Get Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Беспилотный седан, на стоянке у РИО на дмитровкеБи-би фа-фа, хороших тебе дорог! :cool2: лови открытку: Спасибки...Первый раз себя тут нашел))) и тебе большой БИБИФФФФФФФФФФФФФФФФФ какими судьбами там??? я живу в Восточном Дегунино, друзья есть в северном и тд...частенько бываю в рио )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 так ты ее продала?(((( как жаль!Надеюсь, уже определилась с достойной заменой? ;) :cool2: ну тип того))) Скоро на улицах города))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 али$ка ББФФ на кировоградской улице в 19.00 И тебе.))) Боковым зрением случайно тебя запалила, но оттормаживаца не стала. Отделалась ББФФ.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 snake на новорязанке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Часто вижу одноклубников.... и ББ и ФФ им, но видимо народ не понимает что это их приветствуют)))) Бордовая Вольво С30 на рамках))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Чей туфля возле моего подъезда в Куркино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ББФФ сегодня утром в р-не Динамо беспилотному желтку FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 кто мою заднюю часть машины зафоткал на отрезке по МКАДу от Горбунова до Свободы (потом улетел дальше)серебряный хэтч номер 690 ПыСы: ехал с шашлыков :) лови)) Фотка какая то размытая и темная <_< я пошутил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) В 16 часов,на пр Вернадского возле тук тук ,на парковке черный нью хеч на транзитах ,с надписью продается на черных рамках .ББФФ тебе от пешихода . Рамки будешь снимать или готовишь просветительную работу? Спалилку не писала ,надоело что не отвечают! Изменено 4 июня, 2012 пользователем JeinElina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Чей туфля возле моего подъезда в Куркино? Как и говорила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 кто катался сегодня в Печатниках около 18.00 сначала увидел тебя у Сиреневого магазина, потом встретились у кинотеатра Тулы!!! номер 681, сам местный или проездом??? привет тебе и здесь!!! ответ услышан!!! ни гвоздя ни жезла!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acmilanfan Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 С кем мне посчастливилось сегодня пересечься 2 раза на трешке около Севеловского и потом за Прагой ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 только что около ТЦ Феникс в Жулебино спален черный седан,номера не разглядели были в маршрутке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen120 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 С кем мне посчастливилось сегодня пересечься 2 раза на трешке около Севеловского и потом за Прагой ?)) Привет-привет)))) я к дому приехала, а ты в объезд?))) Открытки нету(((( не успела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесска Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сегодня в 18-10 на Осташковском шоссе в область... пристроилась за тобой )))) Кто спалился? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Утренние приветы: 1. приветливой красной Маське (номер, ВРОДЕ БЫ, 109) на шоссе Энтузиастов ))))) 2. белому СХ-7 № 751 на Садовом в районе Старой Басманной.. разошлись встречными курсами. Всем удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спать Вчера на Ленинградке, как-то так быстро пролетел миом, но посигналить успел.А я вот нет((((( ББФФ тебе здесь Мотяня -это не к тебе ? На стоянке АСЦ . Не пойму 3 или 6? Клюкvа не-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acmilanfan Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 С кем мне посчастливилось сегодня пересечься 2 раза на трешке около Севеловского и потом за Прагой ?)) Привет-привет)))) я к дому приехала, а ты в объезд?))) Открытки нету(((( не успела... да) я там по прямой и на 8-е марта)) там живу я )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen120 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 С кем мне посчастливилось сегодня пересечься 2 раза на трешке около Севеловского и потом за Прагой ?)) Привет-привет)))) я к дому приехала, а ты в объезд?))) Открытки нету(((( не успела... да) я там по прямой и на 8-е марта)) там живу я )) сосед)) практически))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спать Вчера на Ленинградке, как-то так быстро пролетел миом, но посигналить успел.А я вот нет(((((ББФФ тебе здесь ББФФ Шурик Увидел вас еле-еле))) Очень спешил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 сегодня в 13.00 приветики беспилотному белому олд хетчу у Метрополиса)))))))) Палилка оставлена. и фоточка прилагается)))) ббФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В районе 14-30 на Волоколамке сначала один черный хетч 398 в направлении на Москву, спустя минуту еще один черный хетч 049 (ему я успел посигналить)!!! Привееет... Я была на Волоколамке как раз в это время... 049. но только черный седан... Может как раз я? если ты синяя трешка, то точно я... Значит ты!!!! Просто сначала рамки разглядел, а потом в зеркало пытался понять модель!!! Привет тебе и тут)))))) У меня трешка синяя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Сегодня был обрадован спалилкой от Galafeya! И тебе Привет и свободных дорог =) )))) спасибки))) сеня прям долетела , я тебя ща открыткой порадую :P : Изменено 4 июня, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 белая трешка бмв 292с наклейкой на заднем стекле по мкаду от гольяно до медведково ехала не подавая признаков приветсвия. и серый хетч выезжающий с парковки ашан-медведково, поздно спалил тебя)) привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А меня вобще никто не палит ))) ...езжу на велосипеде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.