Временами Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 На 26-ти Бакинских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 чего это?)) патамушта недозволено стариков называть "кто все эти люди" ббфф вчера вечером матрехе на Пушечной улице возле кармабара. рамки соседские был безлошадный, пилот наверное и не понял чего я на тачку пялюсь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 спалилась chuma 1. Хороших дорог ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вчера, 6.06 около 10 утра на трешке перед ленинским борт 106 на мырг-мырг не отозвался :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 примерно в 12.30 прокатились от ул.Красноказарменная до 1-го Краснокурсантского пр. с черным хэтчем О 890 ХХ и в 17.20 на ул.Юных Ленинцев припаркованный белый седан с девушкой за рулем! ББФФ вам еще раз и ровных дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 № 1000 пост :) Зеленая мазда 2 Вся в наших наклейках ;) Час назад на внутреннем мкаде в районе Варшавки) Догадайтесь, как ее зовут?)))) Бффффффффф) Нинэлька ?!? )) кнЭчно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olena Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 примерно в 12.30 прокатились от ул.Красноказарменная до 1-го Краснокурсантского пр. с черным хэтчем О 890 ХХи в 17.20 на ул.Юных Ленинцев припаркованный белый седан с девушкой за рулем! ББФФ вам еще раз и ровных дорог) белый седан)))))это я буду)))))) привет тебе и тут тоже)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 спалилась chuma 1. Хороших дорог ))) Спасибо и тебе хороших дорог)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на ТТК возле сафисы синяя рыкса с МАЗДА3КЛУБными рамками на внешней стороне, привет от серебристого мотоциклиста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Около 19 часов на Обручева встречными курсами поздоровались с темным седаном 879. ББФФ здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сегодня 16.30 Ленинский в центр. Привет еще раз девушке на сине-риженьком хетче. Лови открытку. Бфффф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 в районе волоколамки\ленинградки - Привет темному ХБ, от серебристого борта 690 =)) как тебе этот ад из водяной пыли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сегодня около 10 вечера был обморган трешкой в старом кузове на Люблинке около ТЦ Л-153. Цвет не знаю, было темно, ты сразу ушел направо за ТЦ. Привет тебе тут от белого аккорда!!! Извини, не сразу понял что ты мне моргаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 синий old седан, на красных рамках. взаимно побибикались. я белый New. в районе Орехово. я повернул на новоцарицынское ш. ровных дорог))) Привет!тебе тоже ровных безпробочных дорог!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) pupsik319, теперь я знаю чей борт 073 :D ББФФ и тут днем в Люблино lexey и вечером на необъятных просторах Лыткарино FaMa Тема, говорила ж тебе, что гвоздиком дольше сохранится :on_the_quiet2: всем оставлены спалилки :br: вечером серый хетч 622 там же, видимо спит -_- уважения почтения -_- Изменено 9 июня, 2012 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiarensten Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Около 8.30 на внутреннем МКАДе около ул. Свободы синий олд хэтч 211 с кучей наклеек на заднем стекле, ехала от тебя через ряд, перестраиваться не стала.ББФФ от мазды 6 :) это я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 около 3ех дня: по дмитровскому шоссу,около 7го автобусного парка, хэтчбек с наклейкой,би-би фа фа))) и хорошо прокатились с черным хэтчом по большой садовой, еще раз Би-би фа-фа =))ровных дорог)))) :cool2: держи: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Перекресток Скотопрогонной и Автомобильного спалена 223 , давненько не встречались Елена , и рядом стоящему беспилотному serious_man )))) дадада)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Вчера в районе 7 вечера на МКАД в районе Ховрино пристроился за мной черный седан с ксеноном, ответил аварийкой. Я красный седан, ББФФ тебе здесь! Изменено 9 июня, 2012 пользователем СМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вчера на стоянке Леруа Мерлен Алтуфьево около 18.00, спален складывающий покупки в багажник бордовый (наверное) хэтч гос.номер х508нх199. Привет тебе тут и успешного строительства))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Вчера в районе 7 вечера на МКАД в районе Ховрино пристроился за мной черный седан с ксеноном, ответил аварийкой. Я красный седан, ББФФ тебе здесь! Это наверно был я:) и тебе Ббф, если номер у тебя 351 и наклейка в правом верхнем углу:) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Stalker25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сегодня на ТТК спален желтый хетч 383. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 белый олд седан 959 на шокальского 4, мы соседи?) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) вчера около 21:00 на ленинградке в сторону области черный олдхэтч с цифрами 145 (если не ошибаюсь)...здарова и здесь Изменено 9 июня, 2012 пользователем pavel_m3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 1001 страница ФЛУДА и Палева =))) +1 Снесли бы тему, а такой такой архив отличный получился с палевом. Раньше каждый месяц тему обнуляли, пора бы вернуться к этой практике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.