yuran Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Сегодня на МКАДе в 18:... спален красный хеч)))Долго по телефону разговаривал)))ББФФ тебе сдесь)))...726...199 Фото делал через два ряда))) После на Симфиропольском шоссе примерно 19:00 спалена Перчинка стояла на остановке)))ББФФ тебе здесь)))Услышала меня? Изменено 5 июня, 2012 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Милая леди в очёчках на питерской красной мазде-седан, номера 333, приветственный ББФФ на каменном мосту:-) успехов и ровной дороги! а ты какой-то грустный был((( судя по нику - всегда?))))) би-би-фа!))) и тебе ровных дорог и зеленых светофоров!!!)))) неееее:-) я был задумчивый:-) работа-работа, встречи-документы...и кстати, быть серьезным - не значит грустным:-):-) а ты шустро гоняешь:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Сегодня на МКАДе в 18:... спален красный хеч)))Долго по телефону разговаривал)))ББФФ тебе сдесь)))...726...199 Фото делал через два ряда))) После на Симфиропольском шоссе примерно 19:00 спалена Перчинка стояла на остановке)))ББФФ тебе здесь)))Услышала меня? ага, стояла, было дело) а ББФФ не услышала((( привет тебе, Юр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ГАЗель на ттк сегодня днем ббфф и к вечеру на сущевке красный седан 003 девушка у машины разговаривала, ббфф , но так видимо и не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Чья такая машинка на Анохина?)) БФБФ тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 где то в пол пятого после серпуховской, перед выездом на мадовое синий седан г1 без рамок, но с наклейкой на заднем стекле минут 10 назад какой то опасный тюненый белый седан с черными вставками на внутрянке садового, между сухаревской и академика сахарова только что белый нью седан перед сухаревской проехал мимо меня навстречу по внутреннему кольцу) синий седан спорт? если да мой пепелац. за рулем правда девушка была :) только не знаю ты сигналил или нет,т.к. она слышала,но откуда не поняла. рамки передней нема((( кое кто обещал и зажопил <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 делать было нечего прм с балкона двоих щёлкнул)г. королёв 1) серый кузьма 2) красный кто?) я не вкурсе) Красный это новая семья маздоводов Ксюха и Олег,мои друзья,живут в 39 доме,кстати их походу твоя девушка спалила,а они долго втыкали кто им сигналит и машет,потом вспомнили,что надо Бф Бф в ответ делать)))Просили извениться за молчание)))Так что знай новых соседей маздоводов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) сегодня на Ярославке недалеко от Автомира в районе 9 утра серый хэтч с наклейкой ПРОХОД) номер 290 пролетел мимо) Изменено 5 июня, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) делать было нечего прм с балкона двоих щёлкнул)г. королёв 1) серый кузьма 2) красный кто?) я не вкурсе) Красный это новая семья маздоводов Ксюха и Олег,мои друзья,живут в 39 доме,кстати их походу твоя девушка спалила,а они долго втыкали кто им сигналит и машет,потом вспомнили,что надо Бф Бф в ответ делать)))Просили извениться за молчание)))Так что знай новых соседей маздоводов)))) окЭЙ))))) Изменено 5 июня, 2012 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Белая ньюшка 373 с красными рамками на Введенского около 8 вечера. ББФФ от белой семерки ;) Ты пыжу дальним моргал или все-таки мне?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Пять минут назад. В Железке встретил очень приветливого парня на синем хетче спорт, номер 009, с наклейкой на заднем стекле. Остановились, вышли, поприветствовали друг друга :) Прикольная у тебя габаритка с левой стороны, долго смеялся )) Ровных дорог тебе и еще раз привет тут! Изменено 5 июня, 2012 пользователем Difeex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ББФФ олд седану тёмному с наклейками прохода и подмосковными номерами кажись 164 (буквы запамятовал), пропустившему меня (зелёную большую нифига не мазду с расклеенным задним стеклом) в районе 18.00 на Дербенёвской улице, и с которым мы весело катились потом по набережным до якиманки. Насколько вспомнил рамки - это таки alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Чувствую,что меня щас закидают помидорами, но не высказаться не могу...ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА , пожалуйста, затирайте номера машин когда фото выкладываете , читаю сообщения некоторых одноклубников типа "видела там-то (улица ,дом) машину (номер, модель)" и ответ владельца -"да я там всегда паркуюсь.." а потом сердце кровью обливается когда читаешь темы типа "украли мою машину"... их каждую ночь по 3-5 штук угоняют по всей Москве...по работе сводки с утра читаю и сам офигиваю...в основном СЗАО, САО, СВАО страдают, где больше всего разборок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Сегодня утром рядом с Платформой "Лосинка" в СВАО, чёрный хэтч нью без рамок, но с наклейкой... И после на трёшке, синий олд хэтч на рамках и с атрибутикой севера... ;) Ловите открытки... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сегодня утром в районе 08:30 на пл.Ильича спален черный седан на красных рамках и с наклейками ПРОХОДа, г/н *515* по-моему :) ББФФ тебе и тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 в 8 45 на 1 коптельском переулке хаба мазде 6, номера не запомнила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) На МКАДе от заправки BP, привет тут. Удачного дня. Лови открытку. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Karadjic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 спускались с носовихи на внутренний мкад - ауди с клубными рамками, номера не помню, но на рамках была надпись что-то БОБ 555 - как то так вроде)), поморгал - но меня, кажется, не поняли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen120 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вчера была найдена Tam-Tam"ом))) Спасибо за спалилку и жвачку))) настроение было поднято, вечер провела отлично!!!))) Мы соседи по району же, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) В Химках на Панфилова напротив пенсионного фонда желтенький хетч с наклейкой чей аппарат? полчаса назад видел. Изменено 6 июня, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вчера днем на МКАДе внешняя сторона в сторону Ярославского шоссе встретил помоему Наташу Tuse4ka ехала по телефону разговаривала ))) Черный седан с розовым значком Привет тебе и тут ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вчера была найдена Tam-Tam"ом))) Спасибо за спалилку и жвачку))) настроение было поднято, вечер провела отлично!!!)))Мы соседи по району же, да?) Угу) тока я до конца лета как минимум в области обитаю) на районе периодически) Бибифф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Lady1 ББФФ от 153 =) :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen120 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Угу) тока я до конца лета как минимум в области обитаю) на районе периодически)Бибифф)) Ровных дорог и хорошего настроения!! с меня ответная спалилка, найду тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Около 8.30 на внутреннем МКАДе около ул. Свободы синий олд хэтч 211 с кучей наклеек на заднем стекле, ехала от тебя через ряд, перестраиваться не стала. ББФФ от мазды 6 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.