Gray-eyed Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Кто сегодня в 9:10-15 был на Люблинской улице в центр? Черный олд седан, номера забыл...на мое моргание дальним лишь деру дал....испугался? :huh: Изменено 21 июня, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Дай поюзать) да без проблем) прям завтра с утречка на м4))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) вчера на стоянке парка горького около 11 вечера красный седан 497.Ник плохо виден. привет тебе я прям при въезде на парковку стоял((((( плохо видишь))))))))))))))))) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сегодня в 19:40 внешняя сторона МКАДа, между щелчком и Лосиным Островом спален МНЕМОНИК ... он настолько быстр и крут, что даже в пробке еле заметил его огромные тормозные суппорта и четверной выхлоп как он мимо меня ушел в точку на горизонте. увы это не я))))ошибочка Хм ... в следующий раз документы спрошу, но машина оч похожа была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Miracle Soul кажется по номерам припоминаю что это мы с тобой встретились на нижегородке несколько дней назад...или на той неделе)) въехали в тунель к Боенскому проезду, там ты налево ушла, я направо)) желтый хэтч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я прям при въезде на парковку стоял(((((плохо видишь))))))))))))))))) а ты меня видел? я ж без очков была и пешая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Утренний ББФФ черному хетчу (*176*) перед Фрезером и темному седану (*301*) на внешней стороне ТТК перед ш.Энтузиастов, ответов не последовало... :acute: ну и ладно... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В понедельник вечером при сьезде с Новорижского шоссе в Красногорск, поприветствовались с красавицей на маленькой машинке ,с клубной атрибутикой , но без ника .. привет и здесь ..ты кто ???? Привет тебе и тут ! :) Со мной поприветствовался , а ник на рамках есть ;) :rolleyes: А вообще, ну и напужав ты мЭнЭ :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▀▄ Багирра▀▄ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вчерашний ПРИВЕЕЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) а ты меня видел? я ж без очков была и пешая) я в это время в парке сидел на бмх площадке)машина у тротуара на парковке стояла))меня ктот но постоянно там палит)))) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 хм.... буду внимательнее ;) но я тебя недавно видела на трешке :rolleyes: Только сейчас допёр, где ты меня видела ))) Кафе 2.0 это на куске 4-го транспортного? Ждал жену с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А вообще, ну и напужав ты мЭнЭ сестро, чому така ляклива? :lol: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Был спален вчера вечером в Мытищах на 3-Крестьянской улице беспилотный черный хетч, спалилку оставила!!!!ББФФ тебе и тут)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вчера вечером в Красногорске красный кабрик BMW 335! Привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вчера вечером в Красногорске красный кабрик BMW 335! Привет тебе! Душевные маздаводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 и 898 на bbs конечно круто) Спасибо )))) сосед :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 пешеход desmont был спален во вторник в Парке Горького/Нескучном саду ))) подала бы знаки ))) спален)) бу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chypas Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Вчера вечерком спален белый нью седан на парковке РИО Реутов :) Лови открытку Изменено 21 июня, 2012 пользователем chypas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) кто меня спалил на РАБОТЕ!!!!???С207ЕВ СЕРАЯ МАЗДА СЕДАН :D2 :D2 :lol: :D2 если сказать,что я в шоке не сказать ничего))))тем более в таком месте))))) подпись Тамуся!!Ты сама где работаешь?)) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вчера вечерком спален белый нью седан на парковке РИО Реутов :)Лови открытку он молчит, я тоже его видела и отписалась здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 кто меня спалил на РАБОТЕ!!!!???С207ЕВ СЕРАЯ МАЗДА СЕДАН :D2 :D2 :lol: :D2 если сказать,что я в шоке не сказать ничего))))тем более в таком месте))))) подпись Тамуся!!Ты сама где работаешь?)) А сама работаю на Огородном,6, а на огородном,20а у нас офис, честно говоря даже не ожидала увидеть одноклубника в таких местах))))))) я сама езжу на Тойоте на белой и частенько там бываю, так что может еще и увидимся))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon11566846700 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сегодня утром на Ярике в центр в районе Внешних вод поздоровался с Coolzero-Пижама. извини, не сразу приметил атрибутику клуба, поэтому только в ответ пришлось... Я на седане синем если че :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 кто меня спалил на РАБОТЕ!!!!???С207ЕВ СЕРАЯ МАЗДА СЕДАН :D2 :D2 :lol: :D2 если сказать,что я в шоке не сказать ничего))))тем более в таком месте))))) подпись Тамуся!!Ты сама где работаешь?)) А сама работаю на Огородном,6, а на огородном,20а у нас офис, честно говоря даже не ожидала увидеть одноклубника в таких местах))))))) я сама езжу на Тойоте на белой и частенько там бываю, так что может еще и увидимся))))))) я тоже работаю на огородном 20 А, сегодня я видел девушку садившуюся с кем-то в белую короллу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я тоже работаю на огородном 20 А, сегодня я видел девушку садившуюся с кем-то в белую короллу))) Это была как раз Я))))))Проходя мимо твоей машины спереди не думала, что окажется клубная, т.к. рамок нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 сегодня нашла записку:):) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.