ты таки ему не дала себя пропустить?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Чтоли LisN сегодня на тытыке? Фафакать безатрибутно уж не стал, зато открытку успел сделать )) Ага, моя матрёшка!) Спасибо за фото, удачных и ровных дорог без жезлов!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ББФФ борту 984 с девушкой за рулем и наклейкой пчелы на заднем стекле. В след. раз попробую не пугать =)) Удачных дорог и хорошего дня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 кто меня сегодня примерно в 18.30? на сером, кажется седане спалил на кутузовском?) я на черном седане 747))) ББФФ и тут) так же вчера, на улице Римского Корсакова, у магазина "перекресток" спалила припаркованный белый хетч:))) Привет тебе) ПРИВЕЕЕТТТТ!!!! Это была я!!! :dance: Лови открытку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 вчера нашла записку-спалилку от Slastenы, спасибо! а ты где-то работаешь недалеко??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm-agent Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 УТРО..ШЕЛЕПИХА..СЕРЕНЬКИЙ Р264КС ВТОРОЙ РАЗ УЖЕ....ЧТО МОЛЧИШЬ/ТО Да тут я )))))))) спасибо. все руки не доходили!(( ты на шелепихе живешь?))) или частенько бываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вчера на ул. 8-Марта, беспилотный черный седан на желтых рамках... ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) вчера вечером примерно в 23.30 на ул.Кожуховская 7, ты въезжал на мпс белой в гск)ты хто?? спереди рамки мпска.ру, задние мазда3.ру я выходил из гск мимо, пока тебе пропуск несли)) Изменено 22 июня, 2012 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess1566848048 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а это как? Ты таки ему не дала себя пропустить?! :lol: Не получилось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 с утра около 7.20 на МКАДе от Дмитровского шоссе до Осташковского шоссе проехались с красным хэтчем г.н.а127ом. Привет тебе и удачных дорог :good: , веселых и удачных выходных. P.S.Опаздывал на работу, поэтому и пришлось уехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вчера в 18:40 на Пятницком шоссе с интервалом в 2 минуты,палили меня bumer540iA и Hayabusa, привет вам и тут!!! Ровных дорог вам ребята!!! :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ББ ФФ черному хэтчу сегодня с утра, перед переездом на минке после Лесного городка, ты еще по телефону разговаривал я черный седан нью, удачи на дорогах :blush2: у тебя черная ма3ка...обозналась...по-полной..извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вчера в 18:40 на Пятницком шоссе с интервалом в 2 минуты,палили меня bumer540iA и Hayabusa, привет вам и тут!!! Ровных дорог вам ребята!!! :thumbup: да да )) было дело ))))) рад был увидеть тебя ))) ты пролетела и не заметила ) потом я тебя нагнал ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вчера в 18:40 на Пятницком шоссе с интервалом в 2 минуты,палили меня bumer540iA и Hayabusa, привет вам и тут!!! Ровных дорог вам ребята!!! :thumbup: да да )) было дело ))))) рад был увидеть тебя ))) ты пролетела и не заметила ) потом я тебя нагнал ))))) Хи-хи))) Ну как всегда летаю и никого не вижу)))) Очень приятно было,настроение прям как поднялось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 и около 17.30 аккорд 8-й на русаковской эс-де в пробке , не успел посигналить тебе, убёг черный? ;) я в это время тошнил там :to_become_senile: рамка клубная на попе имеется :D ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 вчера на нижнем сусальном.. в 21-40 примерно. чей туфля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Идя с обеда, традиционно помедитировал на наклейку мазда-три-клуб-ру на заднем стекле LIKа, :to_keep_order: и да, это: Изменено 22 июня, 2012 пользователем sterver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ребят кто у нас работает на м. Калитниковской черная с аэрографией??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Идя с обеда, традиционно помедитировал на наклейку мазда-три-клуб-ру на заднем стекле LIKа, :to_keep_order: :rofl: Владимирский борт 575 с Садового, откликнесь здесь, получишь открытку в подарок! ;) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) привет девушке на красном хэтче 988. сегодня в 7-55 я на ТТК ББФФ от серебристого седана мазда3 с наклейкой MAZDASPEED на борту. номер 055-34рус. с рамками другого клуба ))) p.s. OLHEN, записка под дворником порадовала очень! Изменено 22 июня, 2012 пользователем dimitryofsound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 кто меня сегодня примерно в 18.30? на сером, кажется седане спалил на кутузовском?) я на черном седане 747))) ББФФ и тут) так же вчера, на улице Римского Корсакова, у магазина "перекресток" спалила припаркованный белый хетч:))) Привет тебе) ПРИВЕЕЕТТТТ!!!! Это была я!!! :dance: Лови открытку :) привееетик))))) ой спасибо!!!!)))) хороших дорог и отличного настроения!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.