yuran Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 vakula спален сегодня на Знамя Октября))) Был не на Мазде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 пол часа назад 21'00 на БОРИСОВСКИХ ПРУДАХ под мостом братеевским спален СИНИЙ СЕДАН номера не помню там буквы КА присутствуют и рамки красные , на БИБи не отреагировал. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 опять Брюлька попалась на Зелёном, ББФФ. Чёрные зеркала ваще не айс смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) тёмный красный седан №505 на внешнем ТТК в районе ленинский - варшавка примерно в 13:40. старинные рамки без ника. Бибикать не стал. был не на мазде :) Изменено 12 июня, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Сегодня на мкаде в 13.45 медленно прокатились в пробке,привет тебе и тут от черного хэтча!!!! и тебе еще раз бббфффф ))) удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ЧЕХОВ 1) у церкви анно-зачатской. Твой ббфф застал меня в расплох )) сорри, не хотела пугать :) цвет у тебя потрясающий, издалека видно :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kex Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 У супера Бахетле на Садовом. Ну очень привлекательная девушка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я когда мимо проезжал побибикал))Музыку надо тише слушать)))) Сережа, не ругайсИ :blush2: езжу ловлю кайф от музыки и шумки после ма3ки... :blush2: ps. в след раз бибикай громче :P в след раз перед тобой встану ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ЧЕХОВ 1) у церкви анно-зачатской. Твой ббфф застал меня в расплох )) сорри, не хотела пугать :) цвет у тебя потрясающий, издалека видно :good: Пасиб ) я не испугалась, просто Ооочень неожиданно ) Дача там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 опять Брюлька попалась на Зелёном, ББФФ. Чёрные зеркала ваще не айс смотрятся. привет)))))))))))я сфоткала тя, но лень так скидывать....а мне нравятся черные глянец под черн диски,да и лучше чем без зеркала ездить(мотоциклист хлопнул) или со стразиками :wub: ты у меня под колпаком за такие словечки) опять Брюлька попалась на Зелёном, ББФФ. Чёрные зеркала ваще не айс смотрятся. привет)))))))))))я сфоткала тя, но лень так скидывать....а мне нравятся черные глянец под черн диски,да и лучше чем без зеркала ездить(мотоциклист хлопнул) или со стразиками :wub: ты у меня под колпаком за такие словечки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Пасиб ) я не испугалась, просто Ооочень неожиданно ) Дача там? Ага, км 20 от Чехова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 на рублёвке синий нью седан 433 без ника.. и в новорижском тоннеле голубой седан предыдущего кузова 232, так же рамки без ника. никому не бибикал, проехал мимо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всё те же, всё там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Би-би фа-фа очаровательной девушке на белом седане,удачного дня))))))ул.бутырский вал,30 мин назад)))) Окрытка: Изменено 13 июня, 2012 пользователем Get Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 12.06 На симферопольском шоссе спалил меня паренек с девушкой на белой бмв на наших рамках. Би би фа фаааа!!! У нас дача под Чеховым, оттуда ехали в Мск. И ещё темный седан меня спалил около м.Молодежная (около якитории). Я около красного хетчбека стоял (синие шорты, бирюзовая рубашка). Рукой вам помохал, незнаю видели или нет))) ББФФ вам от красного хетчбека!!! ЗЫЖ Если не оч отреагировал - не обижайтесь. 1) Мой батя с нами поехал (ещё больше меня), ехал спереди, пока от дачи ехали, я все ямы собрал днищем. Думаю, что пзц амортизаторам. Цеплял всё, что только можно. В горку вообще весело было. На дороге разгона никакого, про маневры я вообще забыл. Тормоза не тормозили, тормозил за хз сколько метров. Всё больше и больше склоняюсь к жипу. 2) Дочка на даче приболела + укачало, всё в салоне, пришлось на обочину, а там пылильщики проклятые. И так блин свежести нет, ещё и пыль =(((((( !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Только что в Лианозово не приветливый 826 <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Tonya сегодня утром на звенигородке:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ага, км 20 от Чехова :) У нас за пешково ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вчера около 15:00 внутренняя сторона мкада, в сторону Можайского шоссе, стою я значит в пробке, пару так часиков, настроение просто гггггг...... :( Вдруг, с зади, вижу белую ньюшку хечбек!!!!!! :o Откуда он появился я не видил!!!!!!!! Но, настроение начало подниматься!!!!!!!!!!!! Оказался TARANTUL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :victory: Друг друга попреветствовали!!!!!! После чего получил от него спалилку!!!!! Прикольно! Остаток пути ехал с хорошим настроением!!!!!!!!!!!! :D2 Спасибо дружище за хорошее настроение, ББ ФФ тебе и здесь!!!!!!!!!!! Ровных дорог!!!!!!!!!! :victory: Привет,привет! Заметил тебя из далека с левого ряда,пытался пробраться,но процесс оказался долгим и решил морду высунуть и поморгать. Извини,что с таким запозданием отвечаю,все выходные на даче был))))) Зеленых дорог и хорошего настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Пешеходно-алко привет в Солнечногорске (Тимоново)!!!! помоему это либо суббота была или воскресенье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сегодня утром на выезде с новохохловской на рязанку в центр. Еще вчера за 10 км от Москвы по рязанке темной синий хетч и черный седан. Всем привет от черного седана 253!!! ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ага, км 20 от Чехова :) У нас за пешково ) Я думаю я еще дальше, аж за Дубной :) Буду выслеживать тебя, хотя редко через Чехов езжу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Би-би фа-фа очаровательной девушке на белом седане,удачного дня))))))ул.бутырский вал,30 мин назад))))Окрытка: ПРИВЕТ И ЗДЕСЬ)))ХОРОШЕЕ НАЧАЛО ДНЯ ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ))))ШУСТРЫЙ!!!А Я ЕЩЕ СТОЯЛА ИЗ.ЗА ТРОЛЛЕЙБУСА ((( И ТЕБЕ УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) 12.06На симферопольском шоссе спалил меня паренек с девушкой на белой бмв на наших рамках. Би би фа фаааа!!! У нас дача под Чеховым, оттуда ехали в Мск. И ещё темный седан меня спалил около м.Молодежная (около якитории). Я около красного хетчбека стоял (синие шорты, бирюзовая рубашка). Рукой вам помохал, незнаю видели или нет))) ББФФ вам от красного хетчбека!!! ЗЫЖ Если не оч отреагировал - не обижайтесь. 1) Мой батя с нами поехал (ещё больше меня), ехал спереди, пока от дачи ехали, я все ямы собрал днищем. Думаю, что пзц амортизаторам. Цеплял всё, что только можно. В горку вообще весело было. На дороге разгона никакого, про маневры я вообще забыл. Тормоза не тормозили, тормозил за хз сколько метров. Всё больше и больше склоняюсь к жипу. 2) Дочка на даче приболела + укачало, всё в салоне, пришлось на обочину, а там пылильщики проклятые. И так блин свежести нет, ещё и пыль =(((((( !!!! И тебе би би фа фа))))) ни гвоздя ни жезла))) отреагировал хорошо))) дорога была жуткая(((( саму укачало ((( Изменено 13 июня, 2012 пользователем Каприз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIS137 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 На Лазаревском переулке- седан Surgeon'а с 9 до 11 наблюдал его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.