viduka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ~naPaHouK~ спален сегодня в 18-15 на Болотниковской ул., в районе 40-х домов...Припаркован был на газоне! ай-яй-яй! :acute: ББФФ и ровных тебе дорог :) Отдельный привет НефтенЬ)шу ;) ! Опять побибикались на Севаке... :P Никииииит ))) ппц богатый ты видимо))) ща штрафы по 5р за такую парковку будут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 С кем прокатились сегодня утром от Велозаводской ул. до Таганки?) Ты черный хетч 993, я вишневый)Привет :rolleyes: не твой ли это хэтч с раздвоеным выхлопом и рамками паралельного клуба я постоянно вижу? :rolleyes: минут 20 назад на ТТК в тунеле под ленинским оббибикал белый седан с клубными рамками бз ника, привет тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вчера днем на ул. Крылатские холмы беспилотник с 21-м регионом. Номера не помню, цвет не помню)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Сегодня в Химках около 8-00 на перекрестке Нагорного шоссе и Юбилейного проспекта девушка за рулём чёрного нью седана М729КС197! Привет тебе! Изменено 31 мая, 2012 пользователем guags Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сег, недалеко от выхино, примерно в 19.20, черн седанчик, с253ку190, Димка и тут тебе ББФФ))) Спасибо и тебе ББФФ! Лови открытку! Спасиб за открыточку! Хорошего дня! :P И еще разок пару ребят на том же месте на Рязанке, на сером хэтче 066, буквально только что :-)http://d.pr/i/DsPc Енот и тебе ББФФ еще раз! И ребятам с рязанки тоже, мы с вами одновременно все ехали с небольшим интервалом. Вечером всем открытки скину! :P И см. свои спалилки прошлые http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...49&st=24500 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...49&st=24475 Удачного дня и отличного настроенияяя всем! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Приветливая бяка вечером на Садовом! ББФФ и здесь! Ты хотела перестроиться в левый ряд, я тебя пропускала, но ты, видимо, передумала :) Зато я тебя зафотала. Лови! Lisa-Isaeva, ББФФ и тебе тут!! Спасибо за открытку)) Дядечка сзади тебя никак не ожидал, что на Садовом можно фотосет авто устраивать... нервничать начал))) Я тебя в зеркало увидела, решила остаться в этом ряду и с тобой поздороваться)) поэтому и не стала перестраиваться))) Всем привет и удачи на дорогах! ;) Изменено 31 мая, 2012 пользователем бяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) сегодня утром на рекорде galafeya-привет моему любимому клубу мазда 3))))И тебе привет от одноклубникаа))) ))) ББФФ !!!!!!! :clapping: спасибки, я уж думала что тока один чел.услышал, а вас уже двое :clap: :clap: :clap: Изменено 31 мая, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 спалил ILINKA на севастопольском проспект в ясенево в 10-00 примерно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) не твой ли это хэтч с раздвоеным выхлопом и рамками паралельного клуба я постоянно вижу? :rolleyes: мой :aa: мы ж соседи )) Изменено 31 мая, 2012 пользователем mossik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 сегодня утром на рекорде galafeya-привет моему любимому клубу мазда 3))))И тебе привет от одноклубникаа))) ))) ББФФ !!!!!!! :clapping: спасибки, я уж думала что тока один чел.услышал, а вас уже двое :clap: :clap: :clap: +2..... я с мамой улыбнулась, услышав привет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вчера пол11 вечера в ясенево на тарусской белый хб встал за мной,потом ушёл вправо без приветствия и тд. Красные рамки,ника нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 сегодня утром на рекорде galafeya-привет моему любимому клубу мазда 3))))И тебе привет от одноклубникаа))) ))) ББФФ !!!!!!! :clapping: спасибки, я уж думала что тока один чел.услышал, а вас уже двое :clap: :clap: :clap: +1 мммммм тожжжжжжжжжж слышала))))))))) :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ББФФ сегодня в 6.45 на Киевке в сторону Мск вишнёвый ХБ туринг от белого СХ7 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 мой :aa: мы ж соседи )) ага, а я то и не знал)) как увижу оббикаю :) З.Ы. могу быть на мопеде, так чт оне пугайся если рыкну :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вчера на БП Волгоградка новая МПС! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Енот и тебе ББФФ еще раз! Удачного дня и отличного настроенияяя всем! ;) Привет, вечно улыбчивому Катенку! :-) Зарядила позитивом с утра на весь день! Вот тоже фотокарточку успел сделать ;-) Спалилку прошлую нашел, держу дома :-) Я просто пару дней не ездил, а потом просто времени не было выкладывать :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ага, а я то и не знал)) как увижу оббикаю :) З.Ы. могу быть на мопеде, так чт оне пугайся если рыкну :ph34r: ахах, ок) стучи в окно что б наверняка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вчера пол11 вечера в ясенево на тарусской белый хб встал за мной,потом ушёл вправо без приветствия и тд. Красные рамки,ника нет. Привет! Это я был :) Извини что без бибифафа, не понял реакции твоей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashenka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У ТЦ Золотой Вавилон в Отрадном на парковке красный седан Е383ВМ 197 Ещё и фото!!! И спалилку получила!!! Подняла настроение, Спасибо!))) Тебе тоже ровных дорог!!! ББФФ тут Приезжай на маздовку к нам - бум знакомится :punk: Ну как будете собираться держите в курсе, если время будет. то с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Привет красному спорт седану где-то в 12.15 на Аминьевке в сторону Рублёвки (около аквапарка) от белого СХ7. ББФФ сделать не смог, т.к. стоял курил на улице :D Изменено 31 мая, 2012 пользователем dobryden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_791566846641 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ББФФ сегодня в 6.45 на Киевке в сторону Мск вишнёвый ХБ туринг от белого СХ7 :) Взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) вчера на задворках к/т Октябрь был замечен клубный с586ет199 Изменено 31 мая, 2012 пользователем olkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Деффченка, БИБИ-ФАФА. Вчера возле ТЦ "Северное сияние" в бутово поставил свою машинку рядом с твоей с противоположной стороны входа в кафешку. Хотел после магазина зафоткать, вышел - а тебя и след простыл... Изменено 31 мая, 2012 пользователем Last1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Деффченка, БИБИ-ФАФА. Вчера возле ТЦ "Северное сияние" в бутово поставил свою машинку рядом с твоей с противоположной стороны входа в кафешку. Хотел после магазина зафоткать, вышел - а тебя и след простыл... Это наверно её муж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 И еще. Рязанка примерно 24 мая)) Спасибо за фотки =) И еще разок пару ребят на том же месте на Рязанке, на сером хэтче 066, буквально только что :-) Привет, спалили тебя еще когда ты отъезжал со своего излюбленного места парковки =) Почти каждый день тебя палим =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.