Beautiful_Angel Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 кто у нас гоняет на белом мопсе с номерами 999 на золотых дисках? привет тебе вчера на Мичуринском- быстро промчалсО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Плииииииииииин,что за фигня.Ну вот хоть бы кто спалил.Весь день по все Москве катаюсь и ни одного клубня,вы чо спрятались все что ль?!((((( СТЕЛССССССССС К моему гаражу подъедить, и спалишь мою тачку ))))))) я ужо накаталась за сёдня в доволь.Моя пони уже отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Legend Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 сегодня очень удачный денек )) сразу троих спалил )) в общем привет синему маздаводу - был обнаружен на 1 ой дубравной, второй где не далеко от третьего кольца на шарикоподшибниковой и третий на перекрестке Галушкина-Проспект мира и третий на Бориса Галушкина-Проспект Мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 СНОВА В ОТРАДНОМ)))) ОКОЛО 14 ЖИВЕШЬ ТАМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Legend Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) спалился красавчег )))) на мое фа-фа ты поморгал аварийкой)) Галушкина - Проспект Мира Изменено 16 июня, 2012 пользователем Hawk Legend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) СЕГОДНЯ. ПАРКОВКА ВАВИЛОНА ...ПРОСТИ КРОМЕ САХАРА НИЧЕГО НЕ БЫЛО)))) ПАРКОВЩИК НА МЕНЯ СМОТРЕЛ ОЧЕНЬ ДУРНО....ЧТО Я ТАМ ПИШУ :rofl: Изменено 16 июня, 2012 пользователем ДЖАНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Около двух дня в балашихе на разинском шоссе серая матреха с салатовыми рамками - извини, не сразу разглядел рамки, все присматривался но признал тебя поздновато:-) я желтый хэтч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Сег, район Косино, получила спалилку от Dmitriy25. Спасиб! И тебе удачи на дорогах! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Сегодня, в 12:20, на Каширке в Сабурово спалил Winsor, прокатили мимо вас на синей CX-5 с наклейками Challenge'a. Твоя пассажирка нас заметила и в ответ помахала рукой ) ББФФ вам и позитива ))))) Изменено 16 июня, 2012 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 на 5-й донской 630 выезжал на ТТК... и на внутреннем МКАД 622, по-моему, чёрный хэтч, унылый из-за пробки водитель :) наверное не понял что и кто от чебя хотели :) люди на мотоциклах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 При съезде с Нахима на Каширку вишневый хб, номер не запомнила, рамки без ника, регион 199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 СЕГОДНЯ. ПАРКОВКА ВАВИЛОНА ...ПРОСТИ КРОМЕ САХАРА НИЧЕГО НЕ БЫЛО)))) ПАРКОВЩИК НА МЕНЯ СМОТРЕЛ ОЧЕНЬ ДУРНО....ЧТО Я ТАМ ПИШУ :rofl: Руса спалили, сам он щас в Питере жешь, приедет - отпишется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Повстречал в Ульяновске на старом мосту клубня или очень приветливого маздовода :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 СЕГОДНЯ. ПАРКОВКА ВАВИЛОНА ...ПРОСТИ КРОМЕ САХАРА НИЧЕГО НЕ БЫЛО)))) ПАРКОВЩИК НА МЕНЯ СМОТРЕЛ ОЧЕНЬ ДУРНО....ЧТО Я ТАМ ПИШУ :rofl: Руса спалили, сам он щас в Питере жешь, приедет - отпишется) ха))а кто ж тогда за рулем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serba Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Привет Serba на Островитянова около 12:30 от серого Ланса-Вагона ;) Привет, привет! Было дело, приветствие услышал, а о кого не понял, теперь, понятно! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 смс от подруги "в326тм177 на волгоградском" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen120 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Кто со мной прокатился по МКАДУ сегодня?))) Отзовись,маська у тебя классная))) белый хэтч 631 -))) спасибо за поездку) мама моя была в шоке...))))) Изменено 17 июня, 2012 пользователем Evgen120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Около часа назад от Таганки по Нижегородке, ББФФ тебе и тут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 16.06 в 10.20 ББФФ красному седану на внутренней ТТК в районе андропа или чуть раньше, красный фокус тебе просигналили и полетел дальше, а ты засмотрелся на сбивший мотик в правом ряду...и сбавил ход, надеюсь мои сигналы были услышаны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▀▄ Багирра▀▄ Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 01.00!!!! МАКАВТО на Вавилова БФФФ красному седану 559! Парни, чего такие стеснительные???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Кто меня вчера спалил в Долгопрудном на парковке около ресторана "Сан Ремо"??Был приятно удивлён))) В том же месте ещё разок Респект чёрному седанчику,номер не помню,но с хозяином поздоровались,ты по телефону разговаривал))Удачи на дорогах!!! И вечерний ББФФ белому нью хэтчу в макавто на Алтуфьевском шоссе)))наклейки сначала не увидел,потом аварийчкой поморгал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Сегодня, в 12:20, на Каширке в Сабурово спалил Winsor, прокатили мимо вас на синей CX-5 с наклейками Challenge'a. Твоя пассажирка нас заметила и в ответ помахала рукой )ББФФ вам и позитива ))))) Да да , было дело, не сразу понял что к чему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Привеет это я был!!)) да я там еще долго поталкался ) давай приезжай сегодня в ББ за наших болеть!!))) я сегодня целый день с флагами гоняю))) буду знать) хотел на футбол, но не смог( дел полно было...и не зря) п.с. сегодня около 14.30 на улице Молостовых мимо проехал серый седан, ббфф не успел, да он и не понял бы ну и возле супермаркета полярная звезда на Напольном проезде беспилотный Freeman постоянно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Legend Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 спалился красавчег )))) на мое фа-фа ты поморгал аварийкой))Галушкина - Проспект Мира отзовись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.