HooLi-Gan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 На 3 кольце, р-он ш.Энтузиастов в 18,00 ббфф получите распишитесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Привет тебе и тут, узнаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 в 15.30 у банка ВТБ 24 в Марьино спалены сразу 2 клубня, на черном седане и на белом! Привет вам и ровных дорог! ЯЯЯЯ)))))На белой)) Черную тоже видела) Удачи на дорогах) ;) а я подумала,что вы вместе) А ты где была?почему я тебя не заметила?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сег на терр бизнес центра Смирновский серебр седанчик и около 11.00 в районе Пр.Мира синий хетчик. Всем ББФФ)) Удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет! никого еще незнаю, но сегодня видел клубную тачку примерно в 20-30. Чья такая зелененькая ехала из Одинцово в сторону лесного городка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaladze Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 На 3 кольце, р-он ш.Энтузиастов в 18,00 ббфф получите распишитесь))) Еще раз привет и тут от сине-зелёного хетча)) ББФФ) Вообще удивительное скопление клубных матрешек в одном месте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 это кто это запасы мои по ночам пополняет :cool2: Спасибо))) ;) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 фчира на Тверской в районе 18.00 пилот данного пепелаца очень любезно позволил мне встроиццо перед собой в ряд от обочины и еще каким-то волшебным образом поморгал мне правой-левой-правой-левой фарой :))) привет тебе! :))) ббфф и большой сердешный спасип :))) лови открытгу :) (: Прювет-прювет! Всегда рад заставить улыбнуться одноклубника! За открытку спасибо - теперь знаю, что у меня правый стоп перегорел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Черный седан 311 сегодня в районе 12-13 часов на 2-м Южнопортовом бФБф тебе от черного хэтча!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сегодня на Алтушке в 19.00 в сторону центра спален красный седан Р540АЕ с симпатичной девушкой за рулем,сигналить не стал,т.к был пассажиром и ехал в обратном направлении))Бф Бф тебе тут!!!Удачи на дорогах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ББФФ матрехе на улице Юности, shел встречным курсом, в самый последний момент заметил рамки... помоему темно-синий седан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 на ТТК внешнем, около савёлы красный седан 003 :) привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 сегодня спалил синий хетч на ТТК внутр в 16 40 гдет)потом ты ушел на энтузиастов в центр, ббфф и тут)сфоткать не успел Привет, привет, а я тебя еле заметил из=за простреленного стекла, сфоткать не смог бы в любом случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сегодня на внутреннем МКАДе около 14:00...))) Был пассажиром на другой машине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Привет всем. Вот были спалены клубни. Но руки не доходили. Не у нас ли в Лыткарино ты двух желтых спалил?....=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 сейчас в Макдональдсе на Вавилова красный хб))))О 088 ЕВ фотка будет позже))была на другой машине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сегодня в 19:40 внешняя сторона МКАДа, между щелчком и Лосиным Островом спален МНЕМОНИК ... он настолько быстр и крут, что даже в пробке еле заметил его огромные тормозные суппорта и четверной выхлоп как он мимо меня ушел в точку на горизонте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сегодня около 20.30 белый олд хетч на садовом перед Ленинским!!! Ответ услышан) Удачки брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Привет и тебе Klimoff, вроде так...Так весело махал мне рукой, пока я на Звенигородке стояла на аварийке :D Хоть бы из вежливости спросил, не нужна ли помощь, ну или не махал бы тогда, не палился :lol: Я бы с радостью только вот проспал и опаздывал на встречу с клиентом. Надеялся поддержать тебя, одиноко стоящую. А получилось что растроил. Не обижайся :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 МИНУТ 30 НАЗАД НА КОСМОНАВТОВ NEW ВРОДЕ СЕДАН ЯРКАЯ ГОЛУБАЯ....МОЛОД.ЧЕЛ ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ...СТРАННО)))) ОТВЕТИЛА СИГНАЛОМ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сегодня вечерком перед рублевкой черный хэтчбек с двумя девченками)) я Их и ообибикал и обмаргал и руками помахал)) а они не могли все понять, пока не увидели мою всю попу в атрибутике)) БИБИФ от серебристого МАТИЗА с оранжевой крышей... Открытка в подарок.. p.s Очень красиво ездиешь... аккуратно и клева.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арго Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Привет тебе и тут, узнаешь? И Тебе привет и удачи на дороге,узнал.Спасибо за фото.Рад был что спалил........А то всё стелз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 БЕЛЫЙ НЬЮ СЕДАН 910 сег. вечером в Реутове на улице Строителей! Я выходила со стоянки!Привет тебе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Красивая и очень уставшая, но все же с замечательнейшей уставшей улыбкой, на олд седане между бот садом и свиблово, приветы тебе и тута!!!!! завтра скину открытку, надеюсь зарядил, хотя бы немного тебя, вечным своим позитивом !! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сегодня в 19:40 внешняя сторона МКАДа, между щелчком и Лосиным Островом спален МНЕМОНИК ... он настолько быстр и крут, что даже в пробке еле заметил его огромные тормозные суппорта и четверной выхлоп как он мимо меня ушел в точку на горизонте. увы это не я))))ошибочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.