pavgree Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 6/06 спалил синий седан на Ольховке около больницы обогнал тебя по трамвайным путям серый седан)) прива и 07.06 в Районе биберево спален красный машЫн на встречке я тебя моргнул и посигнален прива)))) всем респект за ответ все были услышены)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сегодня на территории х5 FILL примерно в 13:30 хотел оставить записку но не на чем было написать БФФФФФФФФФФФ тебе тут !!! лови открытку Привет! Стою там каждый день. Вижу периодически клубней на этой же стоянке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Кто сегодня разворачивался у гостиницы в Сергиевом Посаде ? Привет тебе здесь! ооо, и я спалился!!! =))) и тебе привет! ты со стоянки фотал чтоли? =))) Изменено 8 июня, 2012 пользователем inGame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Сегодня на территории х5 FILL примерно в 13:30 хотел оставить записку но не на чем было написать БФФФФФФФФФФФ тебе тут !!! лови открытку Привет! Стою там каждый день. Вижу периодически клубней на этой же стоянке. да я так ,пролётной птицей был у вас там =))) Изменено 8 июня, 2012 пользователем FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Кто меня сегодня спалил на Дмитровке в районе 18:15?? Красный седан. и ББФФ тут Девушке за рулем красного седана при съезде на дубнинскую)))) Было дело)ББФ :cool2: ББФФ я так и думала что ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armas Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Кто сегодня разворачивался у гостиницы в Сергиевом Посаде ? Привет тебе здесь! ооо, и я спалился!!! =))) и тебе привет! ты со стоянки фотал чтоли? =))) По проспекту прогуливался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 7 Июня (вчера) около 19:00 на Каланчевской улице спалили друг друга с красным хэтчем old с надписью на рамках HappySun :yu: Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 стоит синий олд хетч на стоянке БЦ Виктория. спалилка под двориником (задним). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вчера обсигналила часов в 22:30 темный хеч 766 , (наклейка была, но шел дождь, может и не наш) !? ты уходил с Проспекта Мира на Староалексеевскую вроде)) БФфФФ, я белая двушка) <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подставное Лицо Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) В 15 :15, на 7ой парковой, ббфф желтому хб спорту, на красных рамках, который поворачивал во двор, привет тебе! Ответочку услышал!) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Подставное Лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ехал от Варшавки до Коломенского с утра с ОрРРРехом Теперь на нем девушка ездит, если в Клубе, привет тебе! она не в клубе(((((((( и эта тачка теперь не стоит под моим окном((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 На Тимирязевской улице, на встречу, Белый Нью седан :rolleyes: Привет и здесь)) ответ услышал ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 1001 страница ФЛУДА и Палева =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Перекресток Скотопрогонной и Автомобильного спалена 223 , давненько не встречались Елена , и рядом стоящему беспилотному serious_man )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 1001 страница ФЛУДА и Палева =))) +1 Снесли бы тему, а такой такой архив отличный получился с палевом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я ТОЛЬКО С ТИМИРЯЗЕВСКОЙ...МОЖЕТ Я ВСТРЕТИЛАСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 стоит синий олд хетч на стоянке БЦ Виктория.спалилка под двориником (задним). спалилку из под дворника забрали, а реакции никакой....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вчера 7 июня катался на велосипеде в Красногорске )) Всем БФФФ ) Так же вчера по дороге домой в Митино видел еще одну красную мазду хеч с номерами 688 =) Сегодня катался по делам на курскую и наткнулся на Всем привет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сегодня около 10 утра обсигналил, обморгал тёмную нью на перекрёстке кирпичной улицы)) на заднем стекле наклейка пчела). За рулём девушка) ответ получен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я ТОЛЬКО С ТИМИРЯЗЕВСКОЙ...МОЖЕТ Я ВСТРЕТИЛАСЬ Значит это была ты? Я Серебристый нью седан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вчера на Большой Семеновской вечером был спален черный хетч... ББХХ тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Я ТОЛЬКО С ТИМИРЯЗЕВСКОЙ...МОЖЕТ Я ВСТРЕТИЛАСЬ Значит это была ты? Я Серебристый нью седан)) если тебе встретилась с наклейкой с прохода..то я... Изменено 8 июня, 2012 пользователем ДЖАНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok13 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сегодня в 9.54 на ТТК спалил красный седан, на ББФФ не получил ответа, наверн не заметил)) я был на черном old седане.. ты затем ушел на варшавку в сторону МКАДа.. ББФФ тебе тут еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вчера, примерно в 22:40 на ул. Лобачевского поздоровалась с deavel !! Я серебристый седан)) ББ ФФ и здесь ;)) Сегодня в 17:05, на Б. Андроньевской повстречалась с Artgray ;) БиБи ФаФа) Так, теперь рассказывайте, кто меня сегодня спалил на светофоре где то в 13:15 на 1-Дубровской улице? :) Ты - красный седан :) и, опять же на светофоре, на Красноказарменной улице, примерно в 17:15 спалил меня серебристый хэтч (да, вроде хэтч)) и сразу же черный хэтч, на встречных курсах поздоровался... сорри, что не ответила, не успела среагировать))как то все быстро произошло) ББ ФФ хоть здесь напишу ;)) а вообще день урожайный получился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вчера, примерно в 22:40 на ул. Лобачевского поздоровалась с deavel !! Я серебристый седан)) ББ ФФ и здесь ;)) Сегодня в 17:05, на Б. Андроньевской повстречалась с Artgray ;) БиБи ФаФа) Так, теперь рассказывайте, кто меня сегодня спалил на светофоре где то в 13:15 на 1-Дубровской улице? :) Ты - красный седан :) и, опять же на светофоре, на Красноказарменной улице, примерно в 17:15 спалил меня серебристый хэтч (да, вроде хэтч)) и сразу же черный хэтч, на встречных курсах поздоровался... сорри, что не ответила, не успела среагировать))как то все быстро произошло) ББ ФФ хоть здесь напишу ;)) а вообще день урожайный получился) Привет-привет Анют!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.