NikCortez Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) . Изменено 16 апреля, 2013 пользователем NikCortez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Утром на БАСМАННОЙ в сторону садового красный седан, с красными рамками! Ты кто?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Привет карбоновому седану сегодня на Новосходненском ш., поздно я тебя заметила, а ты как партизан! Обиделся что не пустила на повороте??:))) на каком именно повороте? я не обидчивый))) ббфф тебе. на чем была? не заметил ваабче((( почему как партизан? ой это еще и наш оказывается:))) на повороте со Сходни на Новосходненское ш., здрасссстиииии на чем была:))) впереди тебя ехала всю дорогу, аварийкой тебе поморгала!! :( значит я ослеп совсем под старость лет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вчера около 23.00 на Алтуфьевском шоссе в сторону области за кругом на пересечении с ул.Хачатуряна, спален стоячий на аварийках вроде синий хэтч с наклейкой на заднем стекле с правой стороны. Привет тебе тут и удачи на дорогах))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сегодня Дмитровское ш. на рамке Xsandor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexamazda Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 По-бибикались как-то на трешке ;) хетчем черным) И еще сегодня во дворе на Габричевского спалил припаркованный синий седанчик :) Фото прилагается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ББФФ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) И буквально мин. 30 назад красный хетч, оранжевые рамки, на заправке "Татнефть" на трассе М4, спалилку оставила))) номеров не помню, простите :blush2: ББФФ еще раз здеся!))) Ровных дорог))) Спалилку нашел! Всем утренний привет) И тебе привет!!! неожиданно так подкрался! Всем удачи на дорогах!!! Изменено 30 мая, 2012 пользователем jerry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 и еще вчера неподалеку от БЦ Монарх на Динамо беспилотные, ББФФ вам тут)) И еще где-то около 3 часов встречными курсами по Щелчку (ты ехал(а)) в область, в районе 11 парковой серый (вроде) седан)) заметила в последний момент.. я - красный хетч, есличО) я синий седан)) привет, привет) ББФФ) шампань кстати тоже вчера видела, вечером в сторону центра с Боткинского уезжал) по-моему сзади надпись Трофейный чтоли) ага, трофейный) с русско-японской еще наверное))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) ББФФ )))) Спасибо за вкусняшку))) и как я тебя не заметил... в багетном салоне сидел. Изменено 30 мая, 2012 пользователем barsyya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем удачи на дорогах!!! А ты на котляковке работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Кого то разбудил утром на Звенигородке :rolleyes: Черный седан с рамками без ника, привет тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Опять интересует белый нью хеч, с номером 830 199 регион, белые рамки, у петёрки на Вернадского.....возле немецкого городка ....ты кто? Или просто рамки понравились??? Два раза тебя уже видела.....я 877 199 ку-ку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Мотяня -это не к тебе ? На стоянке АСЦ . Не пойму 3 или 6? Изменено 30 мая, 2012 пользователем Клюкvа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 И вновь Черный ХБ у здания Инкома (м.Савеловская)...и вновь в машине все спалилки остались и некогда было за ними идти...вечером будет открытка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Погода отличная, настроение суперское! Решил прогуляться по Митино)) И есть небольшой улов)))) Спалился хэтч NEW возле "Пчелки")) И, пройдя по аллее чуть дальше, увидет ещё одного клубня уже на седане с белыми рамками)) ББФФ Вам ребятки))) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Mazzy)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 КОТЬ, спалила меня вчера вечером выезжающую с МКАД на Можайку в сторону области))) БиБиФФ еще раз тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Вот только вышел на легке и спалилок у меня с собой не было(( Да чего там спалилок, даже бумажки с ручкой(( Изменено 30 мая, 2012 пользователем Mazzy)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем удачи на дорогах!!! А ты на котляковке работаешь? агась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) И вновь Черный ХБ у здания Инкома (м.Савеловская)...и вновь в машине все спалилки остались и некогда было за ними идти...вечером будет открытка! :) Да что ж такое то!!!! Ты сюда по делам приезжаешь?)) надо для тебя в следующий раз спалилку оставить)под дворником)) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 И вновь Черный ХБ у здания Инкома (м.Савеловская)...и вновь в машине все спалилки остались и некогда было за ними идти...вечером будет открытка! :) Да что ж такое то!!!! Ты сюда по делам приезжаешь?)) надо для тебя в следующий раз спалилку оставить)под дворником)) Так это ты - та милая девушка за рулем ? :blush2: Я работаю на Б.Новодмитровской ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Gray-eyed :blush2: за рулем моей машины могу быть только я))) Мы кстати раньше сидели в БЦ "Новодмитровский" а потом в это здание перебрались) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У ТЦ Золотой Вавилон в Отрадном на парковке красный седан Е383ВМ 197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Gray-eyed :blush2: за рулем моей машины могу быть только я))) Мы кстати раньше сидели в БЦ "Новодмитровский" а потом в это здание перебрались) Надо как-нибудь на обеде выбраться навестить тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сегодня вечером на Далее в Люберцах на Лермонтовском пр-ке красный седан с девушкой за рулем и наклейкой сзади. Би-би Фа-фа от белого хб Это я была )) ПРИВЕТ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.