alika Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 alika - обещанная открытка бгг ))Ты слишком активно закрывалась )) ))))))))) моя попа )))))))))) подтверждаю ))))) пасипки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 минут 10 назад темно серый нью седан с красными рамками перевертышами на варшавке напротив клуба нео, разъехались встречными курсами, ты мне прям в душу заглянул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 маршала жукова около 10 утра, белый хэтч,здесь тоже привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano 1031566847199 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вчера в районе строгино около макдака синий хэтч с двумя наклейками на заднем стекле ббфф а в ответ тишина!!! И Суббота встретились на волоколамке с новой трешкой к728от вроде точно не помню норм прокатились по пробке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вчера вечером на малой филевской на встречных курсах был спален Дениска нонейм. ехал не зарулем поприветствовать не мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вчера вечером на малой филевской на встречных курсах был спален Дениска нонейм. ехал не зарулем поприветствовать не мог. зигу кинул бы! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вчера вечером на малой филевской на встречных курсах был спален Дениска нонейм. ехал не зарулем поприветствовать не мог. Не видел тебя -_- превед тута :) Андрэ, зига всегда круто B) Татуся, не пугай так...чуть кофА не пролил :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 кИтО сегодня.. вернее уже вчера в районе Преображенки БЕЛЕНЬКАЯ № 505 спалил сестренку, ей было приятно, спасибо)) ББфФф и ровных дорог)) :cool2: [/quote это был я)))))))))))))))) кИтО сегодня.. вернее уже вчера в районе Преображенки БЕЛЕНЬКАЯ № 505 спалил сестренку, ей было приятно, спасибо)) ББфФф и ровных дорог)) :cool2: это был я!это был я!это был я! ЧЬЯ КРАСОТКА,ПРИЗНАВАЙТЕСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всё те же, всё там же. Здрям) вчера 12 июня трасса м4, где то в районе тульской области, белый хэч бЭк ))))))))три веселых парня за рулем спалили нас ))) за рулем не я была, но вам ответили, фотки дома - отзоветесь выложу :) БФБФБФБФБФБФББФ. p.s. не из Липецка случаем ехали ?))) Мимо меня значит катались ладно лано вам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Би-би фа-фа очаровательной девушке на белом седане,удачного дня))))))ул.бутырский вал,30 мин назад))))Окрытка: ПРИВЕТ И ЗДЕСЬ)))ХОРОШЕЕ НАЧАЛО ДНЯ ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ))))ШУСТРЫЙ!!!А Я ЕЩЕ СТОЯЛА ИЗ.ЗА ТРОЛЛЕЙБУСА ((( И ТЕБЕ УДАЧИ! Не говори,начало будних отличное))))) часто там ездишь?))) ... каждый день.... на работку)))) а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Опаньки спалился хетч 991 можайское шоссе на стоянке макдака в 13.20 привет тебе от белого хетча и приятного аппетита !!!! Изменено 13 июня, 2012 пользователем hammen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 спешеходствовал. разбирайте. белая на проспекте мира у М-Видео черная недалеко от савеловского у Инком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanich Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 11/06/2012 спалил темный хэтч на Можайском шоссе (не помню где конкретно,вроде в районе Дорохово),ты потом направо ушел,ББФФ еще раз,лови открытку!) спасибо, да это было в районе Дорохово, и тебе ББФФ. хорошнго вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 evilmaker 153 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Только что в Лианозово не приветливый 826 <_< Прости меня, дуру грешную!!! (С) за последние двое суток 3 часа сна, в силу этого я щас - "не тормоз, я медленный газ"))) не сразу понял почему мне сигналит Хундайчик)))) потом, увидев рамки, моргнул дальним....но было поздно)))) Ого, без сна тяжко...сама знаю! Ну на будущее и Хундайчиков замечай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitman Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 11/06/2012 спалил темный хэтч на Можайском шоссе (не помню где конкретно,вроде в районе Дорохово),ты потом направо ушел,ББФФ еще раз,лови открытку!) спасибо, да это было в районе Дорохово, и тебе ББФФ. хорошнго вечера Я так понимаю,первая твоя спалилка!) Спасибо,тебе тоже хорошего вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) С кем сегодня встретились на Левом берегу Химок(дорога на Долгопу)? ты черный олд (седан или хетч - не помню), заметил меня первый на встречных курсах и поморгал. Я серебристый нью седан, ответил сигналом. Удачи на дорогах B) Изменено 13 июня, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сегодня спалил тёмный седан в первой генерации на щёлковском шоссе в область, ехал за ним, номера не разглядел, потом он повернул на мкад с моста в область. Бфф от серебристого седана))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Спалился безпилотный белый фордик на клубных рамках..))))) Точно не помню когда было, вроде 08 июня(((( метро Нахимовский проспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onenight Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 17:10 на Ленинском в сторону области был спален белый седан:) номера не запомнил:( бббффф тебе от гелика "ссс":):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Девушкам на белом нью седане вчера в Королёве на пр-те Космонавтов - БББФФФ вам тута от белого БЕНЦа))) клубной наклейкой в окне махал))) Изменено 13 июня, 2012 пользователем Yaroslav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 сегодня ..время ориентир 13..часов.. возле магазина адидас на м.1905 года. олд седан к 309су на перевернутых рамках.. без открытки...т.к телефон накрылся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Девушкам на белом нью седане вчера в Королёве на пр-те Космонавтов - БББФФФ вам тута от белого БЕНЦа))) клубной наклейкой в окне махал))) блин молодец)) всех девушек заметил а меня на заднем сиднии нет)))))))))за рулём мая девушка была ник ma3do4ka)))))))) у неё щас инета нету поэтому она не ответит))) (сижу отдуваюсь за ниё тут))) наклейку все увидели))) ббфф тебе тож)) они ещё 10 минут успокоиться не могли)) смеялись над наклейкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вчера в "ТЦ Город - Лефортово" я был спален одноклубницей ;) MIRACLE SOUL :thumbup:. Очень приятно, пасиб, удачи на дорогах и не только!!! Бффффффффффф ББ ФФ !!! :)) и тебе ровных дорог и зеленых светофоров ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Девушкам на белом нью седане вчера в Королёве на пр-те Космонавтов - БББФФФ вам тута от белого БЕНЦа))) клубной наклейкой в окне махал))) Привееееет))) это я была на белом седане)))) была удивлена что мерс бибикал, а потом наклейку увидела) так хохотала))) спасибо, настроение поднял))) ББФФ тебе тут от меня и удачных дорог)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.