IritTilan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 1. 18 июня в 8-00, под мостом Алтуфьевского шоссе припаркован вишневый/малиновый/красный хетч, с рамками (без ника) и наклейкой вагона г/н С***ТС** Бип-бииип 2. 18 июня в 20-47, внешнее МКАД в районе М4-Дон, у салона БМВ парковался To be continied, это по рамкам, транзиты, белый седан, спорт. Надеюсь рамки не забудешь снять. (хотя мне показалось - уже забыл) ;) Всем привет! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 1. 18 июня в 8-00, под мостом Алтуфьевского шоссе припаркован вишневый/малиновый/красный хетч, с рамками (без ника) и наклейкой вагона г/н С***ТС**Бип-бииип Моя туфля :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вчера на трёшке. ББФФ. Держи открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Моя туфля Я на Поморской по будням тусЮ...с 8-00 B) Удачи на дорогах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вчера 2 раза проехала мимо серебристого седана.. а200вт чтоли <_< ... между дмитровкой и ленинградкой на МКАДе в 20:30....... о эмоций... ОЙ ОЙ Извиняй....я был....и как раз на МКАДЕ очень сильно ругался по телефону со страховой...поэтому отключился от всего)) ББФФФФ ТЕБЕ ТУТ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 10.30 Ленинградка в сторону Москвы.Лови открытку;)Ответ услышан)) 11.30 пр-зд Добролюбова.Приветливый белый хетч. с салатовыми рамками и чёрным капотом 12.50 ул.Поварская.Синий седан 814.Ты чего раскорячился на дороге?Ай-яй-яй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 собственно сейчас на парковке ауди центра таганка беспилотный красный хэтч с красными рамками, Р560ЕК199, ты кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 добрался до флешки...из последнего имеем: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Cегодня в 15.00 в п.Дружба(Ярославское шоссе)спален беспилотный серый хэтч М996АЕ,стоял на парковке около складов(где продаются детские товары).Бф Бф тебе тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ольчик :) еще раз доброе утро ))) по твоему совету решила еще раз попробовать пропить, но блин аптека у нас тока с 10.00(((( жду теперь обеда... БББФФФ тебе )))) Не болей!))) выздоравливай, красотка ;) рада была встретить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Спалил)))) привет тебе сексапильная попа)))) Ааааа вчера возле входа в метро Ленинский проспект спалил BMW Первой серии, чёрную с наклейкой клуба, номер не запомнил 190 регион точно. Не успел подойти, уехала на ленинский в центр) привет те тут... Изменено 19 июня, 2012 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Спалил)))) привет тебе сексапильная попа)))) В реале бы почаще "таких" палить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 только что белый хэтч с красными перевертышами 161 регион между вешняковской ул. и свободным проездом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В реале бы почаще "таких" палить B) Так ведь аварийность увеличится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ББФФ на вечером дмитровке от черного 153) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Это какое-то безобразие!!! Палишь, палишь и никто не отвечает!!! Оставляю спалилки, сигналю, моргаю, желаю всем доброго утро, хорошего дня, но........ обидно :cray: Я больше с Вами не играю :beee: И напоследок, сегодня с утра оставила спалилку вишневому х/б 464 (надеюсь приложение к спалилке было вкусным). Вечером по Новомещерскому пр. серебристый х/б 870, сигналила но реакции как всегда 0. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Ббфф серому олд седану припаркованному около москомспорта в южном бутово сейчас Изменено 19 июня, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В реале бы почаще "таких" палить B) Так ведь аварийность увеличится! Ну я бы и пешеходом палить не отказался бы :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Я больше с Вами не играю :beee: я тоже всем маздаводам бибикаю :) все шугаются и шарахаются :) не пугайтесь :) это я :) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 значится так: 1. Черный ХБ 179 циферки на МКАДе возле Волгоградки на внешней стороне в 17:10! на БИБИ махнул рукой:) 2. Синий хетч с черной моськой и крышкой багажника в Грибках, ты ехал в сторону Мытищ примерно в 18:40. на сигнал не ответил видимо не успел. 3. Хелтый хетчик все в тех же Грибках только уже на Дмитровке ты стоял в пробке в сторону Москвы в конце отбойников! ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СИГНАЛЮ СИЛЬНО, ГРОМКО И ПРИРЫВИСТО!!! РАЗБИРАЙТЕ СВОИ МАШИНКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я больше с Вами не играю :beee: я тоже всем маздаводам бибикаю :) все шугаются и шарахаются :) не пугайтесь :) это я :) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) кто 630? :P и 898 на bbs конечно круто) Изменено 19 июня, 2012 пользователем SOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 в начале улицы юности от рязанки в новогиреево около 7 часов вечера синий. кто был? я промчался быстро - торопился...но ответный услышал!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo1566847119 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В пятницу вечером поворачивали вместе с тропаревской на анохина с белым седаном с девушкой за рулем...БИБИФ тебе тут от серебристого МАТИЗА с оранжевой крышей с атрибутикой паралельного клуба мазда3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сегодня утром, примерно в 8:20, на Остоженке ЖЕЛТЫЙ хетч, затем перед Смирновской 2 одноклубника (черный седан и серебристый хетч)!Всем ББФФ и ровных дорог! ;) Спалились =) Это Катенок и я стояли болтали. ББФФ тебе. Кать, аккуратней на дорогах, хорошо поболтали. Удачного денька =) Уххх да у меня сег мог быть "веселый" денек! Дэн спасиб за компанию, отличное начало дня! ))) Эй, не забудь про наклейку узнать ;) LisN и тебе ББФФ, удачи на дорогах!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.