FaMa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ты активнее всех махал руками поэтому тебя и заметила))) прикольно конечно, но не сразу сообразила)) почему я не удивлён??? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))) слышишь, засранец, договоришься ты у меня скоро))))))) прости,блин не удержался,реально сорри я чёт перегибаю палку :( :blush2: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 слышишь, засранец, договоришься ты у меня скоро))))))) прости,блин не удержался,реально сорри я чёт перегибаю палку :( :blush2: :) ахахаха))) боишься, значит уважеаешь))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ленок, твоя туфля?))) ббфф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Silka Биби у поворота на мой дом... настроение хоть малость подняла )) а то ехал весь че то в депряснеке... всем приятных выходных )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 На москворечье мырг-мырг аварийкой красному дорестайлу сзади с ангельскими клазками и люком На встречных курсах Шипилоской сине-зеленый седан 578 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вчера на Дмитровке Vityai, как и обещал выкладываю))) Сегодня в 17.00 на Чапаевском пер. девушку обсигналил, я выезжал. Ответ получен! Всем ровных дорог!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeedForRus Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Только что у Савеловского шампань 493 мст кажись)) А это моя:) твоя черная с наклейками с прохода?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Lotus Дорогая !!! Ниточка !!!Держи спалильный фотосет = ) Очень рад был тебя увидеть!!! Соскучился даже чутка. только добралась до компа))) фотки Сань крутые :good: ))) спасибо)))) И действительно прощальные Завтра сымаю с учета((( зы. Тоже была безумно рада, что в этом красном седане оказался именно ты)))) Черная кошка :acute: не хорошо по мобилке за рулем разговаривать :cool2: училка штоль?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Только что у Савеловского шампань 493 мст кажись)) А это моя:) твоя черная с наклейками с прохода?:) ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В четверг на Аминьевке :clapping: ББФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 спалил так спалил: и мой ответ: КТО ЭТО?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Утро, в половине девятого в Бутово, спален синий нью седан 218 Чуть позже, встретил белую матреху нью, 086 без атрибутики, но по-моему из клуба :) привет привет)!уже не первый раз тебя вижу)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 На чапаевском кто из дворов выезжал, напротив муз школы, красный олд. ББФФ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Silka Биби у поворота на мой дом... настроение хоть малость подняла ))а то ехал весь че то в депряснеке... всем приятных выходных )) Привеет)) Не ожидала тебя там встретить)Выше нос, пятница - не время для депресняка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В районе 18-30 на пересечении Новой Риги и выезда на нее же перед эстакадой, в направлении госпиталя Вишневскго и поселка Нового - вишневая трешка с задней рамкой, стоящая на аварийке на обочине... видимо ждал кого-то! Привет тебе здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Нитка, обсигналила твою туфлю у работы около 17 часов ;) правда в машине тусовался какой-то парень :D2 Услышал мой ББФФ, точно знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 На чапаевском кто из дворов выезжал, напротив муз школы, красный олд. ББФФ )) Я выше написал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Нитка, обсигналила твою туфлю у работы около 17 часов ;) правда в машине тусовался какой-то парень :D2 Услышал мой ББФФ, точно знаю))) да да да)))) покупашка. Я ему как раз про клуба рассказывала))) Он потом с таким удивлением: ну у вас тут и движуха)))) :rofl: Привет тебе! Теперь уже от пешехода)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 На Дмитровке в сторону центра на против Магдака в 9:30 обсигналил вишневый седан спорт.... ответа ноль... ( ПечалькО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Утро, в половине девятого в Бутово, спален синий нью седан 218 Чуть позже, встретил белую матреху нью, 086 без атрибутики, но по-моему из клуба :) привет привет)!уже не первый раз тебя вижу)! Мммм как интересно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinat 26 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) 01/06/12 16.59 эстакада в районе ВДНХ - Chester ББФФ :) Изменено 2 июня, 2012 пользователем rinat 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Yuki спалена вчера в 7 вечера встречным курсом из Чехова) мое ББФФ слышала, но, наверно, не поняла, кто сигналит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вчера около 18.00 недалеко от метро Планерная припаркованный безпилотник Опасно так паркуетесь :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) 13:56 сегодня,буквально недавно, Люблинская ул,в М 750 ХВ синий седан на белых рамках с голубыми буковками :-) Чуть не забыла - ББФФ от серо-голубого крайслера таун кантри) Сигналить не стала-дабы не пугать)) Изменено 2 июня, 2012 пользователем Asя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 До чего приятный день был в среду! :D2 Целый день сплошные ББФФ!!!)))) Прям вот с утра до глубокой ночи!))) Спасибо Вам огромное дорогие клубни)) :clapping: Целый день не только не давали упасть настроению, но и поднимали его всё выше! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.