cema Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ЧЕРНОЙ МАЗДЕ3 ХЭТЧ... С РАМКАМИ и НАКЛЕЙКОЙ НА ЗАДНЕМ СТЕКЛЕ!!!!! НА МКАДЕ, НЕ ДОЕХАВ ЧУТОК ЗВЕНИГОРДКИ , ПО ВНЕШНЕЙ СТОРОНЕ В РАЙОНЕ 20-00 ... ТЫ ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК КТО ОТВЕТИЛ МНЕ НА БИП БИП ... был на беленькой трешке бмвшке эмочке.... Если это ты на фото) то на мкаде была я)) правда не у Звенигородки а у Ленинградки)) ББФФ от черного х.б. 153) Я!))) Круто)) как ты так быстро успела)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) сегодня ПРОЕЗД ЗАВОДА СЕРП И МОЛОТ в 15.30 красный седан.номера по моему 504. Очень часто его палю, не отвечает, оставлял спалилки даже... никак... Кто меня спалил на лимузине О_о? пока я подкрылок на место прикручивал... ну так возьмите широкий черный маркер и закрасьте мазда клуб на рамках номера. там еще и наклейка на заднем стекле....от нее избавиться будет тяжелее)))) Изменено 15 июня, 2012 пользователем enomoured of life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Tam-Tam тебя на проектируемом спалил недавно, на встречном курсе!? как я мог сей чудный момент профукать?)) бибифф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik71 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 сегодня кто мЕНЯ отбибикаааааааааал по страшному!!!!!!! :-))))))) Местность называй))) сегодня кто мЕНЯ отбибикаааааааааал по страшному!!!!!!! :-))))))) Местность называй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Yuki, Спасибо! Нереально приятно)) Пожалуйста))) Вкусняшка дожила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сегодня вообще палевный день!:) 1. На новосходненском кто меня пропустил на разворот и потом ехали долго, только так и не поздоровался!!:)) 2. На тверской бордовый седан, возле пешеходного перехода на пятачке, ББФФ 3. И наконец возле тренажерки Зебры на Речном, лови открыточку:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Ббфф сейчас curse на гонках у спидов,я был на 328 бмв Я к тебе подходил:) Изменено 15 июня, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 curse Дэнчик, надо вот так делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) утреннее ББФФ в 5.59 в Бирюлево - Денчику Танцуле)))))Танцуй_со_мной Изменено 16 июня, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Yuki, Спасибо! Нереально приятно)) Пожалуйста))) Вкусняшка дожила? только до моего прихода грац! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 вчера в районе пол девятого вечера толкались на внутреннем кольце мкада перед капотней с серым седаном Е494РО197 ббфф сделал, в окно кричал спалили))) ответку увидел))) ты кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Дуримар на желтке спален на Нагорной. на ББФФ от пассата не отозвался TATARKA на встречном курсе по Севастопольскому пару дней назад вечером. Сигналить было бесполезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вчера в новых Химках. Чей туфля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) ориентир 12.30 беленький новый хб на пр. марьиной рощи.. недалеко от шиномонтажки...соседи значит ... но первый раз тебя там вижу..спалилку не оставила.. а то и так на аварийке фоткала... Изменено 16 июня, 2012 пользователем ДЖАНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 чей черненький седан часа 2 назад стоял на Юбилейном проспекте в Химках недалеко от Панфилова, 964 вроде если не ошибаюсь. Привет тебе. Сфоткать не успел(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 FaMa спален, живешь там?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 вчера после Сафиски....GALAFEYA...БББББББФФФФФФ тебе и тут))) пысы: прикольно подурачились на Миче) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 FaMa спален, живешь там?)) 964 FaMa??!! не понятно к какому посту ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) FaMa спален, живешь там?)) 964 FaMa??!! не понятно к какому посту ответ) у Макса (FaMa) номер 966 и он дажеко не черненький седан) Изменено 16 июня, 2012 пользователем enomoured of life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 FaMa спален, живешь там?)) 964 FaMa??!! не понятно к какому посту ответ) совершенно отдельная спалилка. Не ответ, а факт - "ФаМа спален"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Спалил только что на долгоруковской-новослободской-бутырке FroDA. Мне кажется, что ты так и не понял, че я тебе махал и ехал за тобой. P/s я та самая серебристая Audi A8 И еще товарища на сине-голубой шикарной ньюшке, ник не знаю, ответ получен. Хотел тебя сфоткать, но потерял привет-привет))) понял и видел как ты меня фотал) и так же привет голубой нюшке)Спасибо за фоты) Изменено 16 июня, 2012 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Привет Вчера утром на Проспекте Мира БМВ еденичке на клубных рамках и наклейкой на заднем стекле... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Плииииииииииин,что за фигня.Ну вот хоть бы кто спалил.Весь день по все Москве катаюсь и ни одного клубня,вы чо спрятались все что ль?!((((( СТЕЛССССССССС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Плииииииииииин,что за фигня.Ну вот хоть бы кто спалил.Весь день по все Москве катаюсь и ни одного клубня,вы чо спрятались все что ль?!((((( СТЕЛССССССССС К моему гаражу подъедить, и спалишь мою тачку ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 вчера в районе пол девятого вечера толкались на внутреннем кольце мкада перед капотней с серым седаном Е494РО197 ббфф сделал, в окно кричал спалили))) ответку увидел))) ты кто?) Привеет это я был!!)) да я там еще долго поталкался ) давай приезжай сегодня в ББ за наших болеть!!))) я сегодня целый день с флагами гоняю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.