-noname- Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Живет он там. :D Вадя, не :) Работаю -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Милочк@, ну шО ты хочешь - соседний клуП -_- и никакого уважения к старшим B) чего это?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Всем привет от друзей из дружественного цивик-клуба!Ребята, сегодня у вашего одноклубника ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и мы его СПАЛИЛИ! ПРОШУ ПОЗДРАВЛЯТЬ, создадим клубное настроение в такой прекрасный день!!! Димка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ахахаха))) круто как))) С днюхой!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Почему то мне кажется что это Accord ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Почему то мне кажется что это Accord ?? в ЛС ;) дабы тут не флудить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 в 11-00 на Автомобильном Н270НА Эт я дружище)) машина стоит в этом месте с понедельника по пятницу в рабочее время))))))) Прикольно, за два года работы (напротив за забором) , впервые тебя увидел )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▀▄ Багирра▀▄ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Чей туфля на улице бауманская дом 5 в 11.00 беспилотная!! Потом еще был спален на мкаде в районе сколково красный красивый намытый олд хэч на красных рамкам!!На бб-фф откликнулся !Привет тебе и тут!! Приветик!!! Синий мой туфля!!! Спалили, приятно))) Наклейки заказаны, жду...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Кого спалил на стоянке Коммунального проезда в Химках??? номер м 946он. Лови открытку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Кого вчера спалил на ул. Коперника около цирка? Красный хетч, на рамках имя) женское) в середине имени несколько букв SSS ... Может что-то вроде АлиSSSка.. Оставил записку и .. )) Почему молчим?)))) Изменено 5 июня, 2012 пользователем vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Кого спалил на стоянке Коммунального проезда в Химках???номер м 946он. Лови открытку)))) ооо)) фига се где нашли))) цэ моя пасиба за открытку и ровных дорог тебе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ооо)) фига се где нашли)))цэ моя пасиба за открытку и ровных дорог тебе!! )))))))) да. дороги там не особо ровные..... Удачи тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 в 11-00 на Автомобильном Н270НА Эт я дружище)) машина стоит в этом месте с понедельника по пятницу в рабочее время))))))) Прикольно, за два года работы (напротив за забором) , впервые тебя увидел )))) за забором - звучит как будто в армии))))) машину недавно поменял (около месяца), раньше тут стоял Джексонмобиль)) - мазда протеже бежевая с поп-королем на заднем стекле - думаю что замечал))) сейчас поехал на обед - спалилку увидал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 FaMa еще раз фа-фа тебе :) Виделись сегодня на третьем около половины второго :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Кого вчера спалил на ул. Коперника около цирка? Красный хетч, на рамках имя) женское) в середине имени несколько букв SSS ... Может что-то вроде АлиSSSка.. Оставил записку и .. )) Почему молчим?)))) ааааа это яя)))) днем только увидела)))) спасииибо! так приятно,так приятно))) и за жвачку=) кстати раньше когда-то на Коперника спалили др др))) И тебе ровных дорог и хорошего настроения!=))) :dance: п.С. Имя Анастасия)))))))))))))))))))))))) Изменено 5 июня, 2012 пользователем AnaSSStacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Кто спалил меня сегодня на пр. Маршала Жукова в 8.30. Симпатичная девушка на коричневой ньюшке, ты потом ушла правее. ББФФ тут. Привет! ББФФ и тут) ты там аккуратнее перед мостом разгоняйся - мне с этой камеры на 90 км пришло уже 300 р штрафа) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Rakushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 кого сегодня утром спалил на Рубцовской набережной(яуза)? БФ-БФ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Кто спалил меня сегодня на пр. Маршала Жукова в 8.30. Симпатичная девушка на коричневой ньюшке, ты потом ушла правее. ББФФ тут. Привет! ББФФ и тут) ты там аккуратнее перед мостом разгоняйся - мне с этой камеры на 90 км пришло уже 300 р штрафа) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 nairi и itman на мкаде сегодня утром)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Милая леди в очёчках на питерской красной мазде-седан, номера 333, приветственный ББФФ на каменном мосту:-) успехов и ровной дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 где то в пол пятого после серпуховской, перед выездом на мадовое синий седан г1 без рамок, но с наклейкой на заднем стекле минут 10 назад какой то опасный тюненый белый седан с черными вставками на внутрянке садового, между сухаревской и академика сахарова только что белый нью седан перед сухаревской проехал мимо меня навстречу по внутреннему кольцу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Южный порт сегодня днем! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Милая леди в очёчках на питерской красной мазде-седан, номера 333, приветственный ББФФ на каменном мосту:-) успехов и ровной дороги! а ты какой-то грустный был((( судя по нику - всегда?))))) би-би-фа!))) и тебе ровных дорог и зеленых светофоров!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Чувствую,что меня щас закидают помидорами, но не высказаться не могу... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА , пожалуйста, затирайте номера машин когда фото выкладываете , читаю сообщения некоторых одноклубников типа "видела там-то (улица ,дом) машину (номер, модель)" и ответ владельца -"да я там всегда паркуюсь.." а потом сердце кровью обливается когда читаешь темы типа "украли мою машину"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ааааа это яя)))) днем только увидела)))) спасииибо! так приятно,так приятно))) и за жвачку=)кстати раньше когда-то на Коперника спалили др др))) И тебе ровных дорог и хорошего настроения!=))) :dance: п.С. Имя Анастасия)))))))))))))))))))))))) я уж подумал кто до тебя это все успал вытащить из-под дворника)) да-да, помню, виделись уже там. я там частенько бываю, работаю неподалеку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) делать было нечего прм с балкона двоих щёлкнул)г. королёв 1) серый кузьма 2) красный кто?) я не вкурсе) Изменено 5 июня, 2012 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.